Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 97) И в ней была разгадка бытия-Любви и сострадания начало!

Май-Июль (стр. 97) И в ней была разгадка бытия-Любви и сострадания начало!

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
30.03.2011 23:36
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +6
Девочки, всем привет.
Всех малышей поздравляю с датками. Я столько пропустила, даже не получится, наверное, наверстать. Усыпила я сейчас Лизуню, увеличиваю ей сейчас порции еды, утром сделала кашу 180 мг, она так хорошо поела, а вечером столько же доела уже и ее прям фонтаном вырвало, бедный мой котеночек.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2011 23:38
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +15
мяу-гав, нееее, у нас 100 % девочка, волосы длинные, на уме одна "фабрика гламура"...
Рыжая_Наташа, да, жалко... а мне "песенка про 5 минут" из Новогодней ночи сразу вспомнилась.
Natunya, слишком много, наверное? перекормила скорей всего. Бедняжка Лизонька.

#
X
30.03.2011 23:40
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +25
Ameli, твоих красоточек мы видели, все в маму красавицы и умницы

#
X
30.03.2011 23:43
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +7
Рыжая_Наташа
А можно обнаглеть и вас к себе позвать. Обсудить так сказать декупажным сообществом новые веяния в этом направлении.

Как бы так написать то, что бы не напрашиваться Увлекательное это занятие декупаж! Давно мечтала заняться, ну или поговорить
Васенька, витамины не принимаю - забываю... стоит единожды початая пачка. Бюстик для кормящих не использую. Слишком он мягок для меня. Вернулась к обычным бюстам на косточках, но с паралончиком, если что выкапнет - впитывает
Natascha
кстати девоньки вопрос: если у кого есть черные точки на лице как их удаляете?кто-нить чистку лица в салоне делал?.

Я делала. Еще год потом с высыпаниями мучалась так, как даже в переходном возрасте не парилась... Но вот думаю, что может просто плохо сделали, хочу как-нить еще попробовать.
А про детишек. Раньше планировала 2 года разницы. А сейчас думаю, что это просто жесть... Как попрет конечно. А вообще надо захотеть захотеть снова ребеночка и беременнеть, что бы и второй и следующий были долгожданными!

Ну и детишек именинников с даткой!!!

#
X
30.03.2011 23:46
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +9
девочки, может кому нужна кошка сиамская, на вид 4-5мес. сидит в подъезде. очень ласковая, мурчит, уши чистые, мягкая

#
X
30.03.2011 23:48
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +63
BreezeLAV, ну, если чтоб не напрашиваться, я карантин отменю и милости просим!!! А к Наташе я на следующей неделе постараюсь выбраться!!! Если выздоровею. Не хочу, чтоб из-за меня кто-то заболел не дай Бог!!!

#
X
30.03.2011 23:56
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7383
Авторитет: +10
Всем приветик!
Я от вас совсем отстала, простите. Спасибо всем кто мою дочурку с денюхами поздравлял, мы с ней тоже всех поздравляем с именинками!!!

В контакте гляжу столько ходячих уже!!! Молодцы!!! А мы пока ползающие и стоящие без поддержки.
Мы тут созрели наконец для покупки рюкзака-переноски, типо эрго-рюкзак, весь интернет перерыла выбрала вот такой ссылка и заказала тюменскому дилеру, кажется даже по интернет цене, тоесть доставка ноль. Так что если ещё кто остался как я без рюкзака, могу подробнее написать как заказала.
Девченки, сколько раз детки у вас спят за день, мы спали по 3 раза, а сейчас что то сдвинулось всё, разобраться не могу сколько спать она хочет, иногда спит каждые 2 часа, иногда раз за день, но долго.
Ещё у нас сегодня у папы день рождения и в честь этого моя Настюша попробовала апельсинчик, реакции только положительные.
Я вот с Васенькой согласна, надо 2 года между беременностями выдерживать, особенно если вы молоды, я вот себе этого уже позволить не могу и если решусь то в этом году забеременею не позднее.
Про лифчик, ношу только когда на люди выхожу. Витамины пью редко, забываю, хотя стоят перед носом.
Всё, завтра ещё вас почитаю, всем приятных снов.

#
X
30.03.2011 23:56
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6723
gimnastka, nadya_dixy, молодцы девченочки шустрые
Васенька, витамины не пью, смысла не вижу.вместо них стараюсь есть много овощей и фруктов. Бюстики дома еще могу поносить для кормления, а на "выход" простые одеваю.
Scoda, Нин, ты все еще хандришь? Давай прекращай Как вы там с Дени? Смени аву на лябовь

#
X
31.03.2011 00:02
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +27
Baliton, Евгеша, Ameli, про детей вам ничего сказать не могу. Боюсь соврать.

Кстати, я еще с родов йод пью постоянно. А витамины наверняка не все усваиваются, но ногти лучше становятся точно. Это из того что результат на лицо.

Девочки, кто на ГВ, а когда куда то без ребятенка надолго уходите, то все ровно вкладыши в грудь не ложите? При приливах молоко не выходит?

#
X
31.03.2011 00:05
Я смотрю вы тут во всю собираетесь еще рожать, мы тут ходили в поликлинику и там родители с тааакими малипусенькими крошечками приходили, даже моя Лизонька по сравнению с ними такой большой и взрослой кажется, тааааакие они клевые беспомощные, ручонки в разные стороны раскинут, тож хочу, нон попозже, я почти всегда одна, с двоими реально не просто будет

Natka, с именинником тебя

#
X
31.03.2011 00:05
Natascha, не в Зарю на Первомайскую случайно на косм. процедуры тебя позвали? Это сетевой маркетинг. Меня звали, я не пошла. От них не отвяжешься потом.

#
X
31.03.2011 00:08
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6723
Васенька, у меня не бежит вообще из груди,не смотря на то, что титешник ребенок еще тот.Перерывы между кормлением были и по 4 часа, нормуль

#
X
31.03.2011 00:08
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7383
Васенька, у меня не выходит, шишками скапливается, но я обычно мягкий лифчик одеваю для кормящих, а если обычный одеть то сильнее и быстрее грудь наливается. Но не течет уже давно.
Natunya, спасибки :-)

#
X
31.03.2011 00:10
Васенька, я вроде не такая уж молочная мамочка, но вкладыши "на выход" всегда подкладываю, так как молоко подтекает и когда приходит молочко и во время кормления

#
X
31.03.2011 00:11
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +13
ДОБРОЙ НОЧИ
Пока читала немного опаздала,но всё же всех наших деточек
ЕВОЧКУ, АНДРЮШУ, АЛИСОЧКУ, МАРКУШУ, НИКИТКУ, МАКСИМКУ
mamaAlenka, Shturman_Kate, mary_1973, Рыжая_Наташа,
Евгеша, надеюсь в скором времени обзавестись деньгами и чем-нибудь у тебя закупиться
Baliton, молодчина, столько дел переделала
ОТСТАВИТЬ ГРУСТИТЬ!!! лучшее только впереди!!!!!
Marge, я сегодня такая и была мама злодейка (сижу на гречке, пришли эти сраные менсы,живот болит,настроение на нуле:bad)
Энн, ну ваще красота, а где такому учат????
Евгеша, я хочу красоля, но пока не на что!
мяу-гав, да, жуть история
nadya_dixy, gimnastka, смелые вы девчонки, я бы не решилась
Васенька,1. витамины забросила в месяца 3 после рождения и всё собираюсь начать заново пить
2. лифчик ношу не часто, знаю, что надо, а то отвиснут, но не ношу а вкладышами не пользуюсь, не бежит!
Ameli, как задумаю мастер-класс провести, обязательно тебя приглашу!!!!

и я хочу
мяу-гав, жалко как
Васенька, я ухожу на работу меня нет часа 4-5, ничего не вытекает, раньше могло,а сейчас нет

#
X
31.03.2011 00:12
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7377
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
1. Витамины стоят на видном месте, но пить забываю (у меня алфавит)
2. Дома ниче не ношу, а на выход одеваю для кормления и вкладыши, т.к. если долго не появляюсь, то текууу

Энн, Наташа, ваши творения-просто чудо!!! молодцы!!!

#
X
31.03.2011 00:13
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +34
Васенька, а ты соври, а я себе запрограммирую Я не использую вкладыши, но вот с паспортом этим аж на 5 часов уезжала (под конец думала, что надо было взять), но успела до сына доехать

#
X
31.03.2011 00:16
Пришел и мой черед поплакаться в желетку вам. А вернее пожаловаться на саму себя. Псоледнее время стала часто материться при детях, на мужа.........Стала вообще грубоватой в общении со своей семьей. Не терпеливая. Часто поднимаю руку на дочь. Не всегда у меня хватает терпения посчитать до 10 и остыть. Все это считаю не допустимым. Ловлю себя на мысли что я как алкаш или игрок: выпил, проигрался и после чувствую глубокую вину.
Может попить что то типа Новопассита?
Или к Рыжей Наташе на прием.

#
X
31.03.2011 00:21
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +19
Догналааа!!!

-marussya-

Спасибо, Машуль) Так приятно )
gimnastka
ну как бы лялю планировать

Да ты ж моя хорррошая! Чмоки тебя за это, прям так радостно такое читать) Умница!!!
И мне в личку пиши)))
Я тоже хочу, чтобы у тебя куколка родилась!!! У меня вот даже перед глазами картинка - дочку твою явно так увидела))) Тоже с челкой))))
мяу-гав
Ох…ничего себе!!! Ужас такой пережить!!! Дай Бог им сил и терпения, и счастья!!!
Энн
Нет бы раз в месяц маникюр-педикюр, голову помыла уложила, накрасилась и ходишь красивая целый месяц и чтоб в квартире генеральная раз в месяц и чистотаааааааааа…

Присоединюсь к твоей мечте))) А то я вчера накрасилась, причепурилась, (ну чтобы для мужа снова красивой быть), а сегодня уже лень было снова заморачиваться)))
И какую красоту ты делаеееешь!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!
nadya_dixy
И ты?!!!!!!!)))) Клевааа!!
LapushkaМаш, мой Димыч тоже не ест дет. Каши, так мне Шаламова сказала, что можно уже и наши кашки пробовать давать, хоть в суп крупу бросить, хоть так кашкой…И молоко можно или детское или козье добавлять 1:1 вода, молоко
Shumelka
я девочку всегда хочу

будет!
Васенька1.витамины не пью…
2. не ношу - НЕ ЛЮБЛЮ!,одеваю только когда из дома выхожу, не пользуюсь уже давно вкладышами.
Васенька Scoda
И я хочу от вас мне прогноз)))
Наташенька моя Лизуню поцелуй!!! У меня сегодня вечером Димка тоже отфантонировал от переедания(((( Да я вообще стала так неправильно к питанию подходить((( утром с просонья титьки натрескается, кашу через раз утром,..в обед поест, а потом начинается, то хлеб урвет, то печенье..то щё че-нить...вечером опять нормальный ужин..Любит всё есть с хлебом. Так вот, сегодня вечером кушает баночку питания с хлебом, огурчик дали, потом картошку стащил у папы из тарелки, сок попил и всё...всё вышло(((

Сынуля ещё балкон заметил, теперь всё туда рвется))) Скорее бы лето и будет там играть!!!)

С мамой сегодня, пока сын на балконе спал, перемывали посуду в шкафах, готовимся к Пасхе))

Ох, люблю этот праздник! ОЧЕНЬ!!!

#
X
31.03.2011 00:22
Васенька, можно и новпассит попить, при ГВ вроде его можно, наверное это весна так действует, скоро придет лето и все будет хорошо, у меня тоже какая-то хандра
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
яриклиза,
Nata-lya,
kapetochka,
vova_duba,
slava1443,
osen2004,
kisulya80,
olgunya21,
exp-kinetika@,
капковиктория,
p88n95p99,
Алла777,
domovjenok,
nelada37,
Lana26,
_Tania2104,
sneshka,
Ксюндрик,
Davlusha,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
SexyMama,
татьяна.32,
Юли4ка,
alextour,
NADIN210485,
палыч,
mariya989,
FaceUp,
@-Любимка-@,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
Наташа-Кузя,
Gallagalla,
КупринаВ,
mechta_4,
Larionova_Nati,
чернова,
Rusa,
Мартыфка,
RufinaDEN,
lenusik25,
Stylish,
SNatalyaS,
zog2104,
бываю_редко,
Родион72,
TBoltic,
Кругляш,
Zerik,
Маринка_21,
АлекСа_,
@МИЛКА,
NadyaShtef21,
Колобок007,
olga072123,
jojowinston,
Svetik_K,
мамаЯны,
Войнушка,
privet,
Галя_Валя,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Печенюшка,
Кристина370,
Tanushka888,
VOV,
@@@Natali@@@,
Катюха,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
Tio,
Леля-Поля,
MsSexy,
Мама_Даши,
stpdoctor-homeo,
cdtnkfyrf,
luminalu77,
biktop,
leviE,
KoZoCHkA,
jamaica,
robey2015,
Lena8072,
Света50,
Лена@tyra,
Lenok2010,
olgavaracsina,
zenchuk,
hanugdei,
AlenaBest,
kapko,
Best'ия,
Густера,
ТАЙНА,
nevidimka,
Чертенок,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Kirito,
Irиsка,
Anka_rz,
бел@ка,
Nastenochka_D,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 815
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия