znaikaне знаю про электронный вариант - но могу цитировать из неё, если интересно, спрашиваете.
dzenk, шикарная книжка!Интересно, она есть в электронном варианте.
prbдайте, пожалуйста, сс
А я Курдюмова почитала. решила, что свою однолетку-яблоню буду не резать, а гнуть.
ылку- наводку где это у него написано. Я в прошлом году смотрела где- то в семинарах Сияния, что так быстрее можно молодое деревце сформировать, но как теперь подробнее это информации найти не знаю- просмотре но было много.
dzenkprbдайте, пожалуйста, сс
А я Курдюмова почитала. решила, что свою однолетку-яблоню буду не резать, а гнуть.ылку- наводку где это у него написано. Я в прошлом году смотрела где- то в семинарах Сияния, что так быстрее можно молодое деревце сформировать, но как теперь подробнее это информации найти не знаю- просмотре но было много.

prb
Посадка чеснока путем разбрасывания (где попало) бульбочек Ссылка
посмотрим что получится

Понимания и поддержки близких людей в этих же самых начинаниях!!!
Смелых задумок и творческого их воплощения

Сегодня целый день отдыхала по уже знакомой системе "все включено" (включена стиральная машина, посудомойка, утюг, пылесос)

..........на Рождество - опять гости
..................сейчас достала семена - пытаюсь определиться - чего ж еще не хватает до полного счастья
Уехала к мужу в деревню и мы с ним вдвоем, как Шера с Машерой

Лето дождливое дало о себе знать

Слонопотам
добрый вечер. никто не подскажет где можно купить семена новозеландских и тихоокеанских дельфиниумов?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия