Олка
Девочки, у меня сын неразумный повыдергал мои 3 примулки - хрупенькие маленьки росточки. Лишь одну нашла, она уж с постоянным листочком, углубила в землю, что будет не знаю![]()
Мамули

Сейчас себя по рукам бью, чтоб мелкопл. клубнику не посеять - её ж досвечивать ннннада будет, не забывать лампочку включать...
амурчик
prb,
скучно, так на третий раз закупку с семенами прокручиваю
Еще лихнис веселой расцветки прихватила Ссылка
амурчик
prb, сейчас пойду зубы почищу и укушу
Вот здесь целая тема по этому поводу! Ссылка . Хотя, не исключено, что на той стороне провода находится если не хороший психолог, то человек, имеющий навыки НЛП или еще чего.
куда правоохранительные органы смотрят ..так чтоб органы работать начали, надо заявление писать. А многие не пишут. Потому что возни много. Вот и промышляют потом такие аферисты
. А для мелких целей (купить. продать. оплатить и т.д.) лучше иметь запасную карту. Чтобы уж было там только "впритык" и всё.
МАМА_Саши
пчелка_света, как у Вас колибрашки поживают?У меня уже все засохли,не смотря на регулярный полив.Одна держалась дольше всех,но и она две недели назад сдалась.Корешки не выдергиваю пока,вдруг цветы просто отдыхают?Или уже все,ничего не будет?
Выбрасывать тоже не буду, а вдруг наперекор всему они живы.
Олка
Девочки, у меня сын неразумный повыдергал мои 3 примулки - хрупенькие маленьки росточки. Лишь одну нашла, она уж с постоянным листочком, углубила в землю, что будет не знаю![]()
. Может к весне поразумеет
9 часов утра
11 часов, солнышка как не было-так и нет 

, 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия