Larchik
Кстати, про общение. Дети в классе создали группу в viber, я своего тоже зарегистрировала, так он начал ерунду какую-то писать...короче, не получается пока...а он тянется к ним...
ТатьянаИльина
Снарядили елочку! Мороз на улице сидим дома)))
А мы сегодня с Лизой ходили на Губернаторскую елку,показывали сказку Морозко.Дали один билет на школу и достался он нам(т.к много призовых мест выйграли).Когда сидели уже в зале,подошла женьщина (из администрации)и спросила-как мы попали на эту елку,ведь елка для одаренных детей!!!!!!Я растерялась даже,но ответила что наверно мой ребенок заслужил,раз дали билет!!!!!!Но вобщем печально все это..Лиза конечно рада,сказка ей понравилась ,больше ничего и не надо.

Larchik
только что по ТНТ была программа Репортер, там наше самое первое интервью показали, еще в садике снимали, канис-терапию с Наташиными мальчишками, Гулю, флэшмоб на цветном бульваре. Ностальгируем

нотаLarchik
только что по ТНТ была программа Репортер, там наше самое первое интервью показали, еще в садике снимали, канис-терапию с Наташиными мальчишками, Гулю, флэшмоб на цветном бульваре. Ностальгируем
Ага, я тоже видела))
нота
Елку еще не наряжали, чтоб не перегореть в ожидании
MaryshaнотаLarchik
Ага, я тоже видела))
так а про что была программа?
Maryshaнота
Елку еще не наряжали, чтоб не перегореть в ожидании
а у нас Вова настоял, а Ангелина спрашивает у меня: "Почему Вова так хотел, чтобы елку нарядли?", я ее к папе отправила с этим вопросом, а папа спросил у нее, почему она у самого Вовы это не узнала. И тут Ангелина выдала сакраментальное: "Если я спрошу у Вовы, то он может не то что нибудь ответить".

Гость (5.140.*.*)
Marysha , скажите пожалуйста, а на новогоднем утреннике телевизионные съемки не планируются?
Нам папа запрещает в кадре где-либо мелькать, у него на работе не знают про нашего ребенка.
один раз "нарвались" на телевидение, пришлось уйти, ребенок очень расстроился, теперь узнаю заранее, чтобы не травмировать
MaryshaГость (5.140.*.*)
Marysha , скажите пожалуйста, а на новогоднем утреннике телевизионные съемки не планируются?
Нам папа запрещает в кадре где-либо мелькать, у него на работе не знают про нашего ребенка.
один раз "нарвались" на телевидение, пришлось уйти, ребенок очень расстроился, теперь узнаю заранее, чтобы не травмировать
Нет конечно.
Те семьи с которыми снимаются передачи на ТВ заранее договариваются на съемку и знают о ней.
И фото я выкладываю только тех, кто не шифруется. Мы сами через это прошли.

потому как Полина сразу начнёт подарки проверять под елкой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия