Главная /  Форум / СемьЯ / Это нормально?

Это нормально?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2

#
X
23.12.2015 18:06
Гость (212.76.*.*)
Белокурая_Жози
Гость (188.186.*.*), а может, он просто , мягко говоря, был в шоке от дизайна квартиры ваших родителей и максимально мягко на это намекнул? Увидел там какой-нибудь неприемлемый ему прованс или арт деко, ну и понял, что в таких цветочках жить у себя не сможет ?
тем не менее, если жить в этой квартире он собирается не один, а с невестой/женой, то нужно искать компромисс в дизайне, выборе мебели/цвете стен и т.д.
Белокурая_Жози
Все зависит от тона, каким это было сказано, может, это очень воспитанный и корректный человек
тут полностью согласна, нужно смотреть на тон. Ну и вообще автор, не мешало бы вам выяснить его намерения. И конечно, же советую вам не вкладываться в эту квартиру, пусть все сам покупает, он же мужчина! А вот когда поженитесь, все это будет совместное и расходы будут тоже совместные.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2015 18:17
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +15
Гость (178.47.*.*)
Так что если не хотите расставаться, то хотя бы не вкладывайтесь, так и объясните - я не чувствую себя тут хозяйкой, и буду копить себе на квартиру.
по мне так самый разумный довод
Белокурая_Жози
Гость (188.186.*.*), а может, он просто , мягко говоря, был в шоке от дизайна квартиры ваших родителей и максимально мягко на это намекнул? Увидел там какой-нибудь неприемлемый ему прованс или арт деко, ну и понял, что в таких цветочках жить у себя не сможет ?
ну при чем тут ремонт в квартире родителей? может у них такой ремонт оттого что родители очень мало зарабатывают и не могут позволить себе питаться нормально, не то что ремонт сделать. А может родителям и так все нравится, но это ведь не показатель вкуса у их ребенка.

#
X
23.12.2015 18:51
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3473
Авторитет: +11
Показать на карте
N@t@, автор сказала, что они пошли смотреть ремонт родителей. Соответственно, это предмет некоторой гордости последних и , как они могут считать, образец. И речь идёт именно о дизайне , а не о богатстве и стоимости применяемых материалов. Вот дизайн, возможно, и смутил мущщину. До такой степени, что он решил ни в коем случае не допустить повторение оного на подконтрольной ему территории

#
X
23.12.2015 18:56
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +6
Автор, я вашего молодого человека понимаю, его квартира, его дизайн. Я бы так же сделала. А вы знаете какой у него вкус? Может хороший? Я не думаю, что там будут обои с цветочками, оранжевая кухня и т.п. Иногда зайдешь к кому-нибудь в гости и впадаешь в ступор: маленькая комната, а обои с огромными цветами или что-нибудь другое. Вы не спешите делать выводы. Если уж сильно задело, правда, скажите, раз он только делает ремонт, то только на свои деньги. Когда заедете, успеете и вазочками и подушками комнаты украсить. ИМХО

#
X
23.12.2015 20:40
Гость (176.214.*.*)
Автор, а вообще не парьтесь. Была в такой ситуации. Сам так сам. Бегал плитку выбирал 2 недели, а я ему: "справишься, сам дорогой". В результате сделал замечательный ремонт. Если бы я влезла, то Испанскую дорогую плитку не дала бы купить, а сейчас радуюсь. И вообще оказалось, что муженек у меня с очень хорошим вкусом. При этом заколебал всех, кроме меня. (Бегал сравнивал краны, раковины, двери, ламинат И Т. Д.)

#
X
23.12.2015 21:10
Гость (217.118.*.*)
я всегда рассуждала так будут дети нужна будет квартира , а самой мне если что ничего не надо.поэтому старалась не обижаться когда мой муж так сказал как вам.время показало что его семейка просто двинута на тему чья квартира и считают что я чуть ли не залезла туда как воришка, я так то законная жена. ( мой пост последний на 1 странице)оказывается муж изначально считал что квартира не только не моя , она еще и с ДЕТЬМИ не моя. к слову мы оплатили
2\3 ее стоимости живя в браке и лищь одну треть он подсуетился оформить квартиру на себя до брака , при этом со мной жил уже гражданским браком , а накопления на квартиру считал своими личными.я убедилась как бывает в жизни.просто клиника.муж после развода один, живет с мамой , деньги на квартиру есть , не покупает ничего боится женщин дабы не заселились на его территорию

#
X
23.12.2015 22:41
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
Автор, не накручивайте себя и уж конечно, не говорите ему, что будете копить на свою квартиру. Это просто выльется в обидки и ссоры. Вы лучше сделайте выводы и денежки ваши пусть останутся вашими. Поживете и увидите, как он будет себя вести, тогда и решите, вложиться ли

#
X
24.12.2015 10:10
Гость (176.214.*.*)
Автор, а у вас муж случайно не являлся воспитанником детского дома?

#
X
24.12.2015 10:11
Гость (176.214.*.*)
Простите, будущий муж?

#
X
24.12.2015 12:14
Гость (212.76.*.*)
Ну 6 лет простого сожительства меня бы уже навели на определенные мысли. Это ваша жизнь и решать только вам, потому обычно не всё так однозначно. Но при таком раскладе, я бы не стала даже копейки вкладывать в "его квартиру", раз уж это его квартира, то пусть всё покупает и делает сам. Думаю вы найдете куда применить свои финансы. Если есть сбережения, то можно вложить их в покупку своей квартиры, до брака.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
evkushnar,
Ангелина,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
MamaGleba,
murrrzilka,
Luck,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
002angel,
Alena77,
skokelena,
super_sly,
apollo,
lyd_milochka,
Жемчужинка72,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
lexx1985,
karapusy,
ОльгаИльина,
vojjnova,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Cipiii18,
хмелькова72,
Афродиточка,
Розочка18,
Nelya,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
Oxxx,
spasanna,
Olgeya,
nata1970,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Колючка85,
Натусик74,
EASuccessful,
Аlinaalieva,
marika87.87,
san74,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
.антон1802.,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
PopovaNV,
Юлия1802,
Жаннуся,
Anna070984,
Кира12062019,
PRIEST72,
@@@OK,
oksana00,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Evagreen7,
Эрис,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Эльза,
Тюменочка,
Marinad,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Boginya,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 393
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия