Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Я говорю ему ЛЮБЛЮ,а он смеётся громко,я без него жить не смогу,без своего ребенка!!!(Июлята-Августя

Я говорю ему ЛЮБЛЮ,а он смеётся громко,я без него жить не смогу,без своего ребенка!!!(Июлята-Августя

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
31.03.2011 12:45
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +10
С новой страничкой нас мамочки!!!!!!!!!!(стр.23)
Всех кто еще не пополз-вот вам пример

Табличка:

Предыдущая страница тут ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2011 13:04
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +13
Привет, девчата!!!!!!!!
Katerin@,
Настену с 8кой!!!!
Лизоньку, Ярика и Злату с 7ками!!!!!!!!! Растите на радость мамам!!!
Natali_tmn,, какой лапочка!!!!!!!!!!!!! ттт

Девочки, слушайте... что такое:
Сына уже пару дней просыпается с плачем. Ночью укладываем спать - через пол часа садится и ревет.... не хнычет, а прям ревет со слезами горькими:( Вчера вообще минут 30 его успокоить не могли... вот уже и не знаю что делать... К Карнауховой что-ли записаться
и днем ста спать максимум час.. раньше часа 2 спал спокойно и просыпался довольный. Теперь час и пачет:( может ли такое быть, из-за того, что не в памперсе?

Наа счет встречи - обещать не буду, но все возможно!!! Юля(Люша) ты едешь? свистни, если что... на хвост может упаду)))

#
X
31.03.2011 13:07
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6012
Привет девчонки!
Мы до сих пор болеем, сил уже нет,я вообще сильно разболелась кашель появился, а ночь дак вообще не понятная была...Кирилл во сне стонал и стонал можно сказать всю ночь на руках на кресле с ним проспали
Almira1, vrednaia84, Радость76 и Юляша@80 с очередным месяцем вас!!!!!Радости и новых достижений!!!
Natali_tmn улыбчивое солнышко

#
X
31.03.2011 13:14
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +15
Показать на карте
Shunya, Katerin@, может, это погода, раз многие во сне стонут-плачут. У нас такая же беда :(

#
X
31.03.2011 13:20
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +13
Капуська, Маш, да кне во сне! просыпается с плачем и слезами

#
X
31.03.2011 13:27
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +2
vrednaia84, Радость76 и Юляша@80, ваших лялек с датками! скоро вырастут и ляльками не назовешь
mashaosi, я тоже записана на эти курсы. давай там встретимся? главное, напомни мне чтоб не проворонила
Капуська, Танюшка77, @ngelok, Natali_tmn, Alisa80, Shunya, Katerin@, спасиибо за поздравления! в связи с этим, поедем для меня мамочки подарок купим- кофту для кормления!
Капуська, такая табличка ЧЕТКАЯ и красивая!
Katerin@, страничка супер получилась!
Shunya, а днем себя как ведет когда не спит?

#
X
31.03.2011 15:04
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +5
Показать на карте
Katerin@, какая прелесть, я про страничку
Natali_tmn, @ngelok, Танюшка77, Shunya, Katerin@, Almira1, Alisa80, спасибо большое девочки, неверится что мы уже такие большие.
доча идет на поправку, сопельки уже не бегут. а вот у сына сегодня опять зелень появилась, сколько можно уже? так надоели эти болячки

#
X
31.03.2011 15:09
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки всем-всем добрый день!!!! Солнечного вам настроения!!!!
Наконец-то весна стучится к нам!!!!! УРААА!!!!!!!
Katerin@, Страничка супер!!!!

Almira1, vrednaia84, Радость76 и Юляша@80 Ваших лапулек с Денюхой!!!!!! Пусть растут крепкими и здоровенькими!!!!!
Семен сегодня спал хорошо ночью, как бы не сглазить..., зато днем сегодня капризулит. Такой смешной становится, лезет ко всем целоваться, да еще причмокивает. А особенно маму зацеловывает Начал ходить вдоль дивана, а тут купили ему сандалики. Одеваем периодически, но в них он ходить отказывается Не получаетсяяяя.....пока
Katerin@, выздоравливайте уже, задвигайте болячки в самый дальний угол
Natali_tmn Классный улыбчивый пацанчик
Нас тоже еще нет в контакте, я бы тоже выложила фоточки своего любимки, но не умею туточки выкладывать

#
X
31.03.2011 15:16
Показать на карте
Юляша@80, Даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро лето !!!!! все сопельки высохнут.....

#
X
31.03.2011 16:18
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5687
Всем доброго дня и с новой страничкой! А мы так и не ползаем, только бегать нам надо пока за ручки, но мы уже немного-немного стоим без опоры
Детак Настю, Лизу и мальчугана Ярослава с очередными датками !!!!
А у нас старший сынок на каникулах доступ к компьютеру теперь ограничен. Не успела сесть Матвейчик проснулся , сон я смотрю у многих проблема Мы две ночи спим с мамой, т к из-за обострения остеохондроза я даже из кроватки своего мальчугана взять не могу Да и спим ли вообще каждые 30 минут просыпается У нас еще губка опять задрожала после лечения в 2 месяца у невропатолога вроде все было ,а сейчас снова дрожит с начало ну раз в 3 денечка педя сказала что может это на то что зимой мало гуляли но мы часто вообще то гулять ходили. А сейчас губанька каждый день да не по разу дрожит, записались к невропатологу,что она нам скажет? Но вот и так редко захожу, и тут снова получилось с проблемками

#
X
31.03.2011 16:38
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +3
Девочки всем привет!!!!! Вроде весна начинается!!! Читать вас ,не перечитать!!!!

Katerin@,Юляша@80 - скорейшего выздоровления

Shunya, у нас такое началось в 4 месяца, длилось месяц, сначала засыпала нормально, через минут 20 просыпалась и рыдала в три ручья,пока не укачаешь!!!!Потом и перед тем как заснуть вапще истерила и слезы лила. Я тогда вапще испугалась, потому что до этого все ок было, а тут как подменили. По неврологии все нормально у нас, остеопат тоже смотрел, что это было такое, незнаю Мы думалаи , что на зубы, так они вылезли через два с половиной месяца...Сейчас просто на руках у меня засыпает,а потом в кровать.Но поплакать немного во сне до сих пор может! . Может какой-то переходный период? вроде бывает такое...

Natali_tmn , улыбашка такой милый!

Всех малышей с датками!

У нас теперь два зуба!!! Урра!!! Еще мы начали прохаживаться около дивана Пытается сама стоять, но почти сразу падает, поэтому так же, как Муратикова,везде за ней хожу,для подстраховки

Были сегодня у Сенчука, так доча там тааакую истерику закатила,я вообще первый раз видела,чтобы так мой ребенок на людей реагировал!!! Рыдала без остановки,пришлось ему выйти из кабинета,чтоб мы номрально оделись...воть... Но зато мы абсолютно здоровы и хорошо развиты для своего возраста!!!

Девочки, я бы тоже хотела встретиться,поболтать, но пока незнаю как муж работает

#
X
31.03.2011 16:46
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +24
Привет очеровательным ровесникам
весна!!! красота!!! а мы дома сидим но думаю завтра уже рванем на прогулку, темпа у Егорушки держалась всего один день и видимо от вернего зубка. я тоже уже нормально себя чувствую, только голова немного чумная.

Настеньку, Елизаветочку, Златочку и Ярославчика с очередными датками! пупсики будьте счастливы!!!

Katerin@ страничка супер и название чёткое. умничка Катюша Выздоравливайте!!! ведь в кресле то не удобно спать
Shunya знакомо( Егор просыпался со слезами в тот день когда была у него температура и лез зуб. мож и у вас ОООчередные зубья???
Капуська приветик! чего новенького наша Сонечка умеет?
Almira1 я вот тоже заказывала себе 2футболки и флис.водолазку для кормления в честных совместных закупках, вот сегодня мне домой привезли все такое классное и по размеру отлично. Альмира и тебе хорошей покупки!!!
Natali_tmn сынок - классный улыбашка
Glorija пусть ваш целовальщик все ночи спит сладенько
Юляша@80 деткам твоим здоровья! старшего лечи, младшую береги!

всем прекрасного настроения и отличного самочувствия!

#
X
31.03.2011 17:07
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +7
Показать на карте
не пойму пока что со встречей то решили? (тока не в пятницу)
доча сегодня в сандалях дома щеголяла...10р - так прикольно...
Almira1, давай встретимся там, постараюсь в пятницу вечером напомнить тебе)
Мы решили снять квартиру на Василия Гольцова, потом надо в табличке поменять и еще мы наблюдаемся в Детском докторе.

#
X
31.03.2011 17:32
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем приветик!
Настюшу, Лизаветку, Ярика и Злату(куда-то пропали, давно не видно) с даткой очередной!!!
Юляша@80, у сына сегодня опять зелень появилась
в соплях зелень? Дам тебе один простой рецепт, нам его для старшей прописывали, супер действует, правда щипательно. Промываешь нос, капли забрызгиваешь сосудосуживающие и через 5 минут мажешь мазью Левомеколь, укладываешь ребенка, чтобы подбородок кверху, тогда мазь стекает прямо в пазухи и лечит. Поправляйтесь, у меня старшая тоже засопливила.
Katerin@, страничка ,смотрю ты во вкус вошла по страничкам
Всем болеющим: В Ы З Д О Р А В Л И В А Т Ь ! ! !
Всем плохо спящим: С Л А Д К О С П А Т Ь ! ! !
А мы вот не встаем, только ползаем по всей квартире и усе, не хочется ей вставать чего-то. Зубов у нас по-прежнему 6. Лечим свою сыпь на ножках - вроде полегче стало. На диете мне тоскливоооооооо, каша на воде, сушки, сухари, груши, яблоки и все. Мне бы пряничков, да с молочком. Старшая тоже прибалевает малеха - лечу, мелкой - профилактику делаю.
Ну побежала ужин готовить своим.

#
X
31.03.2011 18:15
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет мамучлечки красавицы Велезла я наконец-то из подполья Катя страничка на высоте! Маша табличка действительно ЧЕТКАЯ Все новеньким добро пожаловать! Вливайтесь в нашу дружную компанию!!! Я еще передыдущую темку только читать начала Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕИЯ!!!! О нас: есть два нижних зубика, верхние ждемс вот уж недели 3и наверное... Со сном у нас тоже переодически бывает истерики...сипит, спит, а потом с ревом просыпается, но ттт возле груди практически моментально успокаивается Думаю, что это временное явления, правда с чем связанно незнаю Ползаем активно, встаем на коленки, уверенно стоим на ножках и вышагиваем по квартире если за ручки держать Читаю вы тут встречаться собрались...а можно поподробнее я тоже очень хочу со всеми вами повидаться, а с кем то может и впервые познакомится

#
X
31.03.2011 18:24
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5947
Показать на карте
Какая красотень на улице!!!! Весна....
Glorija, tati2909, вы сегодня во сколько гуляли? Мы вышли в половину четвертого и никого... Наверное, надо в первый сон гулять, а то сегодня там столько малышей, которые уже сами ходят, а я малявками очень мало!

#
X
31.03.2011 19:29
Показать на карте
@ngelok, Мы сегодня только утром гуляли с 11 часов, и он поспал мало. И Оля гуляла с ним. Пришлось еще 2 раза дома укладывать, сейчас еще спит. Когда в ночь пойдем, не знаю.... А tati2909 пишет, что со спиной мается.
tati2909, Ты давай держись!!!! Спинку надо беречь! Помажь хоть чем-нибудь, и узнай в консультациях по ГВ, по-моему ибупрофен можно попить. А что же это с Матвейкой случилось? Ничего не пугался?
darenochka, наш тоже плачем реагирует на чужих, да и на своих тоже, тех которые долго не приходили.... Возраст такой наступил, уже разбираются кто есть кто

#
X
31.03.2011 20:13
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6192
Показать на карте
Давайте в воскресенье встретимся, а? И я за кофейню в Геологе, марципан не знаю где
mashaosi, Машуль, напиши в личку, а то табл. когда буду редактировать, то не найду
Обожайка, приходите в гости, все покажем

А у меня сегодня было гостевое настроение, напросилась в гости к подружке, у нее малышке 4 мес, так от души повидались. Хоть и на автобусе с коляской пришлось ехать. Жаль, что живем далеко друг от друга. А погода класс сегодня! Вот бы и дальше так безветренно и тепло

#
X
31.03.2011 20:29
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +9
Девули-красотули, добрый вечер!!!!
Всех именинников, вчерашних и сегодняшних, с Днем Варенья!!!!

Девочки, мы через пару часов стартуем! Едем к родителям на Север. Вернемся ближе к майским праздникам. Если будет возможность, то буду выходить на связь. Но если не получится, то не зачищайте меня, пожаааааалуйста! Я скоро снова буду с вами! Буду очень скучать!
Всем пока, всех люблю! До встречи!!!!

#
X
31.03.2011 20:53
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5724
привет) Настёнку, Лизоньку, Ярика, Златочку с датками!!!
Юляша@80, лечитесь!
Мои приехали
Испекла торт, кот.должен быть с вишней, но я положила консервированные персики, оч.вкусно))) Предлагала свом подругам сделатьс, чтоб у всех сегодня в радостный день одинаковые тортики - отказались... мы со школы дружим, я здесь, другая в Н-вартовске, третья в Заречном (Белоярка около Еката). так вот, в Нижневартовск сегодня возвращается муж после 2-нед.командировки, в Заречный доча с соревнований, ну и мои, соответственно, так здорово!!!!!
Встреча без разницы - сб или вс, марципан на Малыгина, рядом с Чумом, но в Геологе тоже не против,хотя я типа на диете , сыпь наша непонятная, нестабильная, сейчас больше шелушение без покраснения напоминает, посмотрим после сег.тортика. Дала сегодня детю творожок с кефиром и сах.пудрой, чуть съел, хотя бы руками не отмахивался.
Саша, я заберу, без проблем, только позвони мне предварительно, а я твой номер куда-то.....
Изюмка, чет вы в ночь совсем... Удачи!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Ирина-Даша,
Петра72,
Владлен,
Борина,
Юленька21,
gulsam,
vasilisaklimova,
Yulia2007,
Аксиньюшка',
Золотая_Рыбка,
Люба1804,
Марчелло,
amira12,
vladimir1999,
lelya7460,
_EkaterinaZag_,
Alessio,
Morey,
Катастрофа,
Шанель_5,
Man-tob,
inari-tmn,
Бастрыкина,
НатальяКеллер,
adelina,
АлександрБАЙГ,
Ланя,
Olimpica,
ВераVera,
kasunda,
Нюшенька,
Ulyana,
ElenaSh.,
Зинаида1952,
DRACENA,
Таня85,
Lutter,
Egorina,
Alina08,
мама_Зайчишек,
Макаронина,
anna51779,
1804tanya,
Елена87,
Paleshka,
Дашенька-Ангел,
Евва,
Иванна,
Золотая,
ergenia,
Yaanaa,
sergei2504,
shutova,
юленька1804,
алена05,
pmari87@mail.ru,
рида,
Papa_rielt,
БАБАТАНЯЩ,
KseniaVolk,
vik-shupikova,
ЛЕНА-МАМА,
mouse13,
alexinho,
Elenka66,
rafaelo4ka,
Linisa,
anna72,
rosinka,
ируся86,
alexsan,
Vredina,
kiso-miso,
Рая,
LISA95,
Olcha,
ksenya_ksenya_,
8080,
настена84,
kisel1804_,
KseniaKopytova,
ТатьянаНак,
МамаДвухДочек,
@Надюшка@,
18041977e,
Бельская_Люда,
Evgenia_s,
efimova,
chika_72,
SERGAR,
mamaOlenk@,
Magnoliia,
Олюня72,
NatalyaS,
ИринаЦысарь,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 1017
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия