)))

, сил уже нет,я вообще сильно разболелась кашель появился
, а ночь дак вообще не понятная была...Кирилл во сне стонал и стонал можно сказать всю ночь на руках на кресле с ним проспали
в связи с этим, поедем для меня мамочки подарок купим- кофту для кормления!

неверится что мы уже такие большие.
, сопельки уже не бегут. а вот у сына сегодня опять зелень появилась
, сколько можно уже? так надоели эти болячки

Пусть растут крепкими и здоровенькими!!!!!
, зато днем сегодня капризулит. Такой смешной становится, лезет ко всем целоваться, да еще причмокивает. А особенно маму зацеловывает
Начал ходить вдоль дивана, а тут купили ему сандалики. Одеваем периодически, но в них он ходить отказывается
Не получаетсяяяя.....пока

Скоро лето !!!!! все сопельки высохнут.....
А мы так и не ползаем, только бегать нам надо пока за ручки, но мы уже немного-немного стоим без опоры

Детак Настю, Лизу и мальчугана Ярослава с очередными датками 

!!!!
, сон я смотрю у многих проблема
Мы две ночи спим с мамой, т к из-за обострения остеохондроза я даже из кроватки своего мальчугана взять не могу
Да и спим ли вообще каждые 30 минут просыпается
У нас еще губка опять задрожала после лечения в 2 месяца у невропатолога вроде все было
,а сейчас снова дрожит с начало ну раз в 3 денечка педя сказала что может это на то что зимой мало гуляли
но мы часто вообще то гулять ходили. А сейчас губанька каждый день да не по разу дрожит, записались к невропатологу,что она нам скажет? Но вот и так редко захожу, и тут снова получилось с проблемками
Мы думалаи , что на зубы, так они вылезли через два с половиной месяца...Сейчас просто на руках у меня засыпает,а потом в кровать.Но поплакать немного во сне до сих пор может! . Может какой-то переходный период? вроде бывает такое...
Пытается сама стоять, но почти сразу падает, поэтому так же, как Муратикова,везде за ней хожу,для подстраховки
но думаю завтра уже рванем на прогулку, темпа у Егорушки держалась всего один день и видимо от вернего зубка. я тоже уже нормально себя чувствую, только голова немного чумная.
Выздоравливайте!!! ведь в кресле то не удобно спать
)
!!!
Юляша@80, у сына сегодня опять зелень появиласьв соплях зелень? Дам тебе один простой рецепт, нам его для старшей прописывали, супер действует, правда щипательно. Промываешь нос, капли забрызгиваешь сосудосуживающие и через 5 минут мажешь мазью Левомеколь, укладываешь ребенка, чтобы подбородок кверху, тогда мазь стекает прямо в пазухи и лечит. Поправляйтесь, у меня старшая тоже засопливила.
,смотрю ты во вкус вошла по страничкам
Велезла я наконец-то из подполья
Катя страничка на высоте!
Маша табличка действительно ЧЕТКАЯ
Все новеньким добро пожаловать!
Вливайтесь в нашу дружную компанию!!! Я еще передыдущую темку только читать начала
Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕИЯ!!!!
О нас: есть два нижних зубика, верхние ждемс вот уж недели 3и наверное... Со сном у нас тоже переодически бывает истерики...сипит, спит, а потом с ревом просыпается, но ттт возле груди практически моментально успокаивается
Думаю, что это временное явления, правда с чем связанно незнаю
Ползаем активно, встаем на коленки, уверенно стоим на ножках и вышагиваем по квартире если за ручки держать
Читаю вы тут встречаться собрались...а можно поподробнее
я тоже очень хочу со всеми вами повидаться, а с кем то может и впервые познакомится
А tati2909 пишет, что со спиной мается.
Спинку надо беречь!
Помажь хоть чем-нибудь, и узнай в консультациях по ГВ, по-моему ибупрофен можно попить.
А что же это с Матвейкой случилось? Ничего не пугался?
Возраст такой наступил, уже разбираются кто есть кто

приходите в гости, все покажем 
Я скоро снова буду с вами! Буду очень скучать!

, сыпь наша непонятная, нестабильная, сейчас больше шелушение без покраснения напоминает, посмотрим после сег.тортика. Дала сегодня детю творожок с кефиром и сах.пудрой, чуть съел, хотя бы руками не отмахивался.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия