Cur1yодин в один то что я хотела написать. Люди научитесь слушать и слышать и делать СВОИ выводы,а не поддаваться стадному чувству.
Читаю я комментарии и нахожусь в шоке
Расстрелять, засунуть самому поварю, нелюдь, мразь, тварь, что с нашим миром. Это от мамочек Тюмени, которые самые добрые и хорошие для своих деток, от женщин, девушек. Прежде чем говорить о сумасшедшем мире, посмотрите на себя со стороны, от вас жестокость и ненависть так и валит! Желать человеку столько "доброты", который лично ВАМ ничего не сделал, которого Вы не знаете.
Кто из Вас был с полярниками на месте, кто то лично видел всю ситуацию? Или Вы безропотно верите каждому слову СМИ?Кто первый выдал историю "покрасивее" тот и прав?
Вы видео смотрели? Испуганные мужики, полярники, которые боятся сунуться к подбитому медведю. Люди в шоке сами, кто то предполагает, что медведь оклемается, тон автора видео сожалеющий, интонации невеселые.
По видео медведь взял в пасть фаер (судя по разговорам) никто ему не пихал в рот, медвежонка, который вырывался и его силой держали я лично не слышу и не вижу! (да-да в некоторых статьях и такое понаписано)
Медведи опасные существа, подходят близко к стоянкам, часто их отпугивают световыми и шумовыми петардами, кидают фаеры, они отпугивают животных. Полярники никогда не рады соседству такого Умки, это машина убийца! Скоре всего кто-то пару раз кинул еду, медведи привыкли, в этот раз кинули петарду (или что-то еще) и медведица не разбирая хапнула.
Больше всего меня поражает наш стадный инстинкт общества, без суда, без следствия, элементарно, просто вот так, подстроиться под чужие сплетни, добавить своих добрых слов, поднять волну. Против человека, чей то муж, чей то папа. Какая разница, что там было, ведь такие кровавые статьи опубликованы, можно все свои негативные эмоции, комплексы выплеснуть.
ket.maryну что тут скажешь... воспитанным на "парке юрского..." и не такие фантазии могут в голову прийти) Вы только не забывайте, в своих приключенческих снах, что мы живём в реальном мире, что кроме "венцов творения" на Земле живут и другие высокоразвитые существа, и что в данном конкретном случае это мы вторглись в их среду обитания, а не наоборот.
сам схватил, никто ему в рот насильно ничего не пихал, интересно было бы посмотреть как повели бы себя отписавшиеся здесь встретившись с медведем
думаете снимали от и до, с момента подбрасывания взрывчатки? СомневаюсьЕсли бы было для развлекухи то и съёмка была бы от момента подбрасывания петарды.
На видео ни разу не сказали: она (медведица) бросилась на человека, спасались и кинули петарду, самооборона. Ни разу ни сказали.Но не сказали и обратного.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия