Гость (213.87.*.*)
Родственница у нас с ребёнком в онкологии лежала. Все детские онкологи говорили что все эти фероны(анаферон интерферон и мн.др.) меняют состав крови и вызывают лейкозы, убивают лейкоциты. Но доказать этот факт невозможно, и поэтому они только советовали не пить их.
Ребенок у неё от острого лейкоза умер.
Мы сами раньше пили бронхомунал, но поскольку вирусы мутируют - то и антивирусы нужны современные. Сейчас пьем исмиген.
Привычка мужа с детства - ежедневно мёд, кефир, чеснок(не вперемешку конечно), вообще за 8лет семейной жизни не болел, тьфу-тьфу-тьфу.
Гость (213.87.*.*)
svet-lanaSS, как докажешь раковые клетки отчего? Да никак!
У онкогематологов своё видение ситуации. Хотите - верите, не хотите - не верите.
Pudica
Мария85, трое детей, заболевали с разницей в несколько дней, потому могла оценить тяжесть инфекции- первый заболел- Т 39, горло, на 4 день горло прошло, начался сильный кашель, врач молодая назначила а/б только на 5 день температуры. Младшая следом- темп, кашель, попросила сразу а/б. Через 5 дней супракса опять кашель, Т и отит. Младший заболел-Т, кашель, другой педиатр пришла, сказала ждать 3 дня темп и будут вам а/б, я не стала ждать у моря погоды
Pudica
svet-lanaSS, нам тоже сказали похоже на ангину (на 3й день заболевания), а на 4й день горло резко прошло, но кашель
Гость (5.141.*.*)
Бэрта, что за витамины если не секрет?
Фася
И мне интересно, что за витамины? Я эхинацею только в каплях видела.
Фася
Бэрта, а сколько всего пили? Курс какой-то есть, или сами решили всю зиму пить?
svet-lanaSSPudica
svet-lanaSS, нам тоже сказали похоже на ангину (на 3й день заболевания), а на 4й день горло резко прошло, но кашель
Вот у нас,как раз 3 день.....будем смотреть во,что выльется.Спасибо.
svet-lanaSS
Вот и средний заболел;(
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия