tythf
Здравствуйте. Подскажите чем профилактировать грипп и орви. Муж работает в большом коллективе, старший ребенок ходит в школу и разные секции, младшему год. Боюсь что заболеют, как уберечься? С помощью чего?
Тоскую
Софа, Судя по названию это витаминный комплекс. Не подскажите что конкретно в составе есть?
Тоскую
особенно если учесть то, что в баночке всего 30 таблеток.
Софа-Артистка
Вообще-то этих 30 таблеток на месяц приема хватает, так что не так уж и дорого получается
Гость (200.80.*.*)
Ой, мы пробовали разные витамины, как-то я эффекта не замечаю, если честно. А вот меры предосторожности применять - это обязательно. В сезон простуд или перед тем как в гости к сопливым или бацильным идти, обязательно клеим пластырь Дыши на одежду. Плюс слежу всегда за влажностью воздуха в помещении и за водным балансом в организме. Стараюсь вывозить семью в хвойные леса и по возможности ездить на море оздоравливаться. Вот этого нам хватает в принципе, чтобы не болеть зимой.
Этой осенью еще эхинацею хочу начать пить, мне советовали для иммунитета.
Give-it-to-meочень интересно,кем и где это доказано,ссылочку можно? Без иронии,вправду интересно.Гость (200.80.*.*)
Ой, мы пробовали разные витамины, как-то я эффекта не замечаю, если честно. А вот меры предосторожности применять - это обязательно. В сезон простуд или перед тем как в гости к сопливым или бацильным идти, обязательно клеим пластырь Дыши на одежду. Плюс слежу всегда за влажностью воздуха в помещении и за водным балансом в организме. Стараюсь вывозить семью в хвойные леса и по возможности ездить на море оздоравливаться. Вот этого нам хватает в принципе, чтобы не болеть зимой.
Этой осенью еще эхинацею хочу начать пить, мне советовали для иммунитета.
Уже доказано, что эхинацея для иммунки неэффективна, но если очень хочется, то попробуйте, думаю вреда не будет)) а Дыши знаю, мы этот пластырь зимой клеили, от насморка спасались.
Dashka_Mв лесах)Give-it-to-me
Уже доказано, что эхинацея для иммунки неэффективна
Эффект плацебо никто не отменял. Поэтому люди пили, пьют и будут пить и доказывать, что она помогает...
Abara, а искать то этот кипрей где?
Валентина79Да, это первое дело в профилактике, да не всегда осуществимо, погоду иногда не поймешь, вроде уже тепло и хочется побыстрее с себя шубы скинуть, а к вечеру как похолодает, вот тебе и переохлаждение, тут надо все таки иммунитет укреплять, я в этом году весной Цитовир пропила, и ТТТ хворь мимо прошла, хотя один раз даже под дождь попала, промокла до нитки думала заболею, но нет, пронесло.
Убедилась в одном, для того чтобы не болеть надо не переохлаждаться, одеваться тепло, по сезону, не зря сезон простуд обычно холодное время года.
ВиконькаНу я тоже таблетки по чем зря не пью, Цитовир мне в первый раз наш терапевт назначил, а потом я его просто для профилактики принимала, по себе никаких побочек от него я не ощутила, и думаю что он все таки мне помогает. И вылечилась я тогда без осложнений, и вот не заболела, когда по дождь попала.
А я читала, что эффективность иммуностимуляторов не доказана, стараюсь вообще избегать какие-то таблетки принимать без острой нужды.
Виконька
А я читала, что эффективность иммуностимуляторов не доказана
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия