Родители тоже на заказ торт 2х кг в виде машинки заказывали и тоже такой вкусненький, но наш мне все равно больше понравился(всё таки сниииикеееерс! Такой сочненький был! ммммммм!
)
А салат заливной просто супер! я первый раз такое произведение заливное вижу
ЕВАчка
вчера только писала что упали в лужу моськой сегодня берегла его - выходли из машины, поставила его сама за сумкой наклонилась. Вот такие мы пршли.
Ну вы даете!

- сразу хочется идти и обанкротить холодильник

БЫЛ УМНИЧКОЙ И СЛУШАЛ МАМУ И ПАПУ И УЧИЛСЯ ХОРОШО 

тигроська
девочки смотритеЯ знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!.

где то слышала уже! Откуда ты взяла? не с камеди?
тигроська
девочки смотритеЯ знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!.

как себя чувствуешь?

а у остальных на дне варенья как будто не вкусно всё! Да, согласна, подло на ночь глядя такое показывать!
Мария-mvz
prsvirina.nastja,а у остальных на дне варенья как будто не вкусно всё! Да, согласна, подло на ночь глядя такое показывать!
Но вы-то дразните нас
prsvirina.nastja
Да вкусно всё у всехНо вы-то дразните нас
.
Ioana
кстати а так и думала что Маша спанч боба закажет!
На коровье молоко и все продукты из него у Стёпы сразу пятна на лице краснющие были, даже на смесь Нэнни из козьего молока была точно такая реакция, подозреваю, что это подделка была, похоже там коровье молоко содержалось
Значит будем козье молоко покупать, сцеживаться теперь не буду, остаётся только грудь на ночь и всё, постепенно моё молоко пропадёт.
prsvirina.nastja
А ещё у нас нет реакции на козье молоко![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия