ссылка
prsvirina.nastja
Леля@, bez_nika, Алёна и Гина, ваших замечательных девчушек: Алису и Полину с первым Днём Рождения!!!

Я знаю пароль, я помню свой логин ,Но с*ка все равно - ошибка 691 -)))вот прям про мой инееееееет

ЕГОРУШКА, наш самый веселый и доброжелательный малыш))) с ГОДОВАНИЕМ тебя))

растите здоровенькими)) Лев жмет крепко сильную мужскую руку))))

Лёнечку тоже с ГОДОВАНИЕМ!!!!!

...самое главное не болейте и радуйте родителей новыми достижениями))

...там вроде хорошо

Алёна и Гина ваших дочек с Днём Рождения!!!

И старший не уступает, тоже орет и толкает. Тоже чаще несправедливо сужу - заставляю старшего дать маленькому игрушку, лишь бы не орал.... Дети есть дети, и обижаться на более старших детей и их родителей не имеет смысла, сегодня твоего ребенка в песочнице обижают и толкают, а через год твой ребенок будет обижать маленьких - это закономерно, я вот вспоминаю, когда Мишутка маленький был, его вечно в песочнице обижали, толкали старшие дети, а вот подрос и уже сам стал обижать, толкать маленьких... Главное - реагировать на это адекватно. Родителям маленького неусыпно следить за ним, если стычки случаются, лучше отойти подальше. А родителям более старших деток - постоянно объяснять, что
сегодня пошли гулять и в лужу упали прямо моськой

Мы тоже то и дело норовим упасть, в ботинках ходит как на ходулях
ноги не сгибает
,что-то я в ней готовить даже боюсь,муж выставил на балкон проветриться
Возьму твои рецепты на заметку
оо хорошая идея! а я столько баночек повыбрасывала пустыхи я их постоянно выбрасываю, надо будет оставлять и готовить впрок

[/URL]
prsvirina.nastja
Девочки, смотрели по Тюменским новостям про приметы наступления весны??? Сказали 9 апреля должна весна резко наступить.

УРАААААААА

institutkaда вроде бы нормально, помыла с фейри и не пахнет...ты кольцо снимала?
Nastenk@, Sergeewna, и еще девочки кто мульти покупал,скажите они у вас пахнут? а то я забрала 2 дня как, а она воняет,что-то я в ней готовить даже боюсь,муж выставил на балкон проветриться
.
,я читала про кольцо,но мне кажется это пахнет сверху на крышке пластиковая ручка((,Насть, а ты как ее мыла,внутри тоже,где диск?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия