Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 98) 1 апреля! Доброй шуткой, милой шуткой начинайте день друзья!

Май-Июль (стр. 98) 1 апреля! Доброй шуткой, милой шуткой начинайте день друзья!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
01.04.2011 12:37
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +39
мяу-гав, мне все нравятся, особенно 2-е
Shumelka, про мед учреждения
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2011 12:41
Гость (109.194.*.*)
anuta85, аааа в сентябрятах нашла
мяу-гав, платья классные. жалко,я не влезу)
мы гулять

#
X
01.04.2011 12:42
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +25
anuta85, а ещё такое белое ссылка

Shumelka, так подскажи какое выбрать

#
X
01.04.2011 12:51
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +20
Показать на карте
Tiana11, тоже хотела сказать что реакция на прививку до трех дней может быть...Bruneto4ka, мы ходим и мамакаем, еще бабакаем, вообще мало слов, хотя было время и киса повторял, и ррр, папа редко говорит, как то баба проще нам дается, еще типа алло-алло пытается повторять получается ае
МАМАнтенок, с зубикои вас молодцы
Shumelka, у меня похоже пропал мой 36 теперь он 37
mamaAlenka, вы вообще молодцы и зубки растут и маму чешете
маша09, я тоже тут подумала о свой вышевке, лет 10 ее наверное мучаю а она то маааааленькая
Васенька, надею больше вас эти гадкие колики мучать не будут...
anuta85, надеюсь вы не заболеете
а мы девочки сегодня утром проснулись полдесятого, а мне так еще полежать хотелось подремать и спина болела, легла я на живот, дремлю, марк по мне по спине ползает, сядет встанет, короче развлекается, просыпаюсь, смотрю время уже 11.15 ребенок сидит сонный с красной щекой, видать ползал ползал по мне прилег на спину и уснул, такой смешной, у нас вообще первый раз такое, сам на мне да еще не в положенное время я прям вся под впечатление, правда режим не знаю теперь какой у нас на сегодня

#
X
01.04.2011 12:58
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +28
Всем доброго дня, и с первым апреля!!!
До лета всего два месяца!

Ильюшку, Веронику, Кристину, Женечку и Коленьку с датками!!!

Scoda, Baliton, mary_1973, Lari, ога, крепышонок Андрюшка)) соотношение его вес к моему ваще не в мою пользу)))
Natascha, ага только вы постарше нас на полтора месяца)))
Marge, вот это помело..(( не везет вам с Митей что-то на кишечные расстройства(( пусть скорее полегчает и отпустит, папе так держать!
Рыжая_Наташа, Shumelka, ну вот и вы порезались(( девочки что ж такое-то, давайте осторожнее с острыми предметами!
Medovaya, ты же грудью кормишь. обязательно кушай чего-нибудь! выдумала посадить себя худышку на диету, айяйяй! разве ж оно того стОит? ты всё равно на любом пляже будешь красотка и фотомоделя!
с туалетом в офисе насмешила)))
у моих родителей в огороде такие же морковки растут)))
сколько вы уже слов знаете!!! клёва!!!
обязательно забубеним офигенский общий день рождения, на природе, летом.. ммм!))
gimnastka, не кори себя так, бывает. заживет у Егорушки пальчик. а тебе отдыхать надо побольше. чмок вас медвежаток маленьких!
mamaAlenka, с зубиком вас! сколько всего уже умеет умничка доча))
Tiana11, 37,4 не страшно, если ребенок ведет себя как обычно. вообще у малышей темпа до 37,3 считается нормой, у вас не намного выше. не переживай. если это единственная реакция на прививку то это хорошо, организм вырабатывает иммунитет к вирусу.
про машину… куй железо пока горячо.. может позвонит еще))
Васенька, надо же(( и Степушку колики не обошли(( ну и ночка у вас выдалась.. плохо по больничкам ходить, переживательно и утомительно жуть. отдохнуть вам у бабушек хорошенько и вернуться с отличным настроением и самочувствием.
LadyOlga1984, конечно может, даже по схемке сначала лезут верхние двойки, а потом нижние. у нас так же.
Лерочка умничка! с шажочками вас!
МАМАнтенок, Илюху именинничка с 10м зубиком))
мяу-гав, я б второе наверно выбрала)
Bruneto4ka, нам до года еще целых три месяца, так что я не парюсь))
Shumelka, 4 года совместной жизни, замечательная дата, поздравляю! еще ...дцать раз вам по столько же)))
а я лох, даже не знаю кто такой Охлобыстин)))

#
X
01.04.2011 13:02
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +9
Показать на карте
-marussya-, наверно не так написала.. 5 и 6 для верха, там у нас 4 есть уже...
по общему счету 7 и 8..

и вчера ночью так больно кусала меня, раньше просто сжимала челюсти, а сейчас как откусить пытается, дергает..

#
X
01.04.2011 13:07
LadyOlga1984, аа)) наверное, почему бы и нет)) они ж не спрашивают где им лезть
у нас еще только 5й и 6й лезут, вылезти не могут, подлецы такие))

#
X
01.04.2011 13:10
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7268
Авторитет: +10
Всех с 1 апреля!!!
Выкладываю пару фоток ссылка, это всё что удалось накопать за свободные 15 минут, я побежала на стол накрывать у нас сегодня гости. Первый раз заказала в Максиме гуся с яблоками, сфоткаю, поделюсь впечатлениями.

#
X
01.04.2011 13:46
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
привет!
Деток с датками!! Всех целую!!!
Мы опять в 7.20 встали Я не выспалась!!! хотя легла рано, в час...

Девочки, а мы вообще ничего не говорим Адя-адя появилось после Ульяны, надо к ним в гости сходить, может еще чему научат А так молчим в основном.....
-marussya-, Я балдею с твоих постов

#
X
01.04.2011 13:55
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +11
Рыжая_Наташа, привет Рыжикам Наташ думаю ничего страшного что не говорит пока, все равно же бракозябру болтает какуюнибудь! Зато вы бегаете уже вовсю! а мы вот хоть и знаем несколько слов даже и не думаем пока самостоятельно не то что ходить но и на ноги вставать ) так что все ОК будет )))

#
X
01.04.2011 14:00
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +32
Наконец то я своего на поспать уболтала.У нас уже шестой зуб лезит.Пока белое появилось только но процесс идёт вот он и не ест толком и готов рот себе весь разковырять.
Бедный мой мальчишка.К году успевает 8 зубов нарастить

А я чайку попью да тоже поваляюсь.а вообще то надо полы помыть.

#
X
01.04.2011 14:13
Kanfeta, Да я знаю Жень, что будет говорить и ничего страшного, просто так уже охоооотаааа мама услышать или папа! нет, я точно зарыдаю
Кстати, мяу-гав, Ларис, моя ходит постоянно с высунутым языком. То ли зубы лезут то ли что....прям берет его пальчиками мусолит. Может это как то на развитие речи сказаться? Или я придумываю?

А! еще мы ЭЙ говорим не знаю кому
маша09, Зубастики наши у нас тоже 6-ой на подходе. пятнышко дней 5 уже.

#
X
01.04.2011 14:18
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +8
Всем приветик!
Опять я потерялась на время...
Вчерашнего именинника Богдашку-улыбашку с 10 месяцами!
Сегодняшних деток-конфеток тоже с праздничком!
А мы чет аклиматизироваться не можем, Руслаша заболел Началось все с покашливания утром позавчера, я сразу врача вызвала, она посмотрела сказала горло красноватое. А сейчас добавился насморк и глазик закисает. Врач сегодня опять приходила, горло уже нормальное, назначила теперь лекарства для носа и глаз...
Блин, все не слава Богу, я только завалы с приезда разобрала, хотела очень с Таней Балитон и Рыженькой встретиться, а тут захворали мы.
Одна маленькая радость, Руслан более-менее здесь спит в своей кроватке. Не 15 минут как было в Новороссийске, а уже и 30-40 минут проспать может. Мама делает предположение, что дело в матрасе (она там купила кроватку б/у вместе с матрасом), мол, после другого ребенка Руслан не спал. Ну я так не особо в это впечатляюсь. Может, местоположение кроватки как-то влияет...

#
X
01.04.2011 14:22
Рыжая_Наташа, Наташа, вот прям всегда??? На фото ротик закрыт Может мышцы языка слабые? тогда может сказаться, надо смотреть дочу.
Некоторые детки ходят с открытым ртом если есть проблемы с носиком....

#
X
01.04.2011 14:47
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5665
Девочки, спасибо за поздравления!
мяу-гав, мне третье нравится, мне кажется в нем и удобней маленькой будет, и цветы там красивые между юбками насыпаны!
Marge, Настя , вот надо было вам это помело, блин.... Я всякой этой гадости в беременность напробовалась, все в мусорку отправлялось, г......! Выздоравливайте с Митенькой!
gimnastka, мы тоже пару раз порезались, бывает! Заживет все!
Рыжая_Наташа, Shumelka, девченки, поаккуратней с руками, а на твоем месте, Наташ, я бы уже давно убрала все колющие и режущие предметы в переделах видимости!
Барбариска, с приездом вас, аклиматизируйтесь давайте быстрее, и чтоб без стрессов!

мяу-гав, мы не следим за предметами, если я что-то прошу дать-ему по барабану, если он чем-то увлечен-вообще не переключить ни на что другое! Но мне кажется, что он понимает абсолютно все!

#
X
01.04.2011 14:57
МАМАнтенок, Наташа, конечно понимает, просто бывают детки которые вообще не слышат и не воспринимают обращённую к нему речь, живут как бы в своём мирке (аутисты), такие дети вообще без эмоции, такое амимичное лицо!!!

Спасибо за мнение о платье

Как твоё вождение???

#
X
01.04.2011 15:02
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5665
мяу-гав, нормально, хожу три раза в неделю кататься! Инструктор очень опытный и спокойный!
Илюха понимает, когда я его зову мыться, кушать, в другую комнату к Ксю. Спать, я ложусь на диван и его зову, он сам залезает ко мне и рядом ложится!

#
X
01.04.2011 15:02
Барбариска, Ну что ж такое Анечка здоровье Русланчику! Все будет хорошо, адаптируется просто!
мяу-гав, Ну не все время конечно)) это я уж преувеличила)) Но частенько мне кажется. Когда ест бывает. Но не ходит с открытым ртом как даунята конечно Тонус вроде нормальный...Наверное придираюсь я к ребенку
МАМАнтенок, Да руки крюки просто вот и режусь)))))постараюсь поберечься, спасибо!

#
X
01.04.2011 15:03
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5728
Победил в конкурсе
mamaAlenka, VarЁnok, Scoda, Lapushka, Shturman_Kate, women-bissness, Lari, Матушка, layzochka, mamulik, Natascha, -marussya-, gimnastka, anuta85, YAMAHA, девочки! спасибо за поздравления!!!!
Барбариска, привыкайте к Тюмени обратно разница в климате существенная - 18 сейчас на побережье - а тут снег

а мы сходили к Карнауховой - все ок, говорит одна половинка мозга раньше развилась, поэтому ползает по разному. ставить и ходить рано нам, должен нормально ползать на четвереньках сначала... не торопить

у нас другая проблема 6 нет ни инфанрикса ни пентаксима в городе и поставщиков - у нас ни одной еще не стоит. подняла всех знакомых по аптекам и мед академии... пока ничего
АДСМ чтоли ставить???
да и пентаксим не вариант - у нас 2 полимелита стоят - иммовакс. теперь надо ОПВ ставить - у педиаторов новый график... а нам низзя.... ааааа!!!!!!
не париться что ли? нет - в поликлинике - и все тут.
я по честному город прочесала

#
X
01.04.2011 15:35
Рыжая_Наташа,
"если руки золотые, не важно откуда они растут" (с)
эт я не к тому что у тебя руки-крюки, как ты говоришь)) а к тому, что беречь тебе надо твои очумелые ручки)))
Барбариска, блин, не обошлось без акклиматизации у вас(( конечно, такая смена климата.. пусть Руслаша выздоравливает поскорее!
* урря, у Ани новая ава ну всё, весна не за горами!
** только написала, смотрю - а за окном метель
mama2, хотела ответить что пентаксим есть в Медисе, а потом прочитала что не вариант он для вас.. отечественную акдску я бы даж своему слоненку не рискнула поставить, а Максику малышику тем более.. я думаю найдется для вас инфанрикс)) или про бобокок подумайте, хотя там акдс вместе с гепатитом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
zlaty,
Romantика,
Гелен,
жанночка,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
Alena@ax,
Odelia,
Груня,
elza2712,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
Светик2712,
Ume,
Ольга@@@@,
sov10,
irishkad,
DELISGroup,
lfif12345,
murochka,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Людмила089,
@@@---@@@,
BRA1988,
Milagres_83,
tapalapa,
ювмастер,
Дарьюшка,
Пугачук,
Ket87,
uly7427,
nata.kukhto,
Nadinnov72,
BELOHKA27,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Olga-9199523897,
kseniashark,
Александр_1976,
sweetsvet,
sta-irisa,
Rasputina,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
marincha234,
impossibl,
Зоя25,
alenatumen,
azabinauv,
ЮлияАП,
milay,
Dasha87,
Ежикова,
Маришка87,
olik_dev,
Walhelsing,
MarinaK2310,
Люда27121988,
RastaМайка,
Ann_a1985,
MilaKushnir,
juli_,
Осташина,
nekrasovairina,
Голиаф,
ИринаП6,
f_irina88,
masha080109,
_Фокас_,
Евгения1827,
Аниточка,
Karpovamarina,
luchiana08,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Емеля,
idrisova2712,
landysh-86,
nik@,
muly,
Panterochka888,
olechka2013,
td_sb,
Marilyn,
sswwss,
Bochkova_04@,
Cergei,
ваня24012015,
juli-sem@38,
astasia,
иностранец,
Сахарова,
ЙКЛМН,
uly74,
evk_tmn,
лизонька,
Танюша72,
LizaKina,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Джоди,
Рина27,
Наталюнчик
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 368
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия