Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 98) 1 апреля! Доброй шуткой, милой шуткой начинайте день друзья!

Май-Июль (стр. 98) 1 апреля! Доброй шуткой, милой шуткой начинайте день друзья!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
02.04.2011 01:07
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +8
Спасибо всем за поздравления моей Евгении
mamaAlenka с зубиком.
Васенька, бедняжки
Tiana11, не переживай все будет хорошо
Bruneto4ka, моя говорит: мама, папа, баба, наня - это у нас надо, дидиди - уди, когда ей что то не нравится, еще ляля
Tiana11, пусть у тебя быстрее маштнка продастся и ты купишь, то что хочешь
мяу-гав, нравится 1 и 2 платье
Bruneto4ka, поздравляю с покупкой
gimnastka, точно не делай добра.........
anuta85, купи протаргол
layzochka, точно быстрые, молодцы!!!!
мяу-гав, поздравляю с первыми шажочками

Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2011 01:08
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +14
Всем спокойной ночи!!!!

#
X
02.04.2011 01:08
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +12
только сейчас заметила вКонтакте-теперь всоюзе и товарищи с телеграфом

#
X
02.04.2011 01:09
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +13
Medovaya, ой не могу ЖЕРЕБЕЦ, успокоила мужа
Барбариска, да, конечно всё-таки с +, на - прилетели!!!!! На след недели будет +, так,что всё будет ХОРОШО, и вся хворь уйдёт

#
X
02.04.2011 01:12
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +34
мамаИра, а у нас на памперсы нормально все было, но они воняют у меня на всякий пожарный лежат. теперь хагиссы будут лежать (пачка 60 шт, а мы использовали штук 5 наверно)
VarЁnok, драполеном мажу, уже лучше, это я вчера фотала

#
X
02.04.2011 01:12
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Baliton, ничего себе....бедняжка(((
mamaAlenka, VarЁnok, девочки, я люблю просто пешком гулять)))ну так то маршрут не фиговый вышел, да! просто как стали разговаривать - как будто 100 лет знакомы! столько тем надо обсудить, а времени так мало. Еще вспомнила - по дороге 50лет шли, он где то вьюнок отыскал цветочек такой простой. подарил мне, так мило было. а еще все не решался за руку взять. потом как то коснулся случайно рукой, а у меня вечно руки холодные как бы тепло не было! ну и в стиле - ты замерзла, давай я погрею так клеевоооо...мммм......
пожалуй на этой романтической ноте надо идти к милому под бочок)))друга проводили, милый лег на 5 минут полежать на диване и кончено же дрыхнет)))

Девочки, машину никто в аренду на выходные не даст? очень надо!!!!!!!

#
X
02.04.2011 01:14
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +19
Рыжая_Наташа, mamaAlenka, Baliton, мамаИра, Спасибо, мои роднуличи! Да, знакомство было забавное)) Даже неловко его писать в семейной летописи)))
Наташа Рыжик почему не создаешь? Ты этакая рыжая ведьмочка-колдовка, (я любя) опутала мужика сетями - нитками-спицами))) всё понятно))) Рыжие - они такие)))
Baliton, Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт это жесть! Бедная попоччка!!!!!!!!Богдашик, пусть скорее твоя популька заживет!
На счет молодости - то дааа...))) Вспомним - вздрогнем))) У неё тоже забавное знакомство было с Сережей, выйдет на связь - расскажет. Мне интересно - расскажет ли он об одной детали?))))
На счет текилы - сейчас спросила - деловито так "А ты до меня вообще текилу пил?"))))))))))))) Говорит - пил))) Врет, наверное))))
А шар Евген нашел через инет,...слава Богу, что всё прошло удачно! Организатор этого мекроприятия тот чел, про которого в новостях показывали и в "Пусть говорят" - когда разбились люди, прыгнув с тарзанки на мосту...Оказывается, не имел права он этим всем заниматься...Это вообще отдельная история..Надо фото выложить показать наш полет) Я очень боюсь высоты, до боли в ногах....Женька думал, что всё сорвется, когда я отказалсь лететь, закрывшись в машине и рыдая..Я ведь в Ебург ехала в аквапарк, как он мне сказал, а тут непонятно что происходит... Ну потом то я всё-таки полетела и не жалею! ))) Надеюсь, он тоже))))

#
X
02.04.2011 01:17
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +20
Показать на карте
Medovaya,
Похлопала его по плечу)))) "Мне тоже нужен твой номер телефона"))))

я прям представила себе эту картинку классно рассказала
чего то столько всем хотела написать, сказать, но все забылаааа, памяти никакой вот сына уже к нефрологу уже 3 дня записать не могу, забываю утром пораньше позвонить
а мы познакомились в универе, получая второе высшее (переводчик), пришел он в нашу группу из др группы английского в сентябре, когда мы уже нашим составом отучились полгода, пришел и пропал на полгода (прогульщик он у мну) а я и не заметила, у меня тогда другие развлечения были во втором полугодии начал ходить регулярно, но как то не обращала я на него внимания, обратила впервые когда он предложил меня проводить, до дому так как я целый день прохромала (как потом выяснила палец сломала на ноге), но я гордая отказалась. через пару недель еще одно предложение прогуляться, но я ж вся в мужчинах и меня уже провожали, предложила давай завтра, вот оно завтра и мы пешочком от универа с мельникайте до моего восточного вот тогда я и запала было 14 мая 2004г. начали встречаться, еще больше меня этот мужчина покорил, когда через пару недель романтичных прогулок я его пригласила к себе, а саму просто выробило в его объятьях пока сидели фильм смотрели, а он всю ночь просидел обнимая меня боясь пошевелиться жить стали вместе 23 февраля 2007, а свадьбу сыграли 22 августа 2009, а через 10 месяцев появился маркуша

#
X
02.04.2011 01:18
Medovaya, Ага, муж тоже колдовкой порой зовет
Видишь как удачно слетала!!! Я вообще с вас умиляюсь - такие романтичные! И предложение на воздушном шаре, и фотосессия и вообще такие клевые-клевые!!!!!!!!
А я можно сказать сама мужу предложение сделалану ачо? живем вместе, любим друг друга! если семья так семья. че просто так жить то))))ну заговорили про свадьбы да про мост влюбленных, как женихи невест на руках тащут. А ты меня когда говорю понесешь? понесу говорит так и получилось
все-все, в душ в душ. ухожу ухожу

#
X
02.04.2011 01:19
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7376
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
мяу-гав, с шажочками вас! я бы 3 платье купила
VarЁnok, не ходи к Сагадеевой, пустая трата времени и денег
Dream выздоравливайте
Baliton, ой, блииинннн, бедный Богдашик
Можно сдавать позже, если у тебя возмещение, а если к уплате-тогда в срок.

*мы с мужем познакомились 12 июля 2003г. Я его знала заочно (он был другом друга моей подруги), а в тот день увидела воочию (отмечали ДР той самой подруги в клубе "Скважина", он там ди-джеем работал). Потом еще как то встретились уже у подруги дома. Он знал мой номер телефона и начал мне звонить..пипец доставал! Потом звонки прекратились, я обрадовалась, что образумился мальчик. Но через недельку опять позвонил, типа ездил в Питер к другу, только приехал, приезжай в клуб, фотки покажу. А мы с подругой сидели у меня на съемной квартире пиво пили, она и уболтала ехать, типа на халяву в клуб пройдем, потусуемся а вот из клуба он увязался за нами, типа проводить, остался ночевать, т.к. выпроводить его по-хорошему у нас не получилось (это было 17 августа 2003). На след.день он опять пришел, но уже с зубной щеткой Долгое время я ему каждое утро торжественно вручала эту зубную щетку, а вечером он опять приходил с ней А в один прекрасный день приперся с компом и я поняла, что мне его уже не выгнать и смирилась

#
X
02.04.2011 01:22
а я на прогулке сегодня сфотала [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
02.04.2011 01:23
VarЁnok,
Baliton, Танюш, помнишь, когда вы в гостях у нас были, я подгузник стала менять на улицу, и тоже заметила на попе такие фигни - прищи, это я тоже думаю на хаггис, первый раз тогда попробовала, ещё парочка лежит, боюсь рисковать..Мы памперсы всё-таки юзаем..слушайте, а мне ничем не воняют(( Или у меня нюх плохой...
Рыжая_Наташа, Иди скорее к милому своему) Пусть снятся хорошие сны, романтичные!)

О! А времени то!!!!,,,.....
Всем спокойной ночи!!! Это наши ноги, последний кадр с нашей свадебной фотосессии)) В номерах)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
02.04.2011 01:32
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +46
Ameli,
Говорят в жизни сказок не бывает, и любви как в фильмах тоже. Моя история это мой фильм и моя сказка.Также было и со мной, когда мы разговаривали я не могла наслушаться, не хотела уходить и придумывала разные темы для разговора. Спустя несколько наших встреч мы поняли, что созданы друг для друга, и больше ни на один день не расставались. Это чувство - когда сердце тебе говорит:"это моя половина," это человек - без которого я жить не смогу, это человек - жизнь которого дороже своей собственной - это ЛЮБОВЬ.Познакомились мы чуть больше двух лет назад. С Димой мы ранее не знали друг друга, пока не встретились на открытии автомобильного салона «Лексус», он только приехал с г.Пермь, там проходил обучение навыкам продажи и т.п., а я стажировалась здесь. Честно говоря его я заметила, но заметила из-за того что они с коллегой Денисом были самые высокие, а высоких я очень люблю. Диме, как он говорит сейчас я ему уже тогда понравилась,будем считать это любовь с первого взгляда, с его стороны!Много расписывать не буду, но покорил он меня быстро, наверно тем, что он очень воспитан, красив и было видно, что меня он боготворит, он меня от всего оберегал, в его руках я чувствовала хрупкой как хрустальная статуэтка. Ну что тут скажешь он в меня тогда был очень влюблён, и наверное я этим немного пользовалась, но всё равно стала его навсегда. Поездка в Питер была судьбоносной, Митя сделал мне предложение, я сначала была напугана, но практически сразу сказала «Да»! После поездки празднование Нового года в кругу моей семьи, и он мужчина покоривший меня просит моей руки, разрешения взять меня в жёны у моих родителей,в том момент я даже расплакалась от счастья. Свадьба

#
X
02.04.2011 01:33
Lari, мне вычет по ипотеке получить. можно позже
а ещё вам на суд представляю картину великого художника - "Рассвет в горах"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

gimnastka, а ты тоже пишешь

#
X
02.04.2011 01:34
я ещё тут))
ashenka,
ой, как клево!!! Вот у меня часто в мозгах вертиться такой момент - вот любовь настоящая, красивая, когда он сидит и любуется на тебя спящую...А мой только до дивана доползет и всё- сплюх! А потом сижу и сама про себя думаю, ага, вот я хочу, чтобы он сидел и смотрел на меня спящую, а вдруг я храпеть начну, или слюна по подушке потечет (как говорит моя подруга) и всё, прощай принцесса)))))
Рыжая_Наташа, спасибо тебе за твои слова!
Он меня романтиной сделал, я так -то ежистая была..или мне кажется)))
Lari,
Долгое время я ему каждое утро торжественно вручала эту зубную щетку, а вечером он опять приходил с ней

Baliton, Танюююш.....весна близко
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БОГДАША!!!!!!!!!!!!)))))) А МЫ ТОЖЕ РИСОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ПРавда, маркером! Первый рисунок 22 марта - в 10 мес., и сегодня ещё! Ему тааааак нраитвся!!! А вы красками прямо! Ай, как красивоооо!!!

Амели! Юленька! Спасибо тебе за эту тему дня!!! Прям так хорошо стало, тепло...

#
X
02.04.2011 01:38
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +12
Lari, не смогла, не устояла, смирилась
Baliton, ооо травка!!! скоро совсем настоящая весна будет!!! первые рисунки
Medovaya, фото классные у вас все-все-все
я с мужем встречалась 3 года, потом начала ночевать у него. все в баню ходила . один раз мне мама говорит - либо свадьба либо прекращай все эти ночевки (мне 20 лет тогда было). я ему сказала об этом. он ответил - ЖЕНЮСЬ! и мы пошли подали заявление, никому ничего не сказали. родители были в шоке,от быстроты и внезапности, но это наш выбор и мы СЧАСТЛИВЫ!
Medovaya,
и всё, прощай принцесса)))))

#
X
02.04.2011 01:40
gimnastka, Катюш, по-другому у вас и быть не могло! Ты сказочная феечка, он у тебя, как принц из сказки! Вы очень и очень красивая, нежная, созданная друг для друга пара!

Всё, спать пошла в стойло)) Ой, в койку))

#
X
02.04.2011 01:41
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +20
Показать на карте
мамаИра
только сейчас заметила вКонтакте-теперь всоюзе и товарищи с телеграфом.

я долго вглядывалаь в названия и понять не могла что к чему
Baliton, рисунок просто супер я тоже все хочу порисовать с марком, наюор пальчиковых красок лежит
Medovaya, мой так то тоже только до подушки и сразу спит, но точно видать тогда любовь была и уснуть ему помешала, больше такого не было, что бы не случилось

#
X
02.04.2011 01:42
Medovaya, пальчиками, но ему больше всего понравилось пальчики в ковшик с водичкой макать
Medovaya,
всё, прощай принцесса)))))
мой тоже когда-то сидел и "охранял" мой сон верните молодость
Medovaya,
Всё, спать пошла в стойло))
а жеребенок-то у вас Димка получается

#
X
02.04.2011 01:42
вернулась с душа - все спят. малех повяжу и тоже баиньки)))
gimnastka, Катя какие еще таланты срыты в тебе? так клево написала
Baliton, В паспорту и в рамку!!!!
Medovaya,
Он меня романтиной сделал, я так -то ежистая была..или мне кажется)))

кажется! ты не можешь быть ежистойя тебя такой не вижу))))
Ашенька вы клевые! иван да марья! я ваще тащусь -как вы та подгадали? судьба!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
ksunchik6222,
diananana,
Алена27,
LubaMira,
minckay18,
Svetlyi,
Dinara2012,
Lehrer,
pussy72,
мамаLiRiKa,
Rea85,
DinaraX,
VANGARY,
MyOtherSelf,
Настюша@,
кровинушка,
antoninak,
luna_il,
julietta,
Калючк@,
qqq@@,
катюнечка,
Лианна,
St@s,
miss.krilova,
Гришина_мама,
kochka81,
Ната_Сергеевна,
Ната0207,
shilkova72,
nata20041983,
fjulia20,
svetlana9696,
Санда,
Julia_S,
ooo,
zabava-sofia,
Zarina1234,
sandi.shutenova,
sandu_naiman89,
grinctal,
tigress,
zarubina,
Guzel30,
sabrina3452,
Olga_D,
lenyska,
Lyda.volkova,
svetamed,
oksanamama,
OksanaG,
Evachka,
steel72,
GuzelkaMyzina,
olga_20,
Танюсик1987,
alsushka,
Ирэн2011,
poite2004,
vsr,
glukho,
all68CC,
yilo,
nata.200489@@@,
Викуля_1_1_1,
таняксюша,
стервушка,
Natalia_R,
натуся-ns,
vlana,
oSludnikova,
Алчона,
@@@Регина@@@,
Мисс,
rulis.la,
натали.alex,
tanusa,
68akmabz20,
Ню-ся,
Регина@Катя,
bebeka,
Пузатенькая,
NENIKA_I,
sneg,
Elenashaih,
Lena_72,
миляшка,
bystrenok,
ЗояПавловна,
Настена_А.,
Марина7919,
romashka-7-
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 826
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия