только сейчас заметила вКонтакте-теперь всоюзе и товарищи с телеграфом
ой не могу ЖЕРЕБЕЦ, успокоила мужа

у меня на всякий пожарный лежат. теперь хагиссы будут лежать (пачка 60 шт, а мы использовали штук 5 наверно)
так клеевоооо...мммм......
))))))))))))) Говорит - пил))) Врет, наверное))))
Похлопала его по плечу)))) "Мне тоже нужен твой номер телефона"))))
классно рассказала
вот сына уже к нефрологу уже 3 дня записать не могу, забываю утром пораньше позвонить
) а я и не заметила, у меня тогда другие развлечения были
во втором полугодии начал ходить регулярно, но как то не обращала я на него внимания, обратила впервые когда он предложил меня проводить, до дому так как я целый день прохромала (как потом выяснила палец сломала на ноге), но я гордая отказалась. через пару недель еще одно предложение прогуляться, но я ж вся в мужчинах и меня уже провожали, предложила давай завтра, вот оно завтра и мы пешочком от универа с мельникайте до моего восточного
вот тогда я и запала
было 14 мая 2004г. начали встречаться, еще больше меня этот мужчина покорил, когда через пару недель романтичных прогулок я его пригласила к себе, а саму просто выробило в его объятьях пока сидели фильм смотрели, а он всю ночь просидел обнимая меня боясь пошевелиться
жить стали вместе 23 февраля 2007, а свадьбу сыграли 22 августа 2009, а через 10 месяцев появился маркуша
ну ачо? живем вместе, любим друг друга! если семья так семья. че просто так жить то))))ну заговорили про свадьбы да про мост влюбленных, как женихи невест на руках тащут. А ты меня когда говорю понесешь? понесу говорит
так и получилось
я бы 3 платье купила
Потом звонки прекратились, я обрадовалась, что образумился мальчик. Но через недельку опять позвонил, типа ездил в Питер к другу, только приехал, приезжай в клуб, фотки покажу. А мы с подругой сидели у меня на съемной квартире пиво пили, она и уболтала ехать, типа на халяву в клуб пройдем, потусуемся
а вот из клуба он увязался за нами, типа проводить, остался ночевать, т.к. выпроводить его по-хорошему у нас не получилось
(это было 17 августа 2003). На след.день он опять пришел, но уже с зубной щеткой
Долгое время я ему каждое утро торжественно вручала эту зубную щетку, а вечером он опять приходил с ней
А в один прекрасный день приперся с компом и я поняла, что мне его уже не выгнать
и смирилась
[/URL]
[/URL]
Много расписывать не буду, но покорил он меня быстро, наверно тем, что он очень воспитан, красив и было видно, что меня он боготворит, он меня от всего оберегал, в его руках я чувствовала хрупкой как хрустальная статуэтка. Ну что тут скажешь он в меня тогда был очень влюблён, и наверное я этим немного пользовалась, но всё равно стала его навсегда. Поездка в Питер была судьбоносной, Митя сделал мне предложение, я сначала была напугана, но практически сразу сказала «Да»! После поездки празднование Нового года в кругу моей семьи, и он мужчина покоривший меня просит моей руки, разрешения взять меня в жёны у моих родителей,в том момент я даже расплакалась от счастья. Свадьба

[/URL]

Вот у меня часто в мозгах вертиться такой момент - вот любовь настоящая, красивая, когда он сидит и любуется на тебя спящую...А мой только до дивана доползет и всё- сплюх! А потом сижу и сама про себя думаю, ага, вот я хочу, чтобы он сидел и смотрел на меня спящую, а вдруг я храпеть начну, или слюна по подушке потечет (как говорит моя подруга) и всё, прощай принцесса)))))
спасибо тебе за твои слова!
Долгое время я ему каждое утро торжественно вручала эту зубную щетку, а вечером он опять приходил с ней

скоро совсем настоящая весна будет!!! первые рисунки
. один раз мне мама говорит - либо свадьба либо прекращай все эти ночевки (мне 20 лет тогда было). я ему сказала об этом. он ответил - ЖЕНЮСЬ! и мы пошли подали заявление, никому ничего не сказали. родители были в шоке,от быстроты и внезапности, но это наш выбор и мы СЧАСТЛИВЫ!
и всё, прощай принцесса)))))

мамаИра
только сейчас заметила вКонтакте-теперь всоюзе и товарищи с телеграфом.
я тоже все хочу порисовать с марком, наюор пальчиковых красок лежит
всё, прощай принцесса)))))мой тоже когда-то сидел и "охранял" мой сон
верните молодость
Всё, спать пошла в стойло))а жеребенок-то у вас Димка получается

Он меня романтиной сделал, я так -то ежистая была..или мне кажется)))
я тебя такой не вижу))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия