[/URL]

А может останетесь???
В универ на один факультет поступили, это судьба, наверное, подумала, какие упрямые, придется еще один им шанс дать
Я на первом курсе стала с другим встречаться, на будущего муж внимания опять не обратила, а он говорит, что уже тогда влюбился. В конце первого курса рассталась со своим парнем и понеслось)) Так и встречались 4 курса универа, в одной группе учились...

вечером ждем гостей! тушу гречку с грибами, салатик забацаю. печь ленивоооо, купили пряников постных
температура 38,7, господи что это может быть
позвонили в челябинск сказали что на наркоз не может такого быть

Много Варюшка перенесла
Здоровья вам крепкого!!!
один раз по почте отправляла, но чет переживала как дойдет и когда, лично надежнее, конечно, обращайся с вопросиками в личку, чем смогу помогу
выздоравливайте поскорее! Я вчера поняла, что рано Еве надолго без мамы оставаться, она весь день почти ничего не ела, все плакала, хоть свекровка и на ручках ее носила. Так что буду пока наслаждаться отпуском, на работе девочка, что вместо меня работает скоро замуж выходит, глядишь потом и в декрет, тогда и выйду, и то если зарплаты обратно поднимут.

пока никто не жаловался.. но мне вот так кажется.
lдевочки спасибо, у всех очень красивые и интересные истории любви, история моя уже написана давно, я делаю альбом о нашей семье,там и история любви и т.д., читала в нете разные истории и писала свою,что то позаимствовала,что то своё.
бусы красивущие!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия