Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 98) 1 апреля! Доброй шуткой, милой шуткой начинайте день друзья!

Май-Июль (стр. 98) 1 апреля! Доброй шуткой, милой шуткой начинайте день друзья!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
02.04.2011 11:31
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +39
Baliton, мы хагисы только ньюборн носили мне нравились...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2011 11:46
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, неее) я на 1 курс уже с хвостиками типа Пеппи длинный чулок пришла))))))

#
X
02.04.2011 12:01
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7374
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Доброго утречка!!!

Маргаритку с мини ДР!!!

А нам шкаф-купе в коридоре собирают Детей к бабушке в гости увезла

Вконтакте конечно приколисты, я думаю это к 1 апреля сделали, скоро уберут

#
X
02.04.2011 12:14
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +19
Показать на карте
Маргаритку-цветочка с ДР!!!!Расти здоровенькой красавица!
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL]
ВКонтакте- я даже блин не поняла сначала вчера ночью, что за фигня.....неудобно мне как-то...путаюсь где-чего

*мы съездили на биорезонанс, мои отношения со свекровью-напрямую выливаются потом на коже Даши, чуть-что позлюсь-поджелудочная реагирует, желчи много получается и всё на кожу у ребенка. нам сказали у нас не пищевая аллергия, а ферментативная, т.е. не хватает нужного кол-ва ферментов для расщипления белков.
это радует, что к 1-2г всё должно пройти навсегда!!!!! ну и нехватка лактобактерий опять...что-то они у нас не приживаются никак.

Лари закешь потом шкаф-купе новый!!!!
Shumelka юбка классная по мастер-классу, но я сама наверно не осилю. может мама моя сможет))))

#
X
02.04.2011 12:27
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +19
ВСЕМ СПАСИБО!!!! от меня и Ритули!!! Капризничает и безобразничает с утра!!!

про контакт вообще звездец!!!! мне кажется - это прикол к 1-му апреля!!

#
X
02.04.2011 12:31
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +28
Ритулю-красотулю с 10 месяцами!!!

VarЁnok, что за бяка привязалась к Артемию(( а в чем причина не сказали? лечитесь-поправляйтесь!
не боишься что как выйдешь тут же сократят?
до мыса пешком, это сильно)) муж герой))
Baliton, гепатиты нам говорили ставить с перерывом не больше 5 месяцев.
Богдаша шустрик))) и талантище)))
ойёй, какая попочка у вас(( это что за хаггисы такие(( не ультра комфорт? трусики или подгузы?
Natascha, надо же.. как всё взаимосвязано.. пусть поскорее пройдет уже у Дашутки эта аллергия!
Рыжая_Наташа, дак Варюшка у вас медовая оказывается!)) здорово)))
гыы, распутница)))
мы с мужем тоже раньше летом устраивали такие пешие прогулки, из восточного до максима горького и обратно)) а еще на великах однажды поехали за город к моим родителям (км 20 где-то), обратно я еле-еле педали крутила)))
Medovaya, какая у вас прикольная история знакомства))))) конём уморила))))) а я-то всегда считала что из ночных клубов ничё хорошего выйти не может)))
с воздушным шаром, хлебнула ты адреналинчика! а на вдвоеме ты по-моему не писала что боишься высоты! я еще тогда забалдела с твоего рассказа о предложении руки и сердца))
про спящую принцессу, насмешила до слёз слюной по подушке))))) и стойлом тож)))))
десенки Андрюше мажу только камистадом, больше ничего не даю, и так считаю химия лишняя(( мается конечно бедолажка и мы вместе с ним((( вибуркол было время ставила, эффекта особого не заметила.
ashenka, романтииик)) у меня тож однажды было, вырубило в объятиях музчины на всю ночь за просмотром фильма, только это было исчо до мужа... ))
Lari, гыыы, какой муж настойчивый)) и с зубной щеткой))
gimnastka, какая у вас история, обожжаю когда мужчина боготворит женщину)))

девочки Марина и Юля спасибо вам за тему дня)) зачитаешься!

#
X
02.04.2011 12:54
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
девочки, с таким удовольствием вас прочитала действительно зачитаешься
я не предупреждала вас, вчера мы таки съездили еще раз в челябинск уже на машине, это гораааздо лучше, чем на поезде, в самом челябинске не задержались, да и варя спала дорогой.. в два часа ночи тока приехали, устали ужасно, ну надеюсь хоть в этот раз не напрасно..
варек ничего, бодренькая.. наркоз будто бы лучше перенесла, чем в прошлый раз, да и то что не кормили ее 6 часов спокойно отреагировала. потом правда плакала сильно, напугалась бедняж мой.. ух, девочки и нанервничалась я, хуже чем в первый раз, вообще в панику впала и так тошно от мысли, что не факт что еще раз ехать не придется..
обратно попали в ужасную снежную бурю около челябинска натерпелась короче..
зато сегодня наконец то начались месяч!!! итого месяц и две недели, неуж цикл еще увеличится
а, еще вчера весь день резался нижний мудрец у меня!! а я то думаю на что у меня сопли текли два дня и знобило при отсутствии болячек
столько всего хорошего прочитала девочки как хорошо, что вы у меня есть!!
мы с мужем с первого курса были чуть не лучшими друзьями в нашей большой компании, а потом, на третьем, я в него влюбилась и как ни странно он в меня тоже, правда немного позже 9 мая 2005 мы начали встречаться, осенью 2007 сразу после института начали жить вместе, 21 марта 2009 поженились
девочки, спрашиваю в тему, были ли у вас периоды когда вы с мужем расставались (и в замужестве и до него), у нас был период, мы расставались окончательно и около двух месяцев не были вместе, за это время у меня мир перевернулся с ног на голову и мир до сих пор делится на то что было до расставания и то, что теперь

#
X
02.04.2011 13:22
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +15
Baliton, классная картина!!!
Medovaya,
Вчера столько дел переделала, сегодня на меня лень напала, встали в 10. 00, Ева вчера наскучалась - от меня не отходит, везде за мной ходит, даже играть самостоятельно не хочет. Смотрим по Домашнему " Белый Бим Черное ухо" периодически слезу пускаю. Надо гулять идти - неохота, но ближе к 16. 00 пойдем на раздачу за шапками.

#
X
02.04.2011 13:29
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +25
Мы тоже сейчас с ребятишками гулять пойдем, как раз и шапочки с книжками заберем

#
X
02.04.2011 13:43
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +20
Показать на карте
мяу-гав, спасибо ты нам в понедельник кричи сегодня не записывали
Ритулю с днем рождения

сегодня муж утром Марка забрал, а я еще часик поспала, не выспалась, сегодня всю ноченьку за сыном ползала, чего то еще около 5 проснулся укачивала, ща еле укачала, капризничал, и 10 минут не поспал

#
X
02.04.2011 13:51
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +9
привет, девочки! разобралась с обувью - где чья, всем спасибо, можете забирать - я дома сегодня уже.... пришла моя посылка из москвы с рукоделками, всго 3 отделения почты она прокатилась, пока ее доставили по адресу, я думала, что дольше будет кататься

#
X
02.04.2011 13:54
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +28
пингвиненок, Мариночка, как же так, неужели снова потребовалась операция((( Варёк бедолажка(( держитесь, отдыхайте, поправляйтесь скорее, чтобы совсем забыть дорогу в Челябинск!
про расставания. ога, было у нас такое разочек, еще до свадьбы... но больше суток друг без друга не смогли! утром распрощались, муж даже вещи собрал.. я весь день в соплях провела.. а вечером он приехал прямо ко мне на работу, сказал что жить без меня не сможет, и домой мы поехали вместе)) и больше не расставались!))

#
X
02.04.2011 13:57
Гость (188.186.*.*)
пингвиненок, мы на 6 лет расставались. прожила в это время целую жизнь и знаю, что мир без него существует и также прекрасен. поэтому наверно не так боюсь его потерять,как в школе. и отношения ценим и бережем...

претендую на вопрос дня
как часто у вас секас? изменило ли рождение ребенка этот график?

** всех не принуждаю отвечать

у нас раз в неделю... бывает и в 2 недели.... короче абзац, все устали, романтика прошла

#
X
02.04.2011 14:17
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Shumelka, в среднем два раза в неделю, реже 3, конечно график изменился, иногда я вырубаюсь, иногда варек фестивалит ранее было 3-4 раза в неделю!

#
X
02.04.2011 14:59
Гость (188.186.*.*)
пингвиненок, я просто иной раз с ужасом вспоминаю, как когда-то у нас не было инета и это могло каждый день происходить

#
X
02.04.2011 14:59
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +8
Всем привет!
Ритулю-красотулю с даткой!
С утра сгонял милый, джинсы наши французские забрал, клевые, правда думаю великоваты будут, но дорастем!
На тему дня! Познакомились в 2007, он пришел к нам в школу английский изучать. С первого взгляда не очень-то он мне понра, думала ботаник и зануда. Так целый год и рассматривали друг друга. Столкнулись летом на дне города, разговорились, решили искупаться вместе съездить, вернее он пожаловался, что права отобрали, а мне скучно одной было ездить. Я и пригласила его компанию составить. Через две недели жить стали вместе! Было много интересного, молодость вспомнили хорошо, прогулки по ночному Вартовску, поцелуи на скамеечке, объездили всю округу, не любим на месте сидеть ни он, ни я! Кино, боулинг, турбазы... Через год он уехал в Канаду на полтора месяца, когда приехал в первый же день (как оказалось) Илюху сделали! Расписались 25 декабря 2009 года. В марте переехали в Тюмень.
Расставаться пытались, вернее у меня заскок был, но не вышло. Чему я очень рада!!!
График наш после рождения уже пришел в норму, тут все от работы любимого зависит!

#
X
02.04.2011 15:22
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +34
погуляли мы по гудвину с сыном в рюкзаке и его братом. купили финские сапожки (сейчас топать) на распродаже. цена до 2500, цена распродажная 699 руб Взяли 20-ый размер и ему очень суперски теперь, можно и по улице топать

#
X
02.04.2011 15:25
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +9
-marussya-,а у нас дтп не было - обе машины стояли,а у меня двери широенные (машина -трехдверка), а он близковато припарковался, вот я кресло переставляла детское и цепанула его. у мужика круговой страховки нет, менты даже не поехали к нам - говорят езжайте к участковому через суд будет назначена сумма выплаты. ну мужик знакомый, наф гемор с судом, говорит заплатите по частям как сможете, ребенок все-таки есть.
Baliton, мы так ЖЕ НА Хаггисы реагируем.. 2 и 3 пользовались нормально, а с 4 начало сыпать...
Лари

я с мужем сама познакомилась - приглянулся мне парень в курилке, а назавтра увидела его в столовой и пригласила на вечеринку в честь дня химика вечером (как оказалось это были единственные два дня, когда он в универе был)), так что мы совместили и первое свиданье и первый поцелуй. через три месяца я переехала жить к нему, хотя мама моя была проив, через год зарегистировались. еще через 3 родился лешка)
про секс - мы недовыполняем норму. щас установили себе хотя бы раз в месяц

#
X
02.04.2011 15:28
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +7
Всем добрый день!
Ритулю с даткой!

Medovaya, разказ твой, как обычно, читаю и зачитываюсь!
Lari, с твоего разсказа вообще выпала Тебя походу измором взяли ))))))))

Девочки, а ткните меня кто-нибудь в закупку пальчиковых красочек, когда такая будет. Тоже хоцца порисовать с малышом

пингвиненок, Что ж такое! Ну теперь отходите от поездки! Даже не думай о том, что это не в последний раз! Только о хорошем! Мысли материальны. Все будет отлично! Тьфу тьфу тьфу

#
X
02.04.2011 15:31
Гость (188.186.*.*)
полосато, зато наверно какоооой
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Аксиньюшка',
Ирина-Даша,
Владлен,
Борина,
Золотая_Рыбка,
Юленька21,
gulsam,
Марчелло,
vasilisaklimova,
Люба1804,
Yulia2007,
Петра72,
amira12,
Alessio,
lelya7460,
vladimir1999,
_EkaterinaZag_,
Бастрыкина,
Шанель_5,
Morey,
Катастрофа,
Man-tob,
ВераVera,
inari-tmn,
АлександрБАЙГ,
Olimpica,
adelina,
Ланя,
НатальяКеллер,
kasunda,
Ulyana,
Нюшенька,
DRACENA,
ElenaSh.,
Таня85,
Зинаида1952,
Egorina,
мама_Зайчишек,
Lutter,
Елена87,
Макаронина,
anna51779,
Paleshka,
1804tanya,
Alina08,
Евва,
ergenia,
Золотая,
Иванна,
Yaanaa,
Дашенька-Ангел,
sergei2504,
алена05,
pmari87@mail.ru,
юленька1804,
Papa_rielt,
рида,
vik-shupikova,
БАБАТАНЯЩ,
KseniaVolk,
alexinho,
shutova,
mouse13,
ЛЕНА-МАМА,
Elenka66,
ируся86,
rosinka,
Linisa,
alexsan,
rafaelo4ka,
anna72,
Olcha,
LISA95,
Vredina,
kiso-miso,
Рая,
ksenya_ksenya_,
KseniaKopytova,
настена84,
8080,
Evgenia_s,
kisel1804_,
Бельская_Люда,
ТатьянаНак,
МамаДвухДочек,
18041977e,
@Надюшка@,
chika_72,
mamaOlenk@,
efimova,
NatalyaS,
Magnoliia,
ИринаЦысарь,
Олюня72,
SERGAR,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 996
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия