jenehka
эти из последних, с которыми у меня были проблемы osen2004,ольга25,Татьян-ка,
cibiryachka
Какой бред!!!я МиМи писала номер карты, на которую надо вернуть деньги. После этого ни слуху ни духу. Лапшу на уши вешает,а в полиции и рады-меньше возьни
ольга25jenehka
сейчас поподробнее, пожалуйста, какие у нас с вами были "проблемы"???
jenehka
ольга25, личные сообщения откройте и посмотрите, как вы меня игнорировали когда мой товар потерялся..
А вот всех ОЗ, чесать под одну гребенку, я бы не стала. У нас очень много порядочных организаторов.
MamaKuzy
ольга25jenehka
тоже заинтересовало, про Осень не знаю. а у двух других участвовала, что с ними не так?
MaxikA
МаМуся, мои суммы верны. Плюс к этим суммам из другой закупки мне не пришло одеяло на сумму 691.6 руб.
ирина1975да, я сообщаю следователям о том, что много пострадавших, поставщикам она не оплатила, по ранее проведенным закупкам сроки поставки нарушала т.к. оплату производила из средств собранных в новое СП. На связь не выходит, списки заказов ей доступны, там ваши контактные телефоны. Именно потому что я ей оставила доступ к спискам заказов она смогла изменить транспортные и перевести в не состоялось.
МаМуся, скажите пож- та, а вы при общении с полицией говорите, что она на самом деле не делала заказ и оплату поставщику. Если я правильно поняла, Мими говорит, что деньги вернёт, как только вернёт поставщик. Но по факту , она же врет, т.к. Оплату не производила. Разве это не мошенничество? Вы же отписывались о связях с поставщиками.
maria1187все организаторы, из списка выше, были далеко не новичками. У них так получилось и они так поступили.
А вообще в идеале разделила бы все закупки между старыми , уже знакомыми организаторами, а новичков бы отправлять к ним на стажировку , чтобы присмотрелись к человеку, все таки по поведению много чего можно сказать.
ilankaнастаивайте на том, чтобы вызывали меня на допрос.
У меня сумма верная. Заявление пока на рассмотрении, но честно говоря руки уже опускаются
tanuchkaваше заявление точно туда отправила?
По телефону сказали можно написать на эл.почту, попробую сегодня
Квики_8989верно, она не предоставила платежки в адрес поставщика, ей заблокирован=ли открытие новых СП и нового сбора денег.
данная ситуация возникла из-за разногласий с администрацией сайта «ДЕТКИ»,
Квики_8989врет! Доступ как организатора у нее открыт! Пусть меня пригласят на дачу пояснений.
в связи с чем она не может написать людям, оплатившим заказы, о дате и месте получения ими товара.
Квики_8989он предоставил их ей? Нет! Он же не приглашал меня.
Просит предоставить данные лиц, которым она должна товар, ссылаясь на то, что на сайте никто не указывает реальных имен, фамилий и телефонов
tanuchka
Девочки, не нужно так думать про полицию. Мне следователь сказал, сто по срокам он должен вынести отказ, но надеется, что прокуратура вернет дело,и он будет дальше работать. Дальше он собирался созваниваться с поставщиками и подтвержать, что заказа и оплаты не было. Так что, кто не написал заявление - пишите.