MaxikA
tanuchka, тоже возмущаюсь ее постами! Такое ощущение что мы ей что то должны а не она нам
lochya
Ми_Ми, скажите тогда, как Вы видите решение данной проблемы? Почему Вы молчите? Легче всего поливать здесь друг друга грязью! Конечно, в сложившейся ситуации виноваты все участники и организаторы и администрация.... Но как решать - то проблему будем???
Ми_МиЯ буду уверена в том что это не так, когда вы вернете деньги участникам, а не будете винить во всех грехах администратора СП не отвечая на один единственный вопрос "Когда будет возврат денег всем участникам!".
заведомо зная, что это не так!
Ми_Ми
МаМуся, расскажите пользователям, как вы убираете организаторов под предлогом нарушения правил или сроков или еще по каким либо причинам, потом используете готовую базу в своих целях.
Ми_МиВранье! Программа не так умна как ВЫ. Если бы это было так, то во всех закупках которые перенесены в "не состоялась" удалились бы транспортные, а их нет только в одной и корректировка была ручками организатора.
При переводе же закупки в "несостоявшуюся" программа сама убирает транспортные,
Ми_Ми
"Либо ждите пока организатор вам отдаст деньги, либо пишите заявление о мошенничестве" - странная формулировка, учитывая что организатор написал "ждем возврат".
Ми_Ми
Уважаемые участники, так вы хотите чтобы я завершила СП или будете дальше следовать инструкциям Администратора, желающего вашими руками отомстить мне?
tatira2004
я вот еще никак до полиции не добралась, все сижу и верю, что кроссовки ребенку придут.... Может Вы сообщите о примерных датах поставки?
ulix
Хочу знать кого ещё администрация обманула.
МаМуся, расскажите пользователям, как вы убираете организаторов под предлогом нарушения правил или сроков или еще по каким либо причинам, потом используете готовую базу в своих целях
заниматься такими глупостями будет либо совсем недалекий, либо сумасшедший человек.