jenehkaлибо не ставлю, либо закрываю страницу. Ну я вообще против личных фото в свободном неконтролируемом мной доступе. И я не уверена, что по лицу можно вычислить мошенника. А когда уже кинули - что даст фото?
anfissca, да это не перегиб,кому нечего скрывать тот покажется,надо и мы поставим свои фото,в соц сетях же ставите,не боитесь обсуждения прыщей))))
Аллуся
Да, полностью поддерживаю jenehka. ОЗ должны быть с реальными фото. А то завлекают аватарками с милыми кошечками, детишками, уси-пуси. Порядочные люди верят, а под аватарками кроются мошенницы.
МаМуся..tatira2004
я вот еще никак до полиции не добралась, все сижу и верю, что кроссовки ребенку придут.... Может Вы сообщите о примерных датах поставки?
Участников по СП на стадии Стоп и сбор денег я не включала в список пострадавших и не передавала полиции.
ulix
Хочу знать кого ещё администрация обманула.
Тоже очень хочется знать.
Есть догадки что НафанюРябкову или Позитиффку или еще кого из этого списка
Любой организатор знает что согласование сайтов проходит системно, вы ушли, да, теперь некоторые сайты заняли другие, действующие организаторы. А некоторые наверно и висят свободные.
Сомневаюсь, что если бы я была организатором, и за пять лет потеряла бы 50 т р на неоплаченных товарах, то продолжала бы этим заниматься.подскажите адрес, куда бы вы их дели, кроме все того же пристроя?
Аллусяда, с таким ником самое то писать о причинно-следственных связях между мимимишностью и порядочностью. Если исходить из того, что порядочные люди завлекаются аватарками, то следует оргам ставить на аватарки собачьи penis, дабы порядочные люди смогли оторваться от мимишности аватарки и порядочно пораскинуть мозгами, изучая риски сп и условия закупки
Да, полностью поддерживаю jenehka. ОЗ должны быть с реальными фото. А то завлекают аватарками с милыми кошечками, детишками, уси-пуси. Порядочные люди верят, а под аватарками кроются мошенницы.
подскажите адрес, куда бы вы их дели, кроме все того же пристроя?
нас тоже в регулярном режиме кидают участники. Но мы не идем им бить морды и не подаем на них в суд.
Поверьте, вам никто не запретит открыть закупку за 5% и без транспортных., т е я могу открыть закупку с вашего, допустим, сайта, и сделать орг 5%..уверены , что мне не запретят? а в правилах совершенно другое. Там эксклюзивные права и все прочее..И это вовсе не новаторство, это то с чего начинались СП и то для чего они задумывались, до того момента, как стали только средством получения основного заработка организатора. И я еще помню эти времена, хотя сейчас об этом все предпочли забыть.
ватит выдумывать способы казни всех без исключения организаторов.мы не способы казни пытаемся выдумать, а способ обезопасить участие в СП и уберечь свои денежные средства. Пообещать у нас может кто угодно и что угодно, а потом когда остаешься один на один с проблемой, то еще и оказывается, сам виноват, куда полез, не надо было участвовать, ответственности никакой никто не несет. А еще и ОЗ оказывается не юридическое лицо, а физическое.. что осложняет возможность добиться с него денег, т к все таки с юр. лиц проще добиться возврата.
т е я могу открыть закупку с вашего, допустим, сайта, и сделать орг 5%..уверены , что мне не запретятда, на условиях 5% без транспортных - любой мой сайт. Хотя найти свой интересный сайт и наработать его в течение 1-2-3 лет, конечно, было бы порядочнее. Но ради того чтобы посмотреть на вас после этой закупки на данный условиях - я согласна.
Вот сядем, подумаем и создадим идеальный сайтвы не первые. Были уже и "ЧСП" - честные совместные покупки и остальное. Где же они? Да рядом. Банят без разговоров кинутых участников, а не оргов, которые кинули. Разницу чувствуете?
6.3.9. На присвоение эксклюзива на сайт по правилам согласования сайтов.
6.3.10. На присвоение эксклюзива на бренд.
так же громко как здесь возмущаетесь
вы не первые. Были уже и "ЧСП" - честные совместные покупки и остальное. Где же они? Да рядом. Банят без разговоров кинутых участников, а не оргов, которые кинули. Разницу чувствуете?я так понимаю, что по сложившейся проблеме конструктивных предложений у вас более не имеется, кроме как сказать обманутым УЗ, что они слишком громко возмущаются и не пригрозить попаданием за это в ЧС? Или , может быть,я что то не верно сказала? В чем то была не права? ОЗ, потому и должен нести ответственность, что он организатор, он получает доход. Вы не юридические лица, вы не платите налог с прибыли, не ведете строгую отчетность перед кем либо( а о той отчетности, которая прописана в правилах, и том как она соблюдается, становится ясно по ситуации с МиМи), так вы и ответственности никакой не несете. И не хотите, судя по вашим словам. Только предлагаете попробовать самой организовать закупку и понять какого это. Ваша работа не самая сложная на свете, многие участницы здесь работают и на работе с них три шкуры спустят за каждый проступок, и каждая это знает. И мы хотим, что бы ОЗ тоже несли ответственность. И мне не кажется это странной, дерзкой и непорядочной просьбой. Как и правила допуска к ведению совместных покупок, ведь никого не удивляет, что в каждой области работают люди , те которые в этом разбираются. Вы не пойдете за юридическим советом к уборщице, а когда заболеете- не поедете к швее..У каждой специальности есть критерии, для каждой вакансии есть требования, все составляют себе резюме, проходят службу безопасности, приносят кучу справок..Зато на сайте- достаточно настрочить 500 бредовых сообщений , закупиться пару раз на 200 рублей и ты уже организатор. я считаю , что требования к ОЗ пора изменить. Не думаю, что из УЗ кто то со мной будет не согласен.