MaxikA
МаМуся, мне по телефону в пятницу сказали из гом1 что передают дело мое. А куда я не поняла. Слышимость была плохая. Может уголовное дело наконец то уже завели. Как думаете?
АллаУразаиваПишете вы т.к. владелец данного ника и прикладываете скан чека. Квашему заявлению подруга просто напишет объяснение "Дала свою карту для перечисления денег". Подобное заявление уже есть (муж дал карту жене).
маМуся, ответьте пож, что делать в ситуации, когда заказ оформляла я , а оплачивала с карты подруги...кто должен писать заявление?
Светик1
МаМуся, а вы не можете каким-то образом уточнить, по чьему заявлению конкретно вас вызывали?
Lencha
Я хочу провести закупку, всю прибыль от которой отдам на погашение долгов по закупкам Ми_Ми
maria1187
вы обращались в правоохранительные органы и суд и какой исход?
Светик1что-то не пойму, 2гис не выдает общие телефоны по адресу или названию учреждения? А потом по номеру заявления , по дате или еще каким-то деталям проблема получить статус заявления?
АллаУразаива, я уже там была, но не взяла телефон, чтобы узнать результаты.. Отказ не приходит и что дальше делать, не знаю. Возьмите у них телефон, пожалуйста.