maria1187
мне даже отказ до сих пор не пришел из гом 1 в письменном виде от 22.01, узнала по телефону и писала в прокуратуру. и больше никто не вызывал на обьяснение. МаМуся, мне нужно ехать в ГОМ 1 или еще подождать?
tanuchka
МаМуся, написала возражения на отказ - знаю что передали в Прокуратуру Калиниского -рна. Я не могу до них дозвониться. Я подавала заявление в ГОМ 8 на Белинского. У Вас не осталось информации по следователю который там занимался этим делом?
Nadyu84смотря с какой целью пришел отказ. с целью собрать материалы или с целью окончательного отказа? Вы не уточняли в полиции?
Девочки, подскажите, по моему заявление отказ. Мне нужно написать заявление в прокуратуру?
NIK72в ГОМ 1 пригласили?
моя сумма верная.Отправила онлайн заявление гом 1, жду ответа
Светик1сходила.Взяли объяснения, скрины все взяли.Вообщем я так поняла у них там забава в гом1, они уже прикалываются оооо опять Коваленко.Сказали что мой ущерб в 1394 р не существенный, существенный считается от 2500.Вот так.
NIK72, вы сходили в гом-1? Какие новости?
Зачудилка
Я вообще считаю, что сами администраторы должны придумать такую систему, чтобы страховать наши закупки. А то так и будет продолжаться, сегодня одна так поступила, завтра другая поступит, а полиция глобальные преступления не может раскрыть, а тут и вовсе не будет так впрягаться.