МаМусяLenchaАлен, вернуть можно, но тогда такие случаи будут появляться вновь.
Я хочу провести закупку, всю прибыль от которой отдам на погашение долгов по закупкам Ми_Ми.
Давайте доведем дело до конца, если все попытки окажутся безуспешными, тогда придется смириться с таким положением дел и будем проводить СП со сбором в пользу УЗ.
МаМусянеМестная
предложение оочень хорошее, если бы орга кинул поставщик (так поступают на другом сайте в такой ситуации)
а тут мошенничество
Когда кидают организатора, организатор сам пишет об этом мне, в специальном разделе создается тема и организаторы всегда помогают друг другу. Все это за кадром, участники не участвуют в этом. И если бы Ирина сообщила о преблемах, а не подводила бы УЗ, то и этот случай был бы не заметным для УЗ.
тратить на нее свое время и нервыпроводя СП....
jenehka, У вас сумма маленькая, Вы сделали что могли. Спасибо Вам за попытку. Ждем завершения уголовного дела, возможно всех пострадавших придется приглашать в суд для дачи показаний против Коваленко. Далее будем принимать решение, какая сумма по отказам, сколько СП проводить и т.д. А может быть просто скинемся с желающими. Зависит от суммы.
Возможно, Вы можете быстрее получить свои средства в рамках гражданско судопроизводства, с помощью подачи исковых требований в суд. Тем более что Коваленко в своих объяснениях [quote=МаМуся] считает что нарушила сроки поставки и в рамках гражданского судопроизводства готова нести ответственность.
[quote=МаМуся] Что значит в рамках гражданской ответственности?
Каждому участнику нужно будет подавать исковое заявление в суд на Коваленко Ирину, суд будет рассматривать и удовлетворять ваше исковое заявление. Далее исполнительный лист отправляется к приставам и она выплачивает вам деньги.
Гос. пошлина от 300 руб... Дело длится 1-3 мес.
jenehkaа некоторые еще и гос.пошлину заплатят больше чем у них украла Ми-ми
МаМуся, вы понимаете,что гражданско-правовые отношения чем то подкрепляются, договорами,расписками и тд,?с чем мы придем в суд? с переписками да скринами? это все будет называться обычное соц.общение и добровольное перечисление денег..
jenehka
МаМуся, вы понимаете,что гражданско-правовые отношения чем то подкрепляются, договорами,расписками и тд,?с чем мы придем в суд? с переписками да скринами? это все будет называться обычное соц.общение и добровольное перечисление денег..
ЮЛЯрашапочти два месяца прошло от даты обращения в суд, верно? Поздравляю. Потом с исполнительным листом куда? Не пропадайте, пожалуйста, это очень важный опыт
У меня суд прошел. Выиграла. Жду сейчас исполнительного листа.