maria1187
Почему же так мало уходят из организаторов, а желающих не убавляется?
maria1187
никаких выплат ЦР, за хранение, выплат за категорию его ценности и прочего..
Klipach
Сомневаюсь, что к подобному Ирина специально готовилась. Всё-таки , думаю, что-то случилось у неё.
Просто глупо ВСЕХ Оргов подозревать.
Я так полагаю, эта тема для разрешения проблемы с ОДНИМ Оргом.
А тут пошла казнь всех.
Я лично новичков, которые согласны за 5% вести закупки пока не встречала.
Stessiи я согласна!
maria1187, какая вы молодец! Все правильно сказали!!!
jenehka
МаМуся, такими примерами, вы даете ми-ми уверенности в безнаказанности ) вспомним лучше тех кого наказали,посадили итд..на аватарках у орг.будут реальные фото?очень хочется видеть и знать человека, с которым тебя связывают денежные отношения .
maria1187
Еще закрепили определенную закупку за определенным оргом, а может быть кто то провел бы эту же закупку и взял бы орг сбор не 15%, а 5%!, но нет, нельзя по правилам..
АллаУразаиваМаМуся..tatira2004
я вот еще никак до полиции не добралась, все сижу и верю, что кроссовки ребенку придут.... Может Вы сообщите о примерных датах поставки?
Участников по СП на стадии Стоп и сбор денег я не включала в список пострадавших и не передавала полиции.
ulix
Хочу знать кого ещё администрация обманула.
Тоже очень хочется знать.
Есть догадки что НафанюРябкову или Позитиффку или еще кого из этого списка
Любой организатор знает что согласование сайтов проходит системно, вы ушли, да, теперь некоторые сайты заняли другие, действующие организаторы. А некоторые наверно и висят свободные.
Касательно списков пострадавших...у нас статус СП-СТОП...(ожидание подтверждения платежа) и мы в список пострадавших не вошли... правильно поняла? мы своими силами "включаем" себя в этот список?
maria1187Это дилемма о двух концах. Вам кажется что организаторы не уходят, а у меня другая статистика.
Почему же так мало уходят из организаторов?