Ми_Ми
Уважаемые участники, данная ситуация возникла благодаря Модератору и Администратору СП, хотя я писала, что они подставят не только меня, но и много других людей, конечно они теперь будут всех организовывать писать заявление в полицию, чтобы самим остаться не при чем.. такие случаи уже были и, поверьте, с вполне нормальными людьми, которые работали на сайте не один год и имели хорошую репутацию, если бы они были мошенниками то ни кому ничего бы не возвращали. Меня просто убрали, закрыли закупки, зная о том, что у меня украли деньги со счета и что я одна с двумя детьми. В настоящий момент на сайт захожу редко, ищу работу. Все вопросы будем решать после новогодних праздников.
Ми_МиИрина, если образно прокомментировать, то это "бред", если детально то:
конечно они теперь будут всех организовывать писать заявление в полицию, чтобы самим остаться не при чем..
хотя я писала, что они подставят не только меняПростите, подстава заключается в закрытии возможности собирать деньги с УЗов дабы вы других не подставили?
Меня просто убрали, закрыли закупки, зная о том, что у меня украли деньги со счета и что я одна с двумя детьми.
если бы они были мошенниками то ни кому ничего бы не возвращали.следуя этой логике, вы планируете возвращать, это обнадеживает. Но вопрос в том что сумма озвученная вами представителю ЦР-Восточный была 40 тыс, а сумма заказов на сегодня 149 тыс. Где деньги!? 2 груза на получение составят максимум 20 тыс.