Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 14

Кто смотрит дом-2? часть 14

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
01.05.2011 10:02
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Юля прошла проверку
После того, как мы разошлись с Юлей, мы продолжали общаться. А в последнее время она начала мне писать смс о том, что скучает, любит и хочет быть со мной. На лобном всплыла эта тема нашей переписки, и там Юля призналась в своих чувствах ко мне. Мне это было очень приятно, ведь к Юле у меня тоже не угасли чувства. Но мне не давало покоя наше расставание, а точнее то, из-за чего мы расстались. Ведь она будет всегда идти за сестрой, а не за мной. И я решил проверить ее. Когда близняшки поехали на фотосессию, я распустил слух о том, что ухожу с проекта. Для убедительности я собрал все вещи, потом позвонил Юле и все рассказал. Она вся в слезах, просила меня остаться, на что я предложил ей уйти со мной. Лобное место получилось очень тяжелым. Когда слово дали Юле, она сказала, что покидает проект вместе со мной. Мы вышли за ворота, где я подарил ей букет и сказал, что это была проверка и теперь я знаю, что моя девушка пойдет за мной в любой ситуации!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2011 10:05
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65

#
X
01.05.2011 11:06
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +113
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
01.05.2011 11:09
Показать на карте
заметки со странички Сергея Ширяева

Дом-2 начинается с грязи. Ею же он и заканчвается. Но - обо всём по порядку. Попадая на проект, новый участник проходит ритуал посвящения на "лобном месте". Зима, мороз или дождь, - заседания на "лобном месте" не отменяются никогда. Девиз проекта - "построй свою любовь" кажется наигранным. "К кому ты пришел?" - задает вопрос ведущий. Надо что-то сказать, потому что нельзя прийти на проект "просто так". Выбери любую девушку и признайся ей в любви до гроба. Я поступил оригинальнее. Готовясь к участию в проекте, я заказал две футболки с именем одной из участниц. Одну надел сам, вторую вручил "избраннице". Моя задача была проста: удивить. Сработало. Удивил. Но - не футболкой, а заявлением о том, что ее нынешний избранник, чемпион мира по боксу, пользуется головой исключительно для поедания пельменей, и что со мной ей однозначно будет интереснее. Боксеры не отличаются миролюбивым характером. Стихийную драку предотвратили коллективно. И уже уносимый с несостоявшегося ринга, чемпион не прекращал сыпать проклятьями и угрозами. Но отступать было поздно.

На вечернем "лобном" должна была решиться судьба одного из двоих пришедших сегодня: остаётся только один, второй - уходит. С небольшим перевесом победила дружба. Остался я.
Жизнь участников проекта протекает довольно однообразно. Еда, сон, крошечный тренажерный зал с беговой дорожкой и гантелями… Прибавьте сюда пространство, ограниченное забором. Телевизора нет. Интернет - строго после 12 ночи. Телефоном можешь пользоваться только если рядом никого нет. Либо - публично, по громкой связи.

Микрофон с радиопередатчиком находится на тебе круглосуточно. Куда бы ты ни шел, в туалет или душ, микрофон всегда передает все звуки в аппаратную. Всюду камеры. Они вращаются в стеклянных колбах под потолком, следя за каждым твоим шагом. К камерам быстро привыкаешь и перестаешь их замечать. Неудобства доставляют студийные источники света: они, как и камеры, абсолютно повсюду и выключаются только в ночное время. Будучи человеком практичным, я прихватил с собой повязку для глаз - наподобие тех, что выдают в бизнес-классе самолетов. Но быдловатая компания таких вещей не любит: всё, что выходит за рамки их повседневности, считается признаком дефектов ориентации. А с учетом того, что у меня красные волосы и немудрёный грим на физиономии, меня, кажется, приняли в *****асы априори.

Дом-2 поражает грязью во всех смыслах этого слова. Грязь повсюду: горы грязной посуды с кустистой плесенью, горы мышиного помёта, никогда не моющиеся холодильники и постоянная готовка чего-то бесконечно грязного. Зачем пить воду из стакана, если можно прямо из пятилитровой канистры. Зачем убирать за собой, если все равно есть дежурные по кухне. Зачем нужна эстетика, если можно откусывать колбасу прямо от батона. Жирные коты орут от переедания и гадят на коврик у двери. Не менее жирные мыши, обалдевшие от вседозволенности, вразвалку бродят во всех направлениях. Странно, что нет тараканов. И змей. Кстати, о змеях. Из двух одноочковых туалетов (на пятнадцать человек!) один страдает запором и со всей широтой души демонстрирует несмываемое содержимое. Из одного душа один занят.

Но самое страшное - не эта грязь, - черная, грязная, вонючая. Страшнее грязь душевная, льющаяся бодрым водопадом из каждого рта. Говорить о политике и религии запрещает регламент. А о чем тогда говорить? Конечно - о новостях! Новости случаются постоянно. Вася назвал Машу дурой? Отличная тема! Вы хотите об этом поговорить? Конечно хотим! И не просто поговорить, а обсосать до оскомины, высказать тысячу предположений о причинах, дать множество рекомендаций Васе, как называть Машу в следующий раз, и Маше - куда послать Васю. Это я даже слишком яркую тему назвал. Менее яркие заслуживают не менее пристального внимания. Можно сутки обсуждать кухонную перепалку двух участниц. Тема очень глубока.
Здесь никого не интересует, умеешь ты петь или плясать, вышиваешь крестиком или выращиваешь редкие сорта марихуаны. Здесь важно умение бесконечно переливать из пустого в порожнее и обратно, дискутировать на заведомо пустую тему, упражняться в красноречии там, где всё можно сказать двумя словами. Молчание входит в число смертных грехов. Молчишь? Педик, наверное.

В стенах проекта не происходит ничего. Изо дня в день, за годом год, никаких событий. Участники не смотрят телевизор, не читают газет и уж подавно - книг. Есть библиотека, а как же! В ней сушат белье после стирки. Чтение книг не входит в число добродетелей. А, Ильф! Знаю! - заметил кто-то знакомые буквы на "Двенадцати стульях" Ильфа и Петрова. Разносторонние интересы долгожителей поражают воображение. Самая интеллектуальная забава, несомненно, тисканьё визжащих девиц. Но есть и другие развлечения. К их числу относится, в частности, исполнение рэпа на тему "нету секса на проекте, надо нам позвать блядей". Но среди многогранных развлечений отдельное место занимает пуканье. Я бы даже выделил этот важный процесс в отдельную тему. Причем пуканье должно быть, конечно, к месту. Желательно - к столу. Хуже, если оно происходит в спальне. Совсем уж глупо пукать в одиночестве. Хорошо и к месту пукнуть - считается чем-то вроде мастерски расказанного анекдота. Одобрительный хохот будет сопровождать рассказчика никак не менее суток.

Интеллигентом быть невыгодно: выгонят. Поэтому становясь участником нужно тщательно выскребать из души любой намек на культуру. Быть культурным - не принято. Потому что наверное ты педик. Уметь осадить быдловатого оппонента - это да, доблесть. Уйти от пустого разговора - это не круто, что-то у тебя не то с ориентацией.
Обсасывание пустых и неинтересных вопросов - вот основной источник вдохновения участников телепроекта "Дом-2". Здесь этим живут, этим дышат, это делают виртуозно, с огоньком и юношеским задором.

Маленькое общество - модель большого общества. В любом обществе есть ведущие и ведомые, есть палачи и жертвы, сплетники, лицемеры, вруны. Телепроект заставляет любую твою черту светиться ярче. Здесь всё утрировано, гротескно, излишне. Матом ругаться нельзя, поэтому в речи большинства участников зияют невосполнимые дыры.

Вечером первого дня я помирился с боксером. Он оказался совершенно адекватным парнем с сильно травмированным носом. Бедняга страдает нарушениями памяти, может забыть тему разговора посреди фразы. Ему трудно формулировать мысль, поэтому он преимущественно молчит. Отпускать шутки в его адрес считается неоправданной самоуверенностью.

Второй день прошел в напряженной борьбе со скукой. Я не вмешивался в разговоры, поскольку счел неприличным говорить на темы, меня не касающиеся. К вечеру стало понятно, что не вмешиваться - нельзя. Людей, играющих роль мебели, здесь не любят. "Что ты можешь нам дать?" - читалось почти в каждой реплике, обращенной ко мне. "И действительно - что?" - спрашивал я у себя. Придумал! Давайте, я буду учить всех желающих петь, - вспомнил я одну из своих "гражданских" профессий. Начнём с участницы, больше других мечтающей о сцене. "Я стану популярной певицей" - с апломбом заявила. "Отлично. Не мешало бы научиться петь. Для этого нужно научиться правильно дышать. Не так, как привыкла, а животом. И не просто животом, а нижней частью живота. Поняла?" - "А нижняя часть живота - это чо?" - спрашивает. "Там, где лобок у человека находится" - поясняю. На следующий день я узнал, что я извращенец, грязно домогавшийся непоющей богини. Попытки воззвать к логике я оставил сразу за несостоятельностью таковых. К концу дня у меня появилась вторая ученица. Девочка ловила каждое слово, очень старалась и благодарила со слезами на глазах.

Спермотоксикоз одолевает мужскую половину населения Дома ежедневно, ежечасно и ежеминутно. Еще бы: рядом - очаровательные девушки, меняющие по три-четыре наряда в день, на высоченных каблуках, с обалденным макияжем, ухоженные и опрятные. Увидеть лохматую девицу без косметики в домашних тапках - невозможно. Вообще на проекте "Дом-2" положено строить отношения с противоположным полом. Но радости секса участники обретают лишь в суровом одиночестве: мало кто из девиц готов заниматься сексом под телекамерами. Впрочем, одинокий секс тоже происходит под телекамерами. Они - повсюду.

На третий день я засобирался домой. Спор, ради которого я пришел на проект, был безоговорочно выигран. Дома ждал вкусный ящик коньяка. Вдохновляться перемыванием чужого грязного белья я не научился; в культурной песне, которую я пообещал себе дописать, вдруг стали появляться неприличные рифмы, а с воли приходили странные новости: куча негатива от поклонников, осуждение близких. Люди массово покидали мой фан-клуб, переставали слушать мои песни и теряли интерес к участнику шоу дегенератов. Смешные шутки из детского сада меня не смешили, петь рокенролы под аккомпанемент кастрюль я наотрез отказывался, моё творчество никого здесь не интересовало. Я собрал вещи и приготовился уйти на вечернем "лобном месте". Несколько девушек-участниц вызвали меня на разговор и уговорили остаться. Я пообещал повременить с уходом. А следующее утро принесло ясное и осознанное решение: ухожу. Не могу себя заставить находиться на проекте ни минуты больше. Мне не о чем и не с кем говорить. Неинтересно. Скучно. Уныло. Дрянная погода провоцировала на побег. И я ушел. Молча и не оборачиваясь. Хотелось бежать, но я сдерживал шаги.

#
X
01.05.2011 11:11
Показать на карте

#
X
01.05.2011 12:37
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +14
Показать на карте

#
X
01.05.2011 16:31
Показать на карте

#
X
01.05.2011 16:35
Показать на карте
Рассказ форумчанина с офф.сайта ДОМ2 из раздела "Я знаю участника"
Мой друг работал ОПЕРАТОРОМ на Д2

Рассказывал, что все дни у этих звезд начинаются с летучки: линейный режиссер (продюсер) собирает всех и говорит примерный "сценарий", если хотите, на сегодня. Ты, Маша, сегодня лезешь в пару Оли и Коли, а ты Сеня, строишь глазки и пытаешься ухаживать за Любой.
Ну еще есть несколько "сценок" наедине, когда о задуманном знает только один участник (его вызывают в аппаратную или отзывают в сторонку), а другого надо вывести типа на чистую воду. Тогда первому предлагают сделать то-то и то-то, чтобы второй как-то отреагировал. Делается это для того, чтобы слить кого-нибудь. или подставить, или вывести на эмоции.
Деньги платят, да. Ну, это ни для кого не секрет.
У Варвуши был роман с одним из организаторов, длится ли он по сей день - сказать не могу (хотя, если судить по "неожиданным" итогам Человека года..........), Как правило, участниц, что приглянулись, периодически к себе зазывает начальство "на чаек".
Курят, пьют, матерятся там все по-страшному.
Каждому подбирают определнный типаж еще до прихода на проект. Будешь стервой, орать и ссорить всех? Согласна - берут, оставляют подольше, нет - сливают быстренько. Кадони, например, предложили "заместить" Рустама Солнцева на проекте, тот согласился.
В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплачены, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами.
А так - есть определенный костяк участников-актеров, которые мало любят друг друга, на самом деле, но пары строят, секесом занимаются, эмоции дают, в общем - рейтинг делают. Ну плюс кормежка, одежда бесплатная основным.
Контракт у них о неразглашении на 10 лет.
Раньше бывало и драки провоцировались спеиально, но потом на Д2 стали наезжать с угрозой закрытия, и тут же все смягчиловсь, все стали орать, что бить никого нельзя, а к тому же занялись пропагандой отказа от курения, донорством, субботниками и т.д
Строек вовсе нет - так, машут граб*ями для вида. Если что-то и делается, то для этого приглашаются гастарбайтеры. Их, конечно же, никто не покажет.
У операторов тоже свои задания - сегодня, например, при такой-то сценке "вести" такого-то участника, ловить эмоции. Режисссер так и орет из аппаратной в наушники им: "Веди ее, давай.." На лобом у ведущих "уши", все лобное всегда расписано по минутам!!!, ходам, вопросам и реакциям на вопросы заранее.
Серии монтируются по эпизодам. Вам не покажут настоящей жизни Д2, а только то, что на сегодня задумал режисер: ту же ругань в паре Маши-Пети, пару рекламных роликов, сделанных топ*о участниками под указку по громкой связи, расписанное лобное.
Кстати, последний пример ржиссры - Инна-Влад - их расставание-восоединение. Влад сам принимал активное участие и предлагал идеи в построении "долгосрочного" сценария. Инна пришла еще из желтой газет, дабы писать статейки в пресу об участниках (ну, какие- надо статейки, для пиара)но потом прижилась и осталась.
Кстати. эта громкая связь там у них постоянно орет, это правда, все вырезают. Типа: "можно идти", или "надень микрофон", или "Надя, ты дежурная", "Не готовьте сегодня того-то" и .т.д.
Вы спросите - а как же браки, тоже фитивные? Это - нет, конечно. Но дело в том, что раньше участников, которе собирались пожениться или хотя бы только заговаривали об этом - гнали с проекта под благовидным предлогом "они уже построили любовь". А недавно у Д2 произошла переориентация - они стали еще и семейные ценности пропагандировать, делать женатые пары. Почему, вы думаете, все так резко на проекте повыходили замуж, поженились и еще хотят???
В общем, хороший телесериал с расписанными ролями. Привет всем

#
X
01.05.2011 19:07
Показать на карте

#
X
01.05.2011 19:16
Показать на карте

#
X
01.05.2011 19:24
Показать на карте

#
X
01.05.2011 19:28
Показать на карте
на вечеринке в честь открытия салона Нелли

#
X
01.05.2011 21:40
Показать на карте
раннее

#
X
01.05.2011 23:11
Показать на карте
Шикарная свадьба

#
X
01.05.2011 23:22
Показать на карте

#
X
01.05.2011 23:54
Показать на карте
узнай участника
1 2
3 4
5 6
7 8
9 10
11 12
13 14
15 16
1718
19
20
21

#
X
02.05.2011 00:03
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +54
Боня
Сэмик
Палыч
Адеев
Маша Круглыхина
Бородуля
Даша Пынзарь
Женя Труляля
Вика Карасёва
Стёпа
Хориков
Пынзарь-старший
потом троих не узнала
Глебка
?
Римма Пенджиева
Кузин
?

кто-нить поверит, что я уже несколько месяцев Дом не смотрю? только тут страничку читаю
?

#
X
02.05.2011 00:38
Гость (188.186.*.*)
После Карасевой еще Собчак....смешная такая

#
X
02.05.2011 01:55
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +62
Показать на карте
А мне кажется, под Пынзарем над Глебом Стёпа сидит
А под Палычем, мне показалось, Надька Ермакова. (хотя не знаю, кто такая Маша Круглыхина).
Последний, на мой взгляд, Тигран

#
X
02.05.2011 02:07
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5290
Авторитет: +5
В розовой водолазке Беркова?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
q007,
EkaterinaKote,
NADIYA,
Azalia,
Rhanda,
ксения12,
Svelachok,
deleted__Полька87,
tacya,
a.melni-ko,
Настя1991,
наташа121285,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
OlgaGrents,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Lenchik88,
Ragozina84,
Виктория32,
21vek,
nevolina,
Vaqif2015,
elza12,
aksov,
Ольгуша,
мамаЛелика,
samoilova1212,
ектерин@,
AnnaТур,
Андрей4,
Фадейка,
yamarina,
ЮлияГ,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Нина@85,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Nesty,
Машутыч,
RovinskayaM,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Rejna,
Alenka12,
mershinv,
Матрешка,
Бело4ка,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
assa09,
olusha,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Sneja,
Гала-подарок,
Лера_Ната,
bebi1212,
sveta670,
XaserIII,
velaskes,
Асима,
Tusy@,
temare,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
lesenok,
Natulya,
ekaterina-brvin,
Лин,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Евгения42,
Дарья_Яна,
lori121276,
segrei3,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 205
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия