НО. Если у ребенка аллергия, подарок ему не заказан, а мы его вручили, он идя по дороге из школы его начал пробовать и дома выдает аллергическую реакцию, что мне скажут его родители?
lenoshkaTriss
Дети не должны страдать из-за родителей, однозначно, давать одним на глазах других - для меня ситуация неприемлема.
почему то родители, не сдавшие деньги, о своих детях не думают.
Я придерживаюсь такого же мнения как у Tumeno4ka, и кстати в основном не сдают дети весьма обеспеченных родителей, для которых сумма 500 руб. не критична для их бюджета.
Jamis
Это реальный пример или художественное преувеличение?
ЛидияПо
Баухиния, Вы меня простите, но странная какая-то у Вас позиция. У Вас 14, а у кого-то 3-5, за их счет получается должны содержать Ваших детей? Это же не разово, это из года в год. Сначала в садике, потом в школе. Планировали же Вы как-то растить своих детей, дак почему за счет других то.
Баухиниямама-взрослая женщина, сказала твердо что не нужно благотворительности в их адрес и все.Только заранее,до сбора и закупа всех подарков.
не хочет чтоб ее дети ходили на эти чаепития с подарками, сдавать не хочет, но учителя сами проявляют инициативу сдают, а она потом вынуждена отдавать эти деньги.
форумчанка
Блин, что за проблема-то кто сдал, тому и подарки. У нас в классе примерно 50на 50тех кто сдает и кто нет. Купили подарки тем кто сдавал, выдали при всех. Никто из детей (которые не получили) не расстроился, все равно подарки не ахти какие.
груша
У нас некоторые очень обеспеченные не сдают, но от угощения никто не отказался
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия