Гость (188.186.*.*)
тетка, ты чтоли?)))))
3 раза замужем была, и все мало))))
сиди уже христовая. Твой удел сайт листать.
Гость (188.186.*.*)Было бы ему нужно семью, он бы не завел отношений с замужней женщиной без перспектив на дальнейшее. Он находится в тех отношениях, которые его устраивают по всем параметрам. А говорит вам, что нужно ему семью, просто для красоты своего образа, так сказать
Кто бы что не говорил..Мужчины есть. Свободные, добрые, ласковые. Познакомилась недавно с таким по интернету и закрутилось. Есть одно но - без перспектив. Я замужем, ему нужна семья и добрые отношения. Этого я дать не смогу. Повезет той кто его хапнет себе.
МаритаВозможно сиделец, чем ему еще заниматься, в уши лить они умеют. У него таких марф сотни.Гость (188.186.*.*)Было бы ему нужно семью, он бы не завел отношений с замужней женщиной без перспектив на дальнейшее. Он находится в тех отношениях, которые его устраивают по всем параметрам. А говорит вам, что нужно ему семью, просто для красоты своего образа, так сказать
Кто бы что не говорил..Мужчины есть. Свободные, добрые, ласковые. Познакомилась недавно с таким по интернету и закрутилось. Есть одно но - без перспектив. Я замужем, ему нужна семья и добрые отношения. Этого я дать не смогу. Повезет той кто его хапнет себе.
Гость (92.240.*.*)Здесь большинство женщин уже слишком хорошо разбираются в мужчинах, потому и одни. Те скромные и обжегшиеся на подходах к женщинам, как правило непривлекательны и ущербны. Или лезли не туда, что еще чаще встречается. Потому их и отшивали при подходах. Эта категория дамами не рассматривается, потому и приводить их в пример не имеет смысла. А про флешмобы да весьма своеобразные люди их посещают. Клубы для совсем молодых. Взрослые мужчины туда за студентками молодыми ходят, а не взрослых женщин для жизни искатьПрисоветуйте лучше что-нибудь РЕАЛЬНОЕ для дам от 35 и до 45, к примеру
Искать надо везде, надо ходить на все мероприятия, флешмобы (даже если вам за 60, пофиг), концерты, посиделки, секции, кружки и т. д. Клубы то же нормально. Но при одном условии, надо везде общаться с мужчинами, подходить и общаться, и не стесняться подходить первой. Ну отошьет, так отошьет, зато опыт общения. Что-нибудь спрашивать, задавать вопросы, просто представляться, говорить что хочется. Многие мужчины просто боятся сами подходить к женщинам (говорю как мужчина). Кстати, то правило, что девушка не должна подходить первой - это неверное убеждение. Не только вас, но и вы должны выбирать
И не ставьте своей целью отношения, целью я бы поставил в первую очередь - научиться разбираться в мужчинах, узнавать их. Тогда и выбор в дальнейшем будет более качественным. А то, сначала замуж выскочат, а потом начинают жаловаться, что мужик не такой попался (простите за каламбур).
Тренажерный зал не вариант - там мало общения, лучше уж какой-нибудь рукопашный бой, бокс, стрелялки какие-нибудь. Там по любому придется общаться, даже если ты немая.
Кстати, то что если мужчина не подошел, значит ты ему не нравишься - это не правда, просто мужчина или скромный, или уже обжегся с подходами.
А как устроить свою личную жизнь с двумя ребятишками? Так хочется тепла и ласки, понимания, доверия, снова чувствовать себя счастливой женщиной, влюбленной!
— Ну что? К тебе или ко мне?
— Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия