Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки! Делимся идеями, где и как можно познакомиться с хорошим холостым мужчиной для отношений!

Девочки! Делимся идеями, где и как можно познакомиться с хорошим холостым мужчиной для отношений!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
30.12.2015 23:44
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Знакомая нашла будущего мужа на тематическом форуме, каком - не в курсе, еще одна - в кафе, куда с подружками пошла начало свободной жизни отметить. Меня в свое время отловили на сайте знакомств
Ответить на это Цитировать

#
X
01.01.2016 21:26
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), а что в 45 счастья не хочется уже ?странная вы (((
Ничего не вижу в этом ,дети выросли ,пора и собой заняться .

#
X
01.01.2016 23:25
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +4
в спортклубе очень небольшая вероятность познакомиться.
у меня одна знакомая целенаправленно ходила в клуб именно за этим. но туда мужчины в основном приходят заниматься. и всеее.
почему бы автор вам не податься на сайт знакомств?
главное с правильным настроем и уметь отсеивать извращенцев и сомнительных персонажей.
сайт знакомств это как раз способ заявить о себе и о своих целях.
я с мужем там познакомилась и у меня несколько подруг нашли свои половины на сайтах знакомств.

#
X
01.01.2016 23:43
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
тетка, ты чтоли?)))))
3 раза замужем была, и все мало))))
сиди уже христовая. Твой удел сайт листать.

Фу,как грубо...Не девушка уже,конечно,но теткой пока никто не называет.А вот женщиной уже могут "обозвать" И с "3 раза замужем" вы переборщили,раз только На работе познакомиться не вариант,мужчин мало,да и те женатые,поэтому и спросила.
jukonik_85, подскажите,как найти эти сайты?

#
X
02.01.2016 02:09
Гость (176.214.*.*)
Знакомая на своей странице написала статус: Очень нужен мужчина! я думала распугает всех мужиков Ниже расписала себя и требования: если я буду с вами встречаться вы должны познакомить меня с родней, своей собакой, и позвать меня замуж , готова варить борщи и не отходить от плиты и пр. Через пол года вышла замуж за бизнесмена и счастлива в браке. Может взять на заметку

#
X
02.01.2016 11:30
Гость (188.186.*.*)
Мужчина в районе 40 лет и разведенный уже не хороший, а второсотртный. А за хороших обеими руками держатся и в свободное плаванье не отпускают.

#
X
02.01.2016 12:43
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +3
Интересный пост про психологию 30-тилетних мужчин
Ссылка

#
X
02.01.2016 14:23
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: 0
В Москву на давай поженимся...

#
X
02.01.2016 16:10
Гость (188.186.*.*)
Кто бы что не говорил..Мужчины есть. Свободные, добрые, ласковые. Познакомилась недавно с таким по интернету и закрутилось. Есть одно но - без перспектив. Я замужем, ему нужна семья и добрые отношения. Этого я дать не смогу. Повезет той кто его хапнет себе.

#
X
03.01.2016 11:29
Гость (188.186.*.*)
Идея: такую тему разместить на мужских форумах, а не на мамском в основном сайте. Будут действенные советы и мужчин возможно там найти.

#
X
03.01.2016 11:35
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
В этой книге помню достаточно хороших мыслей по поводу знакомства.

#
X
03.01.2016 14:42
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
Кто бы что не говорил..Мужчины есть. Свободные, добрые, ласковые. Познакомилась недавно с таким по интернету и закрутилось. Есть одно но - без перспектив. Я замужем, ему нужна семья и добрые отношения. Этого я дать не смогу. Повезет той кто его хапнет себе.
Было бы ему нужно семью, он бы не завел отношений с замужней женщиной без перспектив на дальнейшее. Он находится в тех отношениях, которые его устраивают по всем параметрам. А говорит вам, что нужно ему семью, просто для красоты своего образа, так сказать

#
X
03.01.2016 15:07
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: 0
Марита
Гость (188.186.*.*)
Было бы ему нужно семью, он бы не завел отношений с замужней женщиной без перспектив на дальнейшее. Он находится в тех отношениях, которые его устраивают по всем параметрам. А говорит вам, что нужно ему семью, просто для красоты своего образа, так сказать
Возможно сиделец, чем ему еще заниматься, в уши лить они умеют. У него таких марф сотни.

#
X
03.01.2016 15:07
Гость (188.186.*.*)
У вас есть машина? Выбираете более менее крутую тачку с симпотичным водителем и вперед!
100% попадание. Правда половина женатико, которых надо будет отсечь .

#
X
03.01.2016 20:32
Гость (92.240.*.*)
Искать надо везде, надо ходить на все мероприятия, флешмобы (даже если вам за 60, пофиг), концерты, посиделки, секции, кружки и т. д. Клубы то же нормально. Но при одном условии, надо везде общаться с мужчинами, подходить и общаться, и не стесняться подходить первой. Ну отошьет, так отошьет, зато опыт общения. Что-нибудь спрашивать, задавать вопросы, просто представляться, говорить что хочется. Многие мужчины просто боятся сами подходить к женщинам (говорю как мужчина). Кстати, то правило, что девушка не должна подходить первой - это неверное убеждение. Не только вас, но и вы должны выбирать
И не ставьте своей целью отношения, целью я бы поставил в первую очередь - научиться разбираться в мужчинах, узнавать их. Тогда и выбор в дальнейшем будет более качественным. А то, сначала замуж выскочат, а потом начинают жаловаться, что мужик не такой попался (простите за каламбур).
Тренажерный зал не вариант - там мало общения, лучше уж какой-нибудь рукопашный бой, бокс, стрелялки какие-нибудь. Там по любому придется общаться, даже если ты немая.
Кстати, то что если мужчина не подошел, значит ты ему не нравишься - это не правда, просто мужчина или скромный, или уже обжегся с подходами.

#
X
03.01.2016 22:33
Гость (188.186.*.*)
А как устроить свою личную жизнь с двумя ребятишками? Так хочется тепла и ласки, понимания, доверия, снова чувствовать себя счастливой женщиной, влюбленной!

#
X
04.01.2016 15:56
Гость (5.1.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Искать надо везде, надо ходить на все мероприятия, флешмобы (даже если вам за 60, пофиг), концерты, посиделки, секции, кружки и т. д. Клубы то же нормально. Но при одном условии, надо везде общаться с мужчинами, подходить и общаться, и не стесняться подходить первой. Ну отошьет, так отошьет, зато опыт общения. Что-нибудь спрашивать, задавать вопросы, просто представляться, говорить что хочется. Многие мужчины просто боятся сами подходить к женщинам (говорю как мужчина). Кстати, то правило, что девушка не должна подходить первой - это неверное убеждение. Не только вас, но и вы должны выбирать
И не ставьте своей целью отношения, целью я бы поставил в первую очередь - научиться разбираться в мужчинах, узнавать их. Тогда и выбор в дальнейшем будет более качественным. А то, сначала замуж выскочат, а потом начинают жаловаться, что мужик не такой попался (простите за каламбур).
Тренажерный зал не вариант - там мало общения, лучше уж какой-нибудь рукопашный бой, бокс, стрелялки какие-нибудь. Там по любому придется общаться, даже если ты немая.
Кстати, то что если мужчина не подошел, значит ты ему не нравишься - это не правда, просто мужчина или скромный, или уже обжегся с подходами.
Здесь большинство женщин уже слишком хорошо разбираются в мужчинах, потому и одни. Те скромные и обжегшиеся на подходах к женщинам, как правило непривлекательны и ущербны. Или лезли не туда, что еще чаще встречается. Потому их и отшивали при подходах. Эта категория дамами не рассматривается, потому и приводить их в пример не имеет смысла. А про флешмобы да весьма своеобразные люди их посещают. Клубы для совсем молодых. Взрослые мужчины туда за студентками молодыми ходят, а не взрослых женщин для жизни искатьПрисоветуйте лучше что-нибудь РЕАЛЬНОЕ для дам от 35 и до 45, к примеру

#
X
07.01.2016 19:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), анекдот в тему
— Ну что? К тебе или ко мне?
— Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?

#
X
07.01.2016 20:36
Гость (185.54.*.*)
Гость (188.186.*.*),
А как устроить свою личную жизнь с двумя ребятишками? Так хочется тепла и ласки, понимания, доверия, снова чувствовать себя счастливой женщиной, влюбленной!

на выставку карбюраторов!
— Ну что? К тебе или ко мне?
— Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
adena,
pereladov.alex,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
Маняшка,
tekila,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
anastasia-ivan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
Kurgan,
Nastёna,
VERAOKA333,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Vera_Himera,
Nastay123,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
nat2568150,
Муха,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
olga-123,
мама_владюсика,
Элария,
kotynchik,
Тошечка,
Roman90,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
таня6975,
Алинa@.ру,
Katrina,
Korobka1967,
CHIbeauty,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
tania,
Natoчка,
Natali27,
TatyanaOs83,
наталек777,
Perel@dov,
utro_na_more,
fuxolesy,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Pereladov,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
r1temp,
Пузинатор,
NatahaPS,
Borodina83,
Tatiana,
Пятница13,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
Mariya811,
taurus61,
nina1983,
kabitov_vadim,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 570
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия