Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки! Делимся идеями, где и как можно познакомиться с хорошим холостым мужчиной для отношений!

Девочки! Делимся идеями, где и как можно познакомиться с хорошим холостым мужчиной для отношений!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
29.12.2015 15:53
Гость (85.15.*.*)
очень много мужчин во всяческих тематических пабах, рок клубах...каких в нашем городе увы почти нет, спортзалы, байкерские сборища, велопрогулки и прочее вообще тема хорошая, мужчин там много рыбных и увлеченных и при денежках большая часть, чем дороже увлечение тем лучше контингент, но есть одно и самое главное НО, у вас самой должно быть желание этим увлечением заниматься должны быть для этого средства, если придете туда с единственной мыслью что мне нужен мужик-результат будет нулевой еще деньжат зря выкинете и не мало. для того чтобы найти принца, надо самой быть принцессой и желательно без ограничений в плане времени и финансов.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2015 16:14
Гость (92.255.*.*)
Гость (85.15.*.*)
очень много мужчин во всяческих тематических пабах, рок клубах...каких в нашем городе увы почти нет, спортзалы, байкерские сборища, велопрогулки и прочее вообще тема хорошая, мужчин там много рыбных и увлеченных и при денежках большая часть, чем дороже увлечение тем лучше контингент, но есть одно и самое главное НО, у вас самой должно быть желание этим увлечением заниматься должны быть для этого средства, если придете туда с единственной мыслью что мне нужен мужик-результат будет нулевой еще деньжат зря выкинете и не мало. для того чтобы найти принца, надо самой быть принцессой и желательно без ограничений в плане времени и финансов.

Я это все понимаю, но хотелось бы знать конкретные места с таким контингентом... Например, те же спортзалы, может кто знает какие именно предпочитают мужчины среднего возраста, кроме совсем мажорных, где нет разовых посещений. Потому что в ближайших для меня одна молодежь в основном.
Автор.

#
X
29.12.2015 16:26
Гость (188.186.*.*)
Так кто же расскажет рыбные места. у всех есть подруги на выданье для них и бережем лучших женихов.

#
X
29.12.2015 16:39
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Так кто же расскажет рыбные места. у всех есть подруги на выданье для них и бережем лучших женихов.

Надеюсь, что не все такие жадные до явок-паролей

#
X
29.12.2015 16:40
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (92.255.*.*), а вы готовы заплатить за годовой абонемент в такой клуб ?

#
X
29.12.2015 17:03
Гость (92.255.*.*)
тётенька
Гость (92.255.*.*), а вы готовы заплатить за годовой абонемент в такой клуб ?

В том то и дело, что желательны абонементы на месяц, чтобы можно было легко сменить клуб, так как у меня есть уже один годовой в определенном клубе.

#
X
29.12.2015 20:03
Гость (5.1.*.*)
Девочки, а с чего вы взяли, что в спортзалах есть подходящие мужчины? Там и без вас, автор, столько девушек на любой вкус! Большинство идут туда ради мужчин, но увы. У меня оба брата ходят заниматься, общаются там со многими. Мои братья оба женаты давно, с детьми. Они со многими там общаются на тренировках. Так вот, большинство там так же женаты. Есть там некоторые мужчинки, которые свободны, но они и в мыслях не имеют завести себе заново семью и обязательства. Они разведены, просто ходят в зал поддержать себя в форме, чтобы нравиться красивым молодым девчатам. Это пустой номер, все эти спортзалы. А вообще, тут правильно сказали - нет никаких рыбных мест. Если судьба, то встретите своего мужчину где угодно. У меня соседку отчим избил, она босиком на Горького 41, в тогда еще милицию убежала вся избитая и в крови, в одной ночнушке. Через полгода вышла замуж за того самого следака, к которому попала тогда. У них сейчас сыну 18 лет и дочке 14, прекрасная семья. А я сама давно в разводе, ну никак мне нигде не везет встретиться с тем самым мужчиной. Автор, вам сколько лет?

#
X
29.12.2015 20:43
Гость (89.250.*.*)
Интересуюсь тоже этой темой. Не везет мне с мужчинами, одна уже более 10-ти лет, знакомилась конечно,но все не то,или я не та ))
Про спортзалы, расскажу свою маленькую историю, ходила как-то на тренировки, получалось,что в одно и тоже время с одним мужчиной, по виду не женатым ,очень мне он нравился, и он ко мне проявлял интерес,так мне казалось ,чисто интуитивно казалось,потому как постоянно ловила на себе его взгляд,возможно и ошибалась,принимала желаемое за действительное ,тренировались вместе около 3-х месяцев,но,увы, ни он ко мне не подошел, ни я к нему, постеснялась ,до сих пор жалею ,ну что мне стоило хотя-бы глазки построить, попробовать познакомиться,но нет, не сумела,не смогла, возможно прошляпила свою судьбу Так что спортзалы,я думаю, хороший вариант для знакомства, для коммуникабельных и менее зажатых людей.

#
X
29.12.2015 21:10
Гость (5.1.*.*)
Гость (89.250.*.*), я думаю, вы зря расстраиваетесь. Скорее всего он был женат, вот и не подошел к вам. При этом ему ничего не мешало созерцать симпатичную дамочку, которая на него поглядывает.Поднял себе самооценку. Уверяю вас, если мужчине женщина интересна, он обязательно подойдет. Мы, женщины, любим дорисовывать себе в уме и оправдывать мужчин. Я тоже раньше такая же была, пока один мужчина не разложил мне все по полочкам. Подойдет мужчина к понравившейся женщине, скромность не помешает. Неуклюже, но подойдет. И сам позже не поймет, как решился. Если не подошел, значит занят, или вы ему не настолько понравились

#
X
29.12.2015 21:19
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3498
Авторитет: +1
Девочки, согласна с предыдущим гостем. Моего мужа тоже все считали стеснительным и как только не пытались его провоцировать! Подстраивали якобы случайные встречи и все такое. И домой что-либо отремонтировать приглашали. А он ремонтировал и уходил. И все посмеивались, что он тютя, не понимает намеков. Некоторые считали, что от развода не оправился. Он потом много всяких дамских уловок мне рассказывал, когда познакомился со мной. И вот все дико удивились, что тютя подошел и спокойно со мной заговорил, предложил сходить в кино. Все только рты разинули. Если мужчина не подходит к вам, причина только одна. Вы ему не нравитесь, все!

#
X
29.12.2015 21:43
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: 0
Есть в нашей компании один неженатый хороший парень. 30лет. Скромный. Его уже все задолбали с вопросом когда женишься. Ни с кем не встречался и не встречается.

#
X
29.12.2015 22:34
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
anna_86, с ним все впорядке? Для меня лично, пусть к 30 годам имеет горький опыт со многими пожив, чем вот так

#
X
29.12.2015 23:00
Гость (5.141.*.*)
Парэнь у которого ладожки в мозолях

#
X
30.12.2015 00:31
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: 0
Юлия_87
anna_86, с ним все впорядке? Для меня лично, пусть к 30 годам имеет горький опыт со многими пожив, чем вот так
вот именно что всё впорядке,не урод,есть в/о, 2личных авто,рукастый,работает и прилично зарабатывает, но девчины нет. Ну ему тоже нужна хорошая,без прошлого.

#
X
30.12.2015 10:23
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7271
Авторитет: +40
автор, в ночных клубах вы точно его не встретите! Сужу по друзьям своего взрослого сына.У них компания хороших, воспитанных, образованных парней, которые никогда (!!!) не были и не бывают в ночных заведениях.Они собираются на велогонках летом, зимой на катках и снежных спусках, ходят в боулинг, общаются в группах в контакте и организуют свои флешмобы. Младший брат моего мужа нашел свою судьбу на покатушках велосипедных, а до этого два года страдал после того как его бросила девушка, ни на кого не смотрел.Не ставьте себе цель-найти мужа, найдите свое увлечение, а к интересным девушкам, у которых в голове не только танцульки и шоппинг, мужчины тянутся интуитивно.

#
X
30.12.2015 11:36
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +38
..........
Отредактировано Mari10 30.12.2015 11:36

#
X
30.12.2015 14:49
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +10
"Сити - спорт" на Широтной. Мужчин оооочень много, именно не молодые, в районе 30 и старше. Больше всего в будни в вечернее время. Не сочтите за рекламу.

#
X
30.12.2015 18:15
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Violet-Iris
"Сити - спорт" на Широтной. Мужчин оооочень много, именно не молодые, в районе 30 и старше. Больше всего в будни в вечернее время. Не сочтите за рекламу.

так их на Широтной целых три...

#
X
30.12.2015 18:15
Гость (5.141.*.*)
Violet-Iris,

#
X
30.12.2015 19:33
Гость (77.242.*.*)
А где познакомиться в 45? Велопокатушки,спортзал,флешмобы...редко там встретишь мужчин под 50.А надо-то всего,чтобы рядом был близкий человек,никаких меркантильных запросов(все матблага есть,дети взрослые,здоровье в порядке...) Папу никто "пристроить"не хочет?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
Кристино4ка,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Муха,
olga-123,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
Korobka1967,
Амира,
Natali27,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
NatahaPS,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
taurus61,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 620
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия