Гость (188.186.*.*)
Где вы их укладываете спать? Мама приезжает и спит (ночует) в детской, на месте ребенка, а ребенок в зале, это нормально? Думаю, пора поменять их местами...надо было сразу так...
Гость (178.72.*.*)мы тоже стелим на кухне родителям, т.к. они у нас частые гости. И мне тоже от этого не по себе, но перебираться самим жить на кухню в своей же квартире
Знакомые пожилым родителям вообще на полу стелили. Квартира однокомнатная, когда родители приезжали, то спали на кухне на полу.
Земля_ничкаГость (178.72.*.*)мы тоже стелим на кухне родителям, т.к. они у нас частые гости. И мне тоже от этого не по себе, но перебираться самим жить на кухню в своей же квартире
Знакомые пожилым родителям вообще на полу стелили. Квартира однокомнатная, когда родители приезжали, то спали на кухне на полу.
Земля_ничка
напишу свое мнение, может многим и будет чуждо, но мне кажется более правильным, когда в первую очередь комфортно самим хозяевам квартиры. Если я зову в гости человека, то конечно в первую очередь все лучшее для него будет, а если гость приезжает потому-что ему надо где-то остановиться или свои дела решить, но пусть уж сам заботится о своем комфорте, предложу спать на кухне, т.к. квартира маленькая. У нас, русских, такой менталитет, что последнюю рубашку отдадим, в коридоре спать ляжем, лишь бы угодить гостям
Земля_ничкамы тоже стелим на кухне родителям, т.к. они у нас частые гости. И мне тоже от этого не по себе, но перебираться самим жить на кухню в своей же квартире
[quote=Гость (178.72.*.*)]Знакомые пожилым родителям вообще на полу стелили. Квартира однокомнатная, когда родители приезжали, то спали на кухне на полу.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия