но мы больше в памперсе находились.если без памперса то однозначно больше надо.

этот запас всегда с мамочкой тепленький и вкусненький.Гость (188.186.*.*)
She, голову ребенку надо лечить чтоб он часто не срыгивал, а не запасаться домашними футболками маме. Норма это когда ребеночек воздух отрыгивает, а не срыгивает молоко. У меня двое детей...чтоб срыгивали съеденное молоко...не помню такого. И мне кажется это норма.
Дети были на естественном вскармливании. Никаких накладок на грудь (силиконовых), сосок и бутылок не было. Какой запас молокаэтот запас всегда с мамочкой тепленький и вкусненький.
ребенок срыгивает молоко, если что-то не в порядке - вперед, к остеопату в этом случае, старшая до 6-7 месяцев срыгивала, после очень жестких родов и первой недели на смеси, остальные дети срыгивали молоко очень редко, если перекормить только
силиконовые накладки зачем нужны? Трещины на сосках проходят очень быстро, через неделю уже и не вспомнить про них, соски привыкают махом. У меня с четвертым ребенком их вообще не было. Запаса молока не делала, при необходимости отсутствовать долго, просто с собой беру ребенка, покормить можно где угодно, титька всегда при себе
в машине мы спим прекрасно, 2-3 часа подряд.
, с остальными детский порошок и ноу проблем.
, с остальными забила на это дело, лучше поспать лишние полчаса, детские вещи не стерилизую в принципе, стирка со всем бельем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия