RELAXOLIK
Олежкина, мы одно время с пеленкой на глазах только и засыпали. Если не закроешь лицо, то все разглядывать начинает. Сейчас нормально засыпает..
Зайчика вязала наугад - просто по картинке.
Smolinna, а чего из ложечьки не хочешь кормить?Я пробовала, дак он как свинтус потом , хоть купай целиком
Кстати я спросила её про цену она за 5200 такие возит (не знаю сколько в закупке), можно ей заказать
Правда сейчас она говорит у поставщика есть только два цвета голубой и серый, но склад подвижный в любой момент могут появиться другие
Я всё никак до обороны не доеду вживую её потрогать... И стоит она всего 4320, там несколько расцветок, мне сильно понравилась как на картинке коралловая с вишенками
RELAXOLIK
Олежкина, мы одно время с пеленкой на глазах только и засыпали. Если не закроешь лицо, то все разглядывать начинает. Сейчас нормально засыпает..
это как у попугайчиков с канарейками? Накрыли клетку - ночь, открыли - день))))))

Я тоже заразилась
avariya, Юля, отправила тебе заказик на бусинки
avariya
ТанГо, а где там на Обороне посмотреть можно? Я вот еще хочу с перекидной ручкой, чтобы к себе лицом возить..
ааа, как жаааалко
..это ж минимум 3 дня..и ни одной бабушки в городе..а мужа сына лесом шлет..Не день а жесть какая то..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия