Lajsa
тут важна не только интлектуальная, "умственная" готовность ребенка... Я свою отдам в 7 л. 9 мес, многие наши ровесники идут в след. году. Она умничка, считать-писать-читать без проблем, но подозреваю, что с усидчивосттью, с утомляемостью пока еще будут проблемы. но у нее некоторая неврология есть, нервно-психическое напряжение присутсвует. Плюс физически она мелковата. Педагоги, которые ее знают давно, тоже советуют нам дома еще посидеть - психика станет более зрелой, устойчивой. На мой взгляд, лучше год в школе поскучать, чем не готового ребенка отправить в школу. .
Я_Алина
У нас тоже самое, я вся измучилась уже!!! Дочке в сентябре будет 6,8, в саду психолог говорит "Готова", воспитатель в саду тоже самое говорит, а у меня все таки сомнения какие-то, вдруг не сможет потянуть такую нагрузку и все такое.Хотя мамы девочек говорят, что девочек можно отдавать в этом возрасте, в отличие от большинства мальчиков. Девочки, давайте поищем хорошего психолога, чтобы он нас успокоил или наоборот переубедил в наших дейсвиях!!.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия