levanfija
День добрый! Знаете, никто ведь не отменял ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Она, а не возраст ребенка является главной в подобном решении. Детки наши все разные, со своими особенностями. Мне кажется, сердце мамы не ошибается. Вы знаете своё чадо лучше всех, даже диагностика психологов не спрогнозирует на 100%, как Ваш ребёнок адаптируется к школе. И детство школа не забирает! Тогда уж и дет. сады детства лишают)) Ведь порой дошкольные программы удивляют своим так сказать "ВИНЕГРЕТизмом" У меня две дочи пошли в 6 лет 8 месяцев. Старшая была уже психологически такой взрослой, что детсад её только тормозил. Теперь отличница. Школа - её стихия))) А вот младшую не хотела я отдавать в этом же возрасте - малышка в душе. По стечению обстоятельств пришлось. Разница, знаете ли ощутимая. .
Lem
Психологи могут сказать что ребенок ГОТОВ к школе. Ребенок может знать Всё что нужно, отлично читать и писать. НО психологически находиться в окружении детей Старше тебя - тяжело. Думаю, что ребенок должен быть (помимо умности и знаний) очень активным, общительным и психологически устойчивым, в том числе среди детей старше себя на 1год. Для взрослых год разницы - ничто, а для детей это Огромный разрыв!.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия