mana
Гуличка, вы выяснили почему доча глазки трет?.
, сейчас ещё массажистка когда делает массаж у нас везде красные пятна появляются и типо шершаво, она говорит что нам не видно т.к. белые, говорит что может дисбактериоз, стафилокок или аллергия и в этом наверное и причина того, что трёт глазки и лицо. Ели выбили анализ на дисбак, а запись теперь только на 19 мая
. Незнаю когда уже наконец-то выясним
LadyInWhait
Диша, где гуляли?.
Пап-АрД
а мы вообще перестали гулять, орем как резанные, по-другому и не скажешь![]()
Квики
Диша, какие молодцы уже научились гулятьа мы вот все сидим дома
на улице орем
а вам массажистка ни чего не говорит по этому поводу? всё равно продолжает делать массаж?
сегодня минут 10 возле подъезда постояли хоть вздухом свежим подышали
для нас это подвиг!Гуличка, Мы тоже все чешимся и из за этого психуем постоянно,у нас и дисбактереоз и стафилокок сейчас на месяц нас расписали всяких лекарств а потом снова сдавать!
мы покупали в премьере на первом этаже нож не требующий заточки, мужа отругала, что дорогой купил, но потом не могла на него нарадоваться, резал отменно, пока не приехала мама и не сломала его
просто я ее забыла предупредить, что не стоит им курицу полузамороженную разделывать) вот теперь хочу такой же заказать только дешевле в 2 раза, не сочтите за рекламу
так что на следующей неделе буду пробовать,эту подожду,т.к. состояние мои как то меня беспокоит!и мы с большим удовольствием будем с тобой и Даней гулеванить!
а по времени нам без разницы!
вы получается где-то в час гуляете?
очень будем рады с вами увидеться может Элис на своем Даше обьяснит что гулять нужно на свежем воздухе!
Давай мужа уговаривай, я если что чем смогу - помогу с коляской)
:-)Диша, у меня доча тоже с папой постоянно в ладошки играет)))
А еще муж чувствует спиной толчки, когда я животом прижимаюсь во сне
Гуличка, сделали нам фото, смотрим и гадаем на кого доча больше похожа.Лисик а еще я бегемотик!)))опять набрала больше чем надо!((((ну вот что со мной делать,хоть хлеб и воду только ешь!
Кстати про пиночки у меня доча второй день днём очень активничает. У кого-нибудь такое есть? У нас сейчас 27 неделек по УЗИ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия