marika83
еще стала так губами делать буууу со слюнями а если пюре ест овощное то по сторонам все летит.
Сама Элис и всё вокруг, включая нас с мужем, в ее слюнях
Мы показывали, что у нас есть пансионат, и м ы его продадим (они считали по стоимости кв. метра на тот год сумму, а продали мы пансионат потом естественно дороже), и на недостающую сумму заключали договор займа с моим папой, что он нам такую-то сумму даст взаймы на такой-то срок, никаких кредитов в банке мы взять не могли, т.к. я не работала на тот момент, а мужу с тремя иждивенцами кредит не давали, так что договор займа - это был единственный выход. Квартира должна быть площадью не менее 15 метров на человека (пишу как было в 2007 году, новых изменений не знаю), иметь износ не более 25%, если вторичное жилье.
Диша
Мы погуляли полтора часика, на улице красота, сейчас поедим и еще пойдем с заездом в поликлинику..
Раньше так хорошо гуляли, что случилось, не пойму
Я уж и на одежду грешила, так уже по-разному ее одеваю, а результат один, пока по лестницам спускаю - засыпает, только на улицу выходим - начинаем орать
Вчера уже просто оделись на балкон вышли на ручках погуляли чуток, долго-то мне ее не выдержать - тяжело...

N@talka
Настюша_Ц с первыми зубками!!!!!! Теперь тебе нужно е во всем угождать, а то не понравится что-нибуь и как цапнет за сисю.

Мы погуляли два часа, я ее затащила домой, она спит и мне жалко ее будить поставила на балкон досыпать! На улице вообще сегодня красота!
в итоге потом Сева начал капризулить,погуляли от силы час!
а мы вот все сидим дома
на улице орем
Настюша_Ц., Полиночку принцесску с первым зубиком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия