муж отпрашиваться пришлось!
N@talka
Гуличка, держись! Маришке дай что-нибудь иммуноповышающее. Виферон там.
, у меня тоже так было, т.к. нам ничего нельзя пить от головной боли, то мама мне крепко на голове завязала повязку от платка и так я может часик поспала и всё прошло, попробуй может поможет
Может тебе немного кофе выпить, у тебя давление низковатое и на улицу сходить подышать, может еще от духоты, у нас вот дома не возможно душно, а окна открыть нельзя
но раньше то мы по 5-6 часов спали....
Настюша_Ц.
Лисик, Поправляйся!Может тебе немного кофе выпить, у тебя давление низковатое и на улицу сходить подышать, может еще от духоты, у нас вот дома не возможно душно, а окна открыть нельзя.
Пей чего-нить, чтобы получше стало
Иногда в выхи вместе досыпаем. Но если раньше прокатывало взять его с собой и подкормить, и он мог еще поспать, то сейчас уже проснулся значит проснулся, только играть. Дак я его в кроватке оставляю, у нас там кошак прицеплен и растяжка с мишками из мякишей, он с ними самостоятельно зажигает утром, а я в полудреме еще полчасика лежу.
просто голова никогда так не болела!
так хорошо!
а вообще девочки вы по прибавкам в весе смотрите, если ребенок нормально прибавляет - значит хватае молока, зачем каша то
а то что просыпаться стали чаще - мне кажется это особенности возраста, созревания нервной системы, у кого то и зубки - перетерпеть это надо
я довольна таким компромисом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия