Диша
А с детками так никого и не было? Натальяя не приезжала?.
и еще Наталка агитировала официантку вступать в клуб деток, т.к. у нее есть дочка 1,5 лет
я не помню ты ей сайт то написала Наташ?
Гуличка
acanelado, с 4 месяцами Глебушку!!! Arnica72, с 4 месяцами Варварочку!!! Анэт, с 4 месяцами Леночку!!! Пусть ваши деточки будут здоровыми, счастливыми, почаще улыбаются и смеются!!!.
З.Ы. Таня Неитири, прозвучало предложение одну из встреч провести у тебя на свежем воздухе, можно даже с шашлыками

все такие красотульки-обаяшки-молоденькие-очаровательные хохотушки

)
, и что там за предъявы у Ксюши были по поводу прически я как-то не въехала.
mana
а потом к Гуличке в Нефтеюганск рванем! а то у меня там тетя-крестная живет, а я там была последний раз в 4 года
а секси-юбку у Наташи на фото то и не видно))) придется повторить!

ОЧЕНЬ РАДА БУДУ ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
, я сама ОФИГЕЛА когда узнала, что у нас уже новый мэр, они теперь его в местной Думе сами выбирают без нас
ну да ладно, вот дождусь следующую
Кстати как там цезарь??? Вкусненький???
Я кстати новый рецептик добавила, вкуснятинки
Отдохнули, пообщались, подзарядились позитивом
умнички-красавицы

А я сегодня старшего собирала в поездку, завтра мои родители его с собой на неделю увозят в деревню за 600 км, первый раз так надолго расстаюсь со своим хулиганом, что даже когда его усыпляла сейчас прослезилась
Очень сильно люблю своих мальчишек

ну совсем меня засмущали!

Лисик
мне вот только жаль было,что с вашей половиной стола,я так и не пообщалась!
точно точно, особенно с новенькими девочками не очень удалось пообщаться, да и Ману Марину я практически не слышала.

Лисик
мне вот только жаль было,что с вашей половиной стола,я так и не пообщалась!нам нужен круглый стол!!!!
я-то всего второй раз была, дак многих тоже первый раз видела, а пообщаться не удалось

я вас всех жду!!!!!! а то сама то наверно фиг когда выберусь!!!
а потом к Гуличке в Нефтеюганск рванем!
а я только хотела написать Гуля давай приезжай с Маришкой летом к нам!!! Кстати у нас папа на работе будет июнь, июль... ждем вас!
развеется, а то мой замученный вид ему надоел..
NEITIRI
Наташа а справа от тебя кто?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия