Гость ( 213.87.*.* )
Хозяева "Тортини" - лица кавказской национальности. Довелось на банкете гулять с ними в кафе, что рядом с "Тортини", ведут себя отвратительно, попробовала там их торт - гадость ужасная, одна химия и безвкусно! Не советую брать их продукцию!
Гость ( 188.186.*.* )что И? Если вам вкусно - кушайте "на здоровье"! Вы наверняка нигде не примечали ИХ отношение к нашему брату...не удивлюсь если поплевать не забывают в свою продукцию, все на заменителях, нисколько не сладко! Приезжают сюда нищими, потом на Кайенах да на Бэхах с такими высокомерными физиономиями ездят, похихикивают...нас же травят и на нас же наживаются! Я принципиально ничего не покупаю у этих лиц
Гость ( 213.87.*.* )и? если лица кавказской национальности, не люди что ли? не соглашусь! сколько раз покупали , всем понравилось. огромное спасибо кондитерам, большие умнички. пришлось как то заказать на торжество тортик(у сестренки др было) заказали куклу, начинка была сказка. мало того что она была оформлена классно, вкус у торта был отменный! и вышел тортик на 1500 с копейками. я в восторге! и персонал весь хороший.
Хозяева "Тортини" - лица кавказской национальности. Довелось на банкете гулять с ними в кафе, что рядом с "Тортини", ведут себя отвратительно, попробовала там их торт - гадость ужасная, одна химия и безвкусно! Не советую брать их продукцию!
MaxiMчего??????? Это вот этого парня который нос все время задирает когда к нему торт приходишь заказывать????? Отвратительный тип! А самое главное трус! Когда какие то вопросы по торту возникаю все время либо через продавцов передает, либо через девушку. И вообще сколько раз приходили заказывать торт, продавцы говорят мол программа не работает, минут через 30-40 подойдите. Идешь в кафе, а там этот "обходительный" сидит кушает. Зачем врать? Просто сделайте себе обед на полчаса и не придется говорить что программа не работает.
да.... удивили конечно своими отзывами.... Открывала "ТорТини", знаю каждого, кто там работал с самого начала... Пробовала каждый тортик и каждое пирожное, видела как они готовятся, всю технологию производства. Насчет того, что сам процесс приготовления происходит "за стеклом" как написано в первом отзыве - не правда. За стеклом происходит процесс оформления, туда, уже готовые торты, спускают со 2го этажа - где их и готовят. Оборудование и печи новые, кондитеры из Сургута. Да, это армянское заведение, но всех кого я знаю замечательные люди - мастера своего дела. Изначально коржи действительно были сухими, но через несколько дней как это обнаружилось ошибку устранили и стали пропитывать их лучше, не так давно сама брала у них торт - очень вкусный и сочный. Единственное, что при последнем посещении мне не понравилось, так это девочки- продавцы... Таких кислых и недовольных лиц я давно не видела... Этим действительно стоит заняться "Администрации". Научите улыбаться и вежливо разговаривать своих продавцов, иначе они там не нужны, проще тогда сделать самообслуживание и поставить Арута принимать торты на заказ, он по крайней мере умеет быть приятным и обходительным с клиентами.
Гость ( 178.209.*.* )
Часто захожу в ТорТини мне их тортики нравятся. Зашел на новый сайт и был сильно удивлен у них реально все поменялось, мне все понравилось молодцы сейчас буду выбирать торт на день рождения моей знакомой. После напишу отзывы.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия