Гость ( 213.87.*.* )
Хозяева "Тортини" - лица кавказской национальности. Довелось на банкете гулять с ними в кафе, что рядом с "Тортини", ведут себя отвратительно, попробовала там их торт - гадость ужасная, одна химия и безвкусно! Не советую брать их продукцию!
Гость ( 188.186.*.* )что И? Если вам вкусно - кушайте "на здоровье"! Вы наверняка нигде не примечали ИХ отношение к нашему брату...не удивлюсь если поплевать не забывают в свою продукцию, все на заменителях, нисколько не сладко! Приезжают сюда нищими, потом на Кайенах да на Бэхах с такими высокомерными физиономиями ездят, похихикивают...нас же травят и на нас же наживаются! Я принципиально ничего не покупаю у этих лиц
Гость ( 213.87.*.* )и? если лица кавказской национальности, не люди что ли? не соглашусь! сколько раз покупали , всем понравилось. огромное спасибо кондитерам, большие умнички. пришлось как то заказать на торжество тортик(у сестренки др было) заказали куклу, начинка была сказка. мало того что она была оформлена классно, вкус у торта был отменный! и вышел тортик на 1500 с копейками. я в восторге! и персонал весь хороший.
Хозяева "Тортини" - лица кавказской национальности. Довелось на банкете гулять с ними в кафе, что рядом с "Тортини", ведут себя отвратительно, попробовала там их торт - гадость ужасная, одна химия и безвкусно! Не советую брать их продукцию!
MaxiMчего??????? Это вот этого парня который нос все время задирает когда к нему торт приходишь заказывать????? Отвратительный тип! А самое главное трус! Когда какие то вопросы по торту возникаю все время либо через продавцов передает, либо через девушку. И вообще сколько раз приходили заказывать торт, продавцы говорят мол программа не работает, минут через 30-40 подойдите. Идешь в кафе, а там этот "обходительный" сидит кушает. Зачем врать? Просто сделайте себе обед на полчаса и не придется говорить что программа не работает.
да.... удивили конечно своими отзывами.... Открывала "ТорТини", знаю каждого, кто там работал с самого начала... Пробовала каждый тортик и каждое пирожное, видела как они готовятся, всю технологию производства. Насчет того, что сам процесс приготовления происходит "за стеклом" как написано в первом отзыве - не правда. За стеклом происходит процесс оформления, туда, уже готовые торты, спускают со 2го этажа - где их и готовят. Оборудование и печи новые, кондитеры из Сургута. Да, это армянское заведение, но всех кого я знаю замечательные люди - мастера своего дела. Изначально коржи действительно были сухими, но через несколько дней как это обнаружилось ошибку устранили и стали пропитывать их лучше, не так давно сама брала у них торт - очень вкусный и сочный. Единственное, что при последнем посещении мне не понравилось, так это девочки- продавцы... Таких кислых и недовольных лиц я давно не видела... Этим действительно стоит заняться "Администрации". Научите улыбаться и вежливо разговаривать своих продавцов, иначе они там не нужны, проще тогда сделать самообслуживание и поставить Арута принимать торты на заказ, он по крайней мере умеет быть приятным и обходительным с клиентами.
Гость ( 178.209.*.* )
Часто захожу в ТорТини мне их тортики нравятся. Зашел на новый сайт и был сильно удивлен у них реально все поменялось,мне все понравилось молодцы сейчас буду выбирать торт на день рождения моей знакомой. После напишу отзывы.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия