Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Торты из ТорТини.кто заказывал?

Торты из ТорТини.кто заказывал?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
16.04.2013 04:08
Гость (188.186.*.*)
elena291209, 595-284. 595-283
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2013 15:37
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +19
у нас на новогодний корпоратив была ЕЛКА от Тортини!
когда директор ее внес - Ах-ов и Ох-ов было на полчаса! Фотались с ней и восхищались. Как только дело дошло до десерта, нас постигло огомное разочарование... отвратительно настолько, насколько красиво!!!! Языки зеленые, губы в не съедобных блестках, бисквит какой-то сухой и искуственный!
В общем - мы ее расковыряли, но не съели... Так и запомнилась нам ЕЛОЧКА - хороший аксессуар для фотосессии!

#
X
03.05.2013 12:07
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: 0
Были недавно на свадьбе, пара торт заказывала в Тортини, был ооооооочень красивый и вкусный, бисквит крем и чернослив внутри и украшен белковым кремом. Да итак сами покупали торт там тоже очень понравился.

#
X
05.05.2013 19:46
Гость (188.186.*.*)
elena291209, 595 284

#
X
07.05.2013 16:59
Гость (217.114.*.*)
Захожу в Тортини не часто, но в последнее время обратил внимание что появилось много тортов красиво оформленных, видимо там произошли какие то явные изменения! я таких тортиков раньше не видел, можно их сравнить с картинами из частной галереи

#
X
07.05.2013 17:22
Гость (217.114.*.*)
Я сама из Сургута, постоянный клиент "Восточных сладостей" от "СКВИ", часто бываю в Тюмени и знаю, что "ТорТини" открыли именно наши "Восточные сладости", рецептура как-видимо у них одна и та же. Уважаемые посетители данного форума, не переживайте!!!!! На сливках этот комбинат точно не работает! Изюминка в их тортиках - это белковый крем, который обожаем и мы и наши дети, и спасибо им, что мы стали забывать это масло и эти сливки, которые используются везде и всюду!!! Превосходные мастера, лично идет на контакт и руководящий персонал. Я довольна и ценой и качеством, хочу много крема и получаю его!!! Такие трубочки вы точно нигде не купите! Попробуйте сами!

#
X
07.05.2013 21:55
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Хозяева "Тортини" - лица кавказской национальности. Довелось на банкете гулять с ними в кафе, что рядом с "Тортини", ведут себя отвратительно, попробовала там их торт - гадость ужасная, одна химия и безвкусно! Не советую брать их продукцию!

и? если лица кавказской национальности, не люди что ли? не соглашусь! сколько раз покупали , всем понравилось. огромное спасибо кондитерам, большие умнички. пришлось как то заказать на торжество тортик(у сестренки др было) заказали куклу, начинка была сказка. мало того что она была оформлена классно, вкус у торта был отменный! и вышел тортик на 1500 с копейками. я в восторге!
и персонал весь хороший.

#
X
08.05.2013 00:41
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +17
мне у них торты вообще не понравились, ужасный вкус, брали на день рождение ребенку торт "Ежик" , сверху красиво, а вот внутри Сам торт сделан как пироженное "картошка". Когда его дети стали есть, короче съели кусочек и выплюнули, мы с начало не поняли, а потом сами попробывали,он был кисловат на вкус, такое мнение что был перебор лимонной кислоты. Короче выкинули мы его в мусорное ведро.
Еще в том году на выпускной наш родительский комитет заказывал там торт (хотя говорили им не заказывайте там, нет все равно блин заказали ) мало того что вышел он не дешевый, так на вкус был ужасный. Торт был сделан из бисквита (сам бисквит был суховат) и прослоян сливками и все, да в добавок был еще сверху посыпан блестками . Ужас. Этот торт у нас только покавыряли, так почти весь он и остался на столе.

#
X
08.05.2013 09:08
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +5
Я заводила темку. В 2011 на день рождения сына (2г на тот момент) хотела заказать. Почитала отзывы и не стала заказывать. В том же году на новый год на работе был торт, всем ооочень понравился и по внешнему виду и по вкусу ( вроде елочка какая-то была), только через год, когда на следующий новый год был подобный вкусный торт я узнала, что он из ТорТини После этог еще не раз ела торты оттуда и только однажды мне показался горьковатым крем сверху (видимо из-за красителей, вот их можно было бы поменьше добавлять).

#
X
08.05.2013 12:43
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 213.87.*.* )
Хозяева "Тортини" - лица кавказской национальности. Довелось на банкете гулять с ними в кафе, что рядом с "Тортини", ведут себя отвратительно, попробовала там их торт - гадость ужасная, одна химия и безвкусно! Не советую брать их продукцию!
и? если лица кавказской национальности, не люди что ли? не соглашусь! сколько раз покупали , всем понравилось. огромное спасибо кондитерам, большие умнички. пришлось как то заказать на торжество тортик(у сестренки др было) заказали куклу, начинка была сказка. мало того что она была оформлена классно, вкус у торта был отменный! и вышел тортик на 1500 с копейками. я в восторге! и персонал весь хороший.
что И? Если вам вкусно - кушайте "на здоровье"! Вы наверняка нигде не примечали ИХ отношение к нашему брату...не удивлюсь если поплевать не забывают в свою продукцию, все на заменителях, нисколько не сладко! Приезжают сюда нищими, потом на Кайенах да на Бэхах с такими высокомерными физиономиями ездят, похихикивают...нас же травят и на нас же наживаются! Я принципиально ничего не покупаю у этих лиц

#
X
08.05.2013 14:35
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +4
Показать на карте
Заказали дочке на др торт в виде цифры 2, сегодня должны были гости прийти к 3-м часам, муж пошел в час за тортом, а его нам сделали в виде цифры 1. Ну и как их после этого назвать? Испортили всё настроение, да еще и не извинились. Предложили варианты - или забираете этот за 1000, а не 1800 р., либо сделаем новый к 6 вечера. Вообще слов нет. Никогда больше там ничего заказывать и покупать не буду!

#
X
08.05.2013 15:07
Гость (217.212.*.*)
заказали торт на Свадьбу в Апреле ,тортик был вкусным,гостям понравился,все спрашивали откуда,мы посоветовали всем покупать в "Тортини"!А какой красивый был,спасибо этому заведению !

#
X
08.05.2013 15:46
Дата регистрации: 03.12.2012
Дней на сайте: 4372
На день рождения как то покупала тортик,понравился.Не любитель я сладкого, но видимо мне повезло Свеженький попался

#
X
08.05.2013 23:29
Гость (109.105.*.*)
MaxiM
да.... удивили конечно своими отзывами.... Открывала "ТорТини", знаю каждого, кто там работал с самого начала... Пробовала каждый тортик и каждое пирожное, видела как они готовятся, всю технологию производства. Насчет того, что сам процесс приготовления происходит "за стеклом" как написано в первом отзыве - не правда. За стеклом происходит процесс оформления, туда, уже готовые торты, спускают со 2го этажа - где их и готовят. Оборудование и печи новые, кондитеры из Сургута. Да, это армянское заведение, но всех кого я знаю замечательные люди - мастера своего дела. Изначально коржи действительно были сухими, но через несколько дней как это обнаружилось ошибку устранили и стали пропитывать их лучше, не так давно сама брала у них торт - очень вкусный и сочный. Единственное, что при последнем посещении мне не понравилось, так это девочки- продавцы... Таких кислых и недовольных лиц я давно не видела... Этим действительно стоит заняться "Администрации". Научите улыбаться и вежливо разговаривать своих продавцов, иначе они там не нужны, проще тогда сделать самообслуживание и поставить Арута принимать торты на заказ, он по крайней мере умеет быть приятным и обходительным с клиентами.
чего??????? Это вот этого парня который нос все время задирает когда к нему торт приходишь заказывать????? Отвратительный тип! А самое главное трус! Когда какие то вопросы по торту возникаю все время либо через продавцов передает, либо через девушку. И вообще сколько раз приходили заказывать торт, продавцы говорят мол программа не работает, минут через 30-40 подойдите. Идешь в кафе, а там этот "обходительный" сидит кушает. Зачем врать? Просто сделайте себе обед на полчаса и не придется говорить что программа не работает.
А вообще торты нам нравятся, не все конечно.... Раньше торты которые маленькие в коробочках были такие красивые, а сейчас..... верните старого кондитера!!!!!!!!!!! И АРУТА НАУЧИТЬ КАК РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!! Я конечно не знаю какой парень отвечает там на телефон, но тон желает оставлять лучшего!

#
X
09.05.2013 19:11
Гость (178.236.*.*)
У меня подруга на свадьбу заказывала торт в Тортини, так его вообще не привезли... А на следующий день сказали ,что якобы вы сами отказались, хотя мы звонили перед свадьбой и нам обещали что торт будет готов и доставлен вовремя.

#
X
16.05.2013 21:53
Дата регистрации: 16.05.2013
Дней на сайте: 4208
Товарищи пользователи и потенциальные будущие покупатели мы приняли ко вниманию все Ваши высказывания и благодарим Вас за то что Вы не равнодушны к нашей продукции мы и предприняли меры к устанению наших недочетов. Для начала у нас запущен новый сайт ссылка на нем также можно заказывать нашу продукцию. В добавок для связи с нашими специалистами появилась единая телефонная линия 8-800-7777-610 звонок по России бесплатный!!! (Администрация ТорТини)

#
X
16.05.2013 22:09
Гость (178.209.*.*)
Часто захожу в ТорТини мне их тортики нравятся. Зашел на новый сайт и был сильно удивлен у них реально все поменялось, мне все понравилось молодцы сейчас буду выбирать торт на день рождения моей знакомой. После напишу отзывы.

#
X
17.05.2013 09:28
Гость (178.209.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) ,
Никогда раньше не заходила на этот форум, подруга посоветовала зайти, слишком тут негативно отзываются о Тортини! Мало того конкуренты, так еще и «Нацисты», что за дела, люди??? Посмотрите на внешний вид здания- это просто маленький замок, от которого безумно вкусно пахнет свежей выпечкой, разве могут такие бизнесмены вредить народу? Он украшает нашу улицу в нашем городе!!!
А теперь обращаюсь к Вам, дорогие Тортини! Всегда покупала и наслаждалась, Спасибо Вам!
А на совет людям хочу сказать: попробуйте сначала, что заказывать будете, я все пирожные перепробовала, конечно, есть на любителя, а есть просто бесподобные на вкус. Спонтанно не делайте заказ, обсудите все детали! Про бисквит могу сказать одно- если дома испечете бисквит, он такой же получится, вот и делайте вывод….
В Максим и в Шоколадницу не пойду, все одно: ЗАМОРОЗКА!!!!

#
X
17.05.2013 12:07
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +17
Как то странно почти все хорошие отзывы пишут под "Гостем"

#
X
17.05.2013 12:21
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7149
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
ТорТини, хоть бы постеснялись про себя хвалебные отзывы писать
Гость ( 178.209.*.* )
Часто захожу в ТорТини мне их тортики нравятся. Зашел на новый сайт и был сильно удивлен у них реально все поменялось, мне все понравилось молодцы сейчас буду выбирать торт на день рождения моей знакомой. После напишу отзывы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Wellaaa,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Asfirinets,
Елeна,
Папа_Лады,
Varvar00515,
alencha_s,
Светулькина,
MARKA,
floordelis,
Милления,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
tanniaa77,
Наталия11,
fedorova88,
Наталья8431,
tokarewa,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
LexSys,
verilov,
Анна_Деловая,
ldz,
buntik,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Littly,
Shihova_a_n,
MV,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Loveanyone,
ukbxm,
olli,
NATSя,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Iriska500,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
postevaya,
okroshka,
verusёk,
Anechka88@,
freya-j,
TatianaSerg,
2011,
Светик_М,
Kirina,
ALISA2009,
Лариса231182,
Aletei,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
jabloko_alma,
ГАРРИ123,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
Lilek,
Airono4ka,
lusha,
irenhik,
Лясечка,
Zaets,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 507
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия