редко правда. Дак вот они уже успели в больничке там полежать в инфекционке ...но а в целом хорошо все у них!
на даче разве будет морской воздух? На даче разве будет соленое море? Пусть и грязненькое
а самое главное, на даче будут точно комары и мошки!!!а на море их нет
я хочу летом или в Крым в Севастополь ( у меня там тётя живёт) или в Краснодарский край!это последнее свободное лето будет, потом на работу выходить
svet-lanaSS
МаТуся, тут как раз Анапу обсуждают☺
Ссылка
много где были.
Где больше всего понравилось? У нас с тобой требования похожие, но учитывая, что нам заграницу нынче не светит, я готова мириться с некоторыми неудобствами. Но море все-таки хотелось бы чистое, иначе какой смысл?
@веточка
kisca28,
Про море скажу, сервис это конечно хорошо, когда он есть, но когда его нет или он не такой какой ты бы хотел и из-за этого отдыхать на даче...я б лучше на море без сервиса поехалана даче разве будет морской воздух? На даче разве будет соленое море? Пусть и грязненькое
а самое главное, на даче будут точно комары и мошки!!!а на море их нет
![]()

, настроение у всех тогда поганенькое будет 
@веточка
Девочки, а что деткам должны лекарства бесплатные выписывать в Поликлиннике?кто-нибудь слышал вообще про это?
Лекарства дают только нуждающимся, малоимущим и т.п. и действует не во всех регионах. Читала давно об этом, но на севере, вроде, было больше шансов получить.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия