главное еще не нервничать, и не вестись на слезы малыша. 
я иногда забываю что скоро рожать, а ты напоминаешь. И мне становится страшно
у меня конь не валялся еще. Вчера заказала куртку для беременных, поняла что летние наши малыши наши были бюджетнее
да летом вообще заморочек меньше.Ой,как я сейчас обувь одеваю это комедию снимать можно

kisca28
svet-lanaSS, по поводу обуви у меня таже проблема. Я тут в Ульяновске в бассейн хожу. Так на меня все так смотрят. У женщины спрашиваю что то не так? Она мне да первый раз вижу что б беременные в бассейн ходили. Аж на по себе
kisca28
svet-lanaSS, по поводу обуви у меня таже проблема. Я тут в Ульяновске в бассейн хожу. Так на меня все так смотрят. У женщины спрашиваю что то не так? Она мне да первый раз вижу что б беременные в бассейн ходили. Аж на по себе
Ты к Е.А. решила рожать?

svet-lanaSS
в зимней куртке для беременных за руль лезу,как медведь в берлогу

какие нам анализы сдать перед приемом? общий и капраграмму?
Maya_dc
Tinny, закажи на меня тогда такую тоже. вчера в кристале к магазине присмотрела такую. еще понравились игрушки фирмы ELC, не знаете где подешевле продают?

теперь рисует постоянно. вся одежда в красках, не отстирывается)))

_Sunshine_
Стасенька, мы ходим в бассейн)) вы ходите ? Или только хотите?
Maya_dc
у нас оочень книжки любила, пока не показали краскитеперь рисует постоянно. вся одежда в красках, не отстирывается)))
Maya_dc
а кто еще чем с детьми занимается? поделитесь)
у нас любит играть губками для мытья посуды еще, строит башню из них. купили кубики, они не так интересны как губки)
LAKI85
Maya_dc, в сибирине можно на приём сходить, а прививку потом в детском докторе поставить, у них договор между собой.
Наташа Беня вроде бы говорила ранее о таком развлечении, если не путаю) я вчера ухахоталась над Аленкой) андрей вешал светильники в коридор, на полу были все инструменты. Аленка взяла отвертку и ходила закручивала болтики на порогах между комнатами
очень ее увлекло это дело) что-то не сфоткала ее за этим процессом) потом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия