Главная /  Форум / Общий / чем на кормят???

чем на кормят???

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
12.12.2007 06:51
Гость (89.204.*.*)
на прошлой неделе в крупных тюменских магазинах прошли проверки качества продуктов собственного производства. Внимание тех, кто покупает мясо в Ленте. Там импортное замороженное просроченное на 1,5 года!!! мясо размораживают в ваннах и продают нам как охлажденное. Моя мама ходила с этой проверкой. Она говорит, её бывалого человека начало тошнить. мясо обсеменено вякими личинками, некоторые из них уже (не знаю как правильно сказать) вылупились и там плавали всякие червяки. БРРР!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2007 06:53
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +77
Показать на карте
Я вот вообще Ленту не воспринимаю... вот не люблю и всё тут. И никогда не пойду туда. Извините, что не в тему :-)

#
X
12.12.2007 06:59
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +31
Дык если такие результаты проверки, то почему нет запрета на продажу такого товара?

#
X
12.12.2007 06:59
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +8
Мы год назад под Новый год набрали там кучу мяса такие круглые шматы в упаковках, все мясо было с непонятным привкусом и вызывало после употребления понос, потом еще как то раз взяла там фарш и учуяла опять такай же запах, больше мясо там не беру, недавно брат брал индейку то ли в Ленте то ли в Метро типа охлажденную начали жарить тухлятиной несет за версту, а еще как то раз зашли в Монетку (ТЦ Широтный) там стоял ужасный запах оказывается это жарили курицу гриль, муж мне сказал что как зажарится вонять не будет тухлым и ее спокойно продадут, поэтому абсолютно не удивлена вашим сообщением

#
X
12.12.2007 07:13
Дата регистрации: 03.08.2005
Дней на сайте: 7096
Авторитет: +4
Показать на карте
По моему мнению, мясо лучше всего покупать в деревне, где оно и выросло. Мы так и делаем, родители покупают и потом делят на 3 семьи. В метро, в ленте - разницы нет, вы не замечали что там мясо не есстественно красное, красивое такое. Добавляют селитру для цвета <br>
На рынках - тоже не вариант. Они его везут в обычных газелях, никаких холодильников ни чего. А летом вообще жесть, просто его дихлофосом брызгают чтобы мухи не садились

#
X
12.12.2007 07:39
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +8
Мы тоже берем в деревнях обычно целую свиньу или 2 в ноябре когда их колют, но на весь год все равно не хватает, потом ходим на Солнечный, надо смотреть чтоб штампы были на мясе, еще не разу не отравились

#
X
12.12.2007 10:58
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +36
Показать на карте
Состою в клубе
В воскресение взяла мясо в МЕТРО... приготовила тут же... вроде бы все нормально... но оставшиеся страшно готовить... Запаха не заметила...<br>
Я как то после программе по НТВ, про то какие продукты нам продают, месяца 3 кроме овощей ничего не ела...

#
X
12.12.2007 11:40
Гость (212.76.*.*)
Ну не верю я в это, хоть убейте! Пиар черный!!!<br>
И не поверю, пока не увижу сама!!!<br>
Как мясо может быть похоже на свежее, если на нем были черви???Ерунда!<br>
Естественно, по запаху пожно определить степень свежести...<br>
Ну кто вам мешает нюхать мясо, фарш, когда вы их покупаете?<br>
Я вот, слава богу, еще ни разу на тухлятину не нарывалась, ни в Метро, ни в Ленте, ни где бы то ни было...

#
X
12.12.2007 12:11
Гость (89.250.*.*)
Что же ваша мама так редко с инспекциями ходит(просрочка 1,5 года)<br>
Я в Метро мясо покупаю-цена соответствующая,ну никто меня не убедит,что импортное.<br>
А кто покупает в вакууме,должны быть готовы к сюрпризам,только смысл покупать импортное мясо,у нас ведь хрюшки с телятами в районе не перевелись.

#
X
12.12.2007 12:18
Гость (89.204.*.*)
В Метро мясо из нашей области(омск,заводоуковск),мясо типа баранины из москвы. А мясо глубокой заморозки ,как правило, импортное. В Метро есть ветеринарная служба,которая проверяет документацию на мясо и соответственно сроки хранения. Согласна,что на любой работе иногда закрывают глаза на "спорные" моменты, но ...1,5года-это слишком.

#
X
12.12.2007 17:19
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +115
А мы только в Ленте и берем фарш. Ни разу проблем с пишеварением не было ,ни у нас, взрослых, ни у годовалой дочи

#
X
13.12.2007 04:59
Гость (89.204.*.*)
так недавно же шманали ленту что там плохой контроль за мясом.. и обещали чаще заходить навещать их... так что должны были приструнится то уж...<br>
А еще хотела спросить.. Где продолжение рассказа,что потом?оштрафовали? лишили продажи? Мясо изъяли или что?а то правда есть то дальше как-то надо после таких собщений<br>
lelik Да неприятная передача очень была.. я краем уха слушала сколько могла - потом переключила. Нтв вообще жуткий канал..

#
X
13.12.2007 06:27
Гость (89.204.*.*)
Изъяли посоченного мяса на 400 тыс. Штраф наложили, но сумму не знаю.

#
X
13.12.2007 07:00
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7346
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
да всё может быть хотя ни в Ленте ни в Метро не нарывалась ещё на такие вещи, хотя и фарш и мяско покупала.<br>
Почему говорю что может быть, потому что вчера по новостям показывали как из подвала одного известного супермаркета в Москве изъяли 300 кг черной икры просто ужасного качества. Тушки осетра хранились в подвальном антисанитарийном помещении неизвестно сколько времени, их подгрызали крысы, по нима уже черви ползали, прямо показали всё это на камере, а потом эти тушки обрабатывалисб обгрызенные края срезались, упаковывались и поступали в продажу!!!!!!!!!! под маркой Богатый невод!!!! ЕПтЫТЬ!!!<br>
А Икра прямо там в подвале в банки заворачивалась, вот и не верь потом. А супермаркет известный и крупный в Москве((((((((( Правда названия не стали оглашать.

#
X
13.12.2007 07:01
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7346
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
ВСЁ в ДЕРЕВНЮ ЖИТЬ!!! И САМИМ всё растить!!! Опасно нашему брату в городе чего только не спихивают в супермаркетах

#
X
13.12.2007 08:41
Дата регистрации: 27.12.2006
Дней на сайте: 6585
Авторитет: +13
Беру постоянно и в Ленте, и в Метро мясо и фарш - никогда ничем не пахло, всё всегда свежее))) В монетке кроме хлеба и киндеров ничего не покупаю, уже не раз накалывалась....

#
X
13.12.2007 10:14
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +36
Показать на карте
Состою в клубе
В ленте была один раз... Отпугнул меня вид прилавка с любимыми лимонами... гниль валялась огромными кучами... Подруга пару раз покупала там купусту, при разрезе внутри, между листьями черный налет (забыла как это называется...). Может и не все так страшно, но лимоны убили все желание туда ходить... Мы все чаще в Мегамарт и МЕТРО...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
@-@-@-@-@,
derpakj,
Лисуня,
maratiwe,
89048750470,
19734442тв,
iGuru,
kassa72,
z-lEvEl,
Roman1975tmn,
nika0686,
Игрушка,
Gorge,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
01061985,
GV@Photo,
маруся27,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
ЮляМамаМаши,
Юлала,
Ladyeeee,
евангелина,
Gennadiy009,
Lesena,
Ларрисса,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
mystic,
Elvira_Arina,
MARTINKA,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
indigo-blue,
Marina060176,
nfytxrf1976,
PolinaG,
Еленка88,
Регина87,
Асяся,
lentochka,
Soft,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
@DAR@,
Cенди,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Fatality,
kotya85,
Папа,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Risya,
Юлия_М31,
Kurbatova,
ewq,
мама_Левы,
Игруля,
мама_света,
мама_Льва,
УдачаУспех,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
urakut,
Smallnastenka,
Lisichk@,
djoli@,
Рося,
krimdar.com,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
nmariya82,
Komova,
1979,
perevozic,
helga77,
Козерожка,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 257
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия