MAMAHbKA
goltana, может и магнитные... Сегодня днем кое-как спать уложила, а потом кое-как разбудила - в садик идти, спящую пришлось одевать, только в коляске глаза открыла.
будет

Arta32
всем доброе утро!
Я последнее время встаю в 5-6-8 утра, зато спать ложусь пораньше - в 23. Оксик72
Вообще не представляю как в садик буду отдавать..

Иринка так, по мелочи хулиганит, то ботинок с прихожки в постель принесет, то резинки для волос в унитаз спустит, то всю одежду из шкафа сестры вытащит и половину к стиралки унесет, а от стиралки грязное в тот же шкаф засунет, то положит игрушку в горшок, сядет сверху, напискет, а потом придет ко мне "кака" - надо штаны менять... Я вот и бегаю целый день от одной к другой, где успею предотвратит, где последствия убираю.
и ведь искала там раза два... Иринка ее в мой ботинок засунула. Ботинки в начале зимы пару раз надела, да так и простояли до марта. А тут дошли руки лишнюю обувь убрать, да прогенералить в прихожке. Руку в ботинок засунула, чтоб помыть, а там лежит что-то, вытаскиваю - опаньки!
MAMAHbKA
Девочки, я соску нашла! Ту, которую в декабре потеряли!и ведь искала там раза два... Иринка ее в мой ботинок засунула. Ботинки в начале зимы пару раз надела, да так и простояли до марта. А тут дошли руки лишнюю обувь убрать, да прогенералить в прихожке. Руку в ботинок засунула, чтоб помыть, а там лежит что-то, вытаскиваю - опаньки!

MAMAHbKA
Девочки, я соску нашла! Ту, которую в декабре потеряли!и ведь искала там раза два... Иринка ее в мой ботинок засунула. Ботинки в начале зимы пару раз надела, да так и простояли до марта. А тут дошли руки лишнюю обувь убрать, да прогенералить в прихожке. Руку в ботинок засунула, чтоб помыть, а там лежит что-то, вытаскиваю - опаньки!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия