особенно надпись мне понра...
...думала дотянуть его до 12-12:30....нееееееет, пока кормила сейчас, прям в стульчике уснул
...и вот во сколько он проснется((((( в час...в 13:30((( во сколько мне его на ночь укладывать , в 7мь

...блиииииииииииин.......возвращать два сна?????а??подскажите,девочки, как быть
Kajollоооооооооооо, мне надо
Забыла написать! Настена тортособенно надпись мне понра... Девочки, кто интересовался программой мо*лодая сем*ья. мы ее освоили точнее брат в этом году как раз - сертификат получили и квартиру купили, если есть вопросы пишите. создайте темку ВК. на что смогу на то отвечу исходя из пройденного опыта
.

Kajollссылка Женя. я создала темку и вопросик там накатала
Девочки, кто интересовался программой мо*лодая сем*ья. мы ее освоили точнее брат в этом году как раз - сертификат получили и квартиру купили, если есть вопросы пишите. создайте темку ВК. на что смогу на то отвечу исходя из пройденного опыта.
Виктория_88
хотела уложить его вчера позже, чтобы с утра поспал подольше....
ЕВАчка
надо под него подстраиваться, а не его под себя

Nastenk@аха... и готовить и посуду мыть видимо тоже нельзя.... нехай у меня мужа голодный ходит!)))))
Девочки, сегодня Благовещение...нельзя убираться, стираться и т.п..
ООО! Я своему все уши прожужжала - про эту скороварку, но в скороварки он у меня не верит, мои супер рассказы его не убедили - короче покупку очередной чудо кастрюли - не согласовал. я в горе -= хочу варить суп за 5 минутЖеня, та же история... Но я решила заказать, мне родители денежку на Василенку оставляли, из них возьму...
Меня тоже супы утомляют, но мы без них не можем... а бульон часа два варится... Да и Василенке время больше уделять буду, а то у меня все уттро в готовке проходит, она ходит сама по себе мася моя, а потом мама освободилась, она обрадовалась, а я ее раз и сразу спать....((
Nastenk@
Девочки, сегодня Благовещение...нельзя убираться, стираться и т.п..
я уже 10 раз сказала))))
ну все - наши мужья обалдеют сегодня
ЕВАчка
Сладенькая,ну все - наши мужья обалдеют сегодня.

Наверно обделен вниманием моим, надо восполнить
Девочки, сегодня Благовещение...нельзя убираться, стираться и т.п.
грешница
А про мужа учту
Kajoll
Виктория_88, Nastenk@, не обещая ответить сразу. по мере возможности может вечером гляну и отвечу..
Apelsinka77, Юля у тебя муж рыбак же? Вот купишь мулью сваришь ему уху-так он потом тебя 2 дня на руках носить будет-так вкусно там она получается ммммм!Тань, а мулья это рыба такая местная? Я что-то ни разу не слышала про такую... муж ни разу не привозил...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия