Были мы на приеме весим 10950 и рост 77 см. и что самое интересное Глеб у нас был с таким же вестом и ростом и такой же окружностью головы 49 см. при этом у моих чад одинаковая группа кровино они абсолютно разные - вот бывает же такое
у нас с младшим братом так же было до двух лет,рост и вес совпадал по возрасту до грамма и см,а вот на счет группы крови незнаю даже
,интересно
Apelsinka77
А еще я думала, что раз это трость, то я запросто одной рукой, держа в другой руке ребенка, колясочку легким движением руки открыть-закрыть, ни фига подобного, там такая система нипель...(( ,

там на этой коляске внизу если смотреть на нее сзади справа есть какой то черный рычажок с пружинкой-он нафига???
а я боюсь на горячий не будет именно в этот отель
у нас коляска именно такая,в одной руке вместо сумкину тут наверное и вопрос цены имеет значение, наша 2200 всего стоит...))
Я еще хотела спросить,может девочки кто догадливей чем я там на этой коляске внизу если смотреть на нее сзади справа есть какой то черный рычажок с пружинкой-он нафига???это боковая педаль основного замка, я в паспорте на стр.9 вычитала)))) Если мы об одном и том же говорим..)) Цвет нормальный))
да я тоже считаю за 2500-2200 нормальная коляска. У меня муж другие смотрел но выбрал все равно эту,тк другие тяжелее,в них много всяких наворотов тяжелых и ткань не такая крепкая как эта по его словам.
Щас носяра весь красный, видан такой, как будто катком переехали
Пью биссептол, бромгексин, от кашля, септолетте и нюхаю звездочку! Полный набор блин
А завтра с Лёней еще в поликлинику с 8 до 11 переться нужно, чтоб манту проверили и еще чет там сделали
SergeewnaС помощью этой педали коляска складывается в трость, глянь в паспорт, там на 9 стр. написано в какой последовательности складывать и что нажимать... умничаю тут сижу)))
Apelsinka77, а что ей делать этой педалью?? Для чего она? Может ей как то можно легко раскладывать ее или складывать или она просто такда я тоже считаю за 2500-2200 нормальная коляска. У меня муж другие смотрел но выбрал все равно эту,тк другие тяжелее,в них много всяких наворотов тяжелых и ткань не такая крепкая как эта по его словам..
Apelsinka77, ой, ава какая классненькая!да что-то не получается, чтобы полностью картинка поместилась, все уже излазила... может кто подскажет, как поместить всю фоту, не обрезанную, на аватарке.... делаю глаза кота из Шрека...))))))
Apelsinka77,
institutka,
у нас коляска именно такая,в одной руке вместо сумки
ну тут наверное и вопрос цены имеет значение, наша 2200 всего стоит...))
наша вообще 800р стоит,поэтому и носится каак сумка,там вообще ничего неттак я то искала, чтобы лежачее положение было!))))) И козырек от солнца, и вес полегче, так что нашла самое оптимальное на сегодня...))))
Apelsinka77
Мария-mvz,Apelsinka77, ой, ава какая классненькая!да что-то не получается, чтобы полностью картинка поместилась, все уже излазила... может кто подскажет, как поместить всю фоту, не обрезанную, на аватарке.... делаю глаза кота из Шрека...)))))).
если она у тебя не анимацией, то попробуй в асидиси ее формат уменьшить или подрезать!
[

ЕВАчка
ДЕВОЧКИ по мультиваркам оставляте заказ. Завтра (7.04.2011) - после обеда - уже счет на них у поставщика просим ссылка всем желающим в личку написала, но вдруг кого-то пропустила.
Мария-mvz
prsvirina.nastja, и про твою, Насть авку хочу уже дня 4 написать, что прикольная!.
prsvirina.nastja
Я вот тут что-то типа сметанно-фруктового тортика делаю маме, пока что жду когда корж остынет, пойду щас зафигачу шедевр.

Мария-mvz
prsvirina.nastjaОй, Насть, выспаться те тока желаю, а то шедевры бываю на несколько часов готовят!
Я вот тут что-то типа сметанно-фруктового тортика делаю маме, пока что жду когда корж остынет, пойду щас зафигачу шедевр.
.
Затянулся мой шедевр

Вот так вот отмазалась простеньким тортиком
А через неделю Стёпе буду из мастики украшение делать, ну и торт конечно посерьёзнее))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия