и будет у вас опять лябофффь
а там если совсем скучно станет у тебя же есть в телефоне инет, заглянешь сюдыи мы тебя подбодрим как сможем
вроде,ттт, уже здоров.Кашля практически нет,а вот сопли на кулак наматываем пипец
ни промывание, ни протаргол (зеленые были), ни капельки не помогают
быстрей бы эти подлецы зубы вылезли (7,8 ни как десно прорезать не могут, а видно их уже четко)
придется теплый конверт убирать уже
Marge
Natunya, хочу тебя напугать хотя никого не хочу пугать. смотрела передачу про рыбу пангасиус. она живет в китае в реках куда сбрасывается вся канализация. и питается исключительно отходами и экскрементами. сами китайцы ее не едят. она только на экспорт. у меня муж ее любил есть в столовке пока я ее не запретила ему есть..
прогулку в закупке у хеппи заказала, не знаю когда будет
А насчет работы мужа... говорят, если закрылись одни двери, открываются другие! Уверена, он найдет работу лучше и все у вас будет отлично!
пусть все пройдет карашо!!
еще узнала что надо на смену прав, оказывается медсправку просят
а то по старой фамилии езжу, уж менять через год, так лучше сейчас
) сегодня проснулась и так смотря на меня сказала папа
унесла ее папе раз требует и дальше дрыхла
вобче хорошо, когда все налаживается, ели сегодня и кашу и мясо с овощами, фрукты еще дам, и спала снова 2 раза, так что глядишь на поправку чешем мы
гулять хотели мы с вами!
У нас позавчера было происшествие. Теперь не знаем, что делать. Лиза после занятий вокалом пошла к подружке, всю дорогу за ней шел какой то парень. Она зашла в подъезд (там малосемейки, коридорная система) он загородил ей дорогу и сказал: Или поцелуешь меня, как взрослые целуются, или хуже будет. Она конечно испугалась, сказала, пусть лучше хуже будет! Он ударил ее в живот сорвал шапку, швырнул ей в лицо и бежал. Лиза зашла к подружке, ее мама сразу вышли его искать, но разве найдешь... Лицо она не особо разглядела, запомнила только одежду. Потом домой боялась идти. Кристина уж ее потеряла. Отругала Кристину, что сразу в милицию не пошла. А милиция как раз рядом с тем домом, где все это было. Вчера пошли в милицию... Вот пусть Нюта не обижается, но можно было и не ходить. Такого тупизма я не видала еще. Все опросили, записали, держали там 4 часа. А потом говорят: А может она все это придумала? Следов то нету! Пипец! Какие следы на животе через куртку? А потом еще умный вопрос: Ну и что вы теперь хотите? Он же ничего не сделал... А вот надо было оказывается, чтобы сделал!!! Вот слов нету!!! Мы может его и не найдем. Да бл..., я хочу чтобы девчонки по городу спокойно ходили!!! Вот это не дебилизм??? За каким х-ером там эти сикухи сидят? Показали Лизе несколько фоток, в одном она вроде посомневалась, т.к. он в школьной форме снят, сказали, что его привезут ей показать, но пока не нашли его. Ну как ребенку его показать? Он же тоже ее увидит, и как ей потом по городу ходить? А сегодня они ее с уроков забирают, чтобы по классам водить, маму не берут с собой А как ребенка 8 лет без ее законного представителя можно куда то забрать??? Я в шоке. Самой что ли пойти и разнести их там всех? В прокуратуру сходить. Да еще заставляют в другой город ехать и "снимать побои". При чем за свой счет. А что там снимать, если нету ничего. А ребенок весь вечер проспала после этого, живот болел. И еще говорят, что мы его наказать не сможем, даже на учет не сможем поставить, лет мало (вроде как 12-13). Раньше и первоклассников на учет ставили, а этому значит все можно? И безнаказанно? Они что, тупые, не понимают, что не она первая скорее всего, и не она последняя??? Короче я взорвусь скоро!!! Вот и жди защиты от нашей родной полиции!!!

Я хоть развеялась. Спасибо вам девочки за повод втянуть живот, помыть голову, накраситься и снять домашнюю майку.
девочки у меня предложение. давайте не будем вставлять сильно большие картинки, 800 пикселей по ширине. многие читают темку с телефона или нетбука, ооочень неудобно когда страничка так растягивается! имхо, 400-500 пикс вполне достаточно))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия