Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Хорошо ! Хорошо ! Посадили на горшок ! Посидел немного - надо в путь-дорогу...(Майчата-Июльчата, 201

Хорошо ! Хорошо ! Посадили на горшок ! Посидел немного - надо в путь-дорогу...(Майчата-Июльчата, 201

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
07.04.2011 14:35
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +5
Весь день ем куриный бульон, чувствую себя имбецилом

А гулять никто не идёт что ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2011 14:42
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6724
Авторитет: +10
Тима и Арсюшу с 9 месяцами

Baliton, Тань, еще не много,еще чуток и уедешь ты от маман и будет у вас опять лябофффь а там если совсем скучно станет у тебя же есть в телефоне инет, заглянешь сюдыи мы тебя подбодрим как сможем

Чет от Саши ни как сопли отстать не могут вроде,ттт, уже здоров.Кашля практически нет,а вот сопли на кулак наматываем пипец ни промывание, ни протаргол (зеленые были), ни капельки не помогают быстрей бы эти подлецы зубы вылезли (7,8 ни как десно прорезать не могут, а видно их уже четко)

#
X
07.04.2011 15:15
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +39
cosmik_girl, мы уже погуляли
на улице такая жара....Миша уснул на улице, сняла ему ботинки а у него носки прям влажные придется теплый конверт убирать уже

#
X
07.04.2011 15:17
Гость (188.186.*.*)
Marge
Natunya, хочу тебя напугать хотя никого не хочу пугать. смотрела передачу про рыбу пангасиус. она живет в китае в реках куда сбрасывается вся канализация. и питается исключительно отходами и экскрементами. сами китайцы ее не едят. она только на экспорт. у меня муж ее любил есть в столовке пока я ее не запретила ему есть..

у меня есть ссылка на большую статью об этом.
она ваще запрещена к употреблению много где

Макс ложится в стационар 13го числа.
были у ревматолога. результаты лечения есть,но это не здоровая нога и эта фигня длится уже почти полгода. в общем грит ложитесь,вамс иммунолог посмотрит,анализы возьмет.
муж хочет дневной стационар, но там такое не практикуют, ибо могем инфекцию принести и тогда все отделение будет "любить" нас за обострение своих артритов....
я печалюсь... у мужа 23го др, но я готова была к стационару еще в феврале...

#
X
07.04.2011 15:18
Гость (188.186.*.*)
YAMAHA, слушай,я против тебя совсем ничего не имею. а Макс всех в гости зовет,даже ментов и таксистов,шож мне делать????

#
X
07.04.2011 15:24
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +21
усем привет! наварила сыну риса и заварила кору дуба, спсибо за советы. вроде лучше. вечером еще к шаламовой поедем. вышли сегодня гулять, так ручка у коляски сломался, болтик открутился а закрутить не получаеьтся прогулку в закупке у хеппи заказала, не знаю когда будет
Малышей-именниников с датками!

#
X
07.04.2011 15:53
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +6
Shumelka, Общчительный парняга! Да нет мы не расстроились!Нам есть к кому сходить в гости! Я вообще не люблю когда в квартире столпотворешка, из-за того случая, когда за сыном не доглядела ! Таких гостей избегаем теперь! Лучше на улке гулять! Или к нам в гости велком!Дома есть дома!
Мы только пришли с прогулки с 12.00 гуляли!

#
X
07.04.2011 15:55
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +5
Показать на карте
cosmik_girl, мы уже погуляли
таша85, добро пожаловать!
mamaAlenka, выздоравливайте скорее, гулять вместе пойдем А насчет работы мужа... говорят, если закрылись одни двери, открываются другие! Уверена, он найдет работу лучше и все у вас будет отлично!

#
X
07.04.2011 16:17
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
привет любимки!!!
таша85 добро пожаловать!! я крайне рада, еще один малыш со мной в один день родился!!!
Shumelka, переживаю за Макса пусть все пройдет карашо!!
Bruneto4ka, хорошо, что Коленьке лучше, нам вот тожа к шаламовой надо, а я запись проворонила, пойдем завтра так

сбегала сегодня получила загранпаспорт, такая я там ржачная еще узнала что надо на смену прав, оказывается медсправку просят а то по старой фамилии езжу, уж менять через год, так лучше сейчас

хочу гуляяяяяяяяяяяяяяяять

варюшик у меня вроде нормально стал, ну не считая нытья. найчилась показывать где свет, такая деловая дама) сегодня проснулась и так смотря на меня сказала папа унесла ее папе раз требует и дальше дрыхла вобче хорошо, когда все налаживается, ели сегодня и кашу и мясо с овощами, фрукты еще дам, и спала снова 2 раза, так что глядишь на поправку чешем мы
а нытье я кстати с операцией связала, ведь после первой она месяц почти в ночи плакала, а сейчас видимо ночью нормально, а днем боится без меня и когда я ее не беру

Анюта, Тимошу с 9-ю месяцами!!! Варек тоже поздравляет

#
X
07.04.2011 16:19
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +7
про моделей: я вообще моделей по-русски просмотрела. Видела дни считали, думала с понедельника начнут, как обычно. В общем лоханулась.

Про грудь, девочки, я так понимаю многие уже отлучают по-тихоньку, а у меня Макс раз в 2 часа на тите висит. Пытается и того чаще, но я не даю. Видимо мой косяк, что не понимаю, когда он титю просит, а когда что-то еще.

таша85, добро пожаловать!

День у меня сегодня что-то так долго тянется.... Вроде и блинов настряпала, и порядок понаводила и с Максом почти 2 часа прогуляли. А еще только 4...

#
X
07.04.2011 16:20
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Арсения(нашего жениха), и Тимошу с 9 месяцами!!!

#
X
07.04.2011 16:42
layzochka,спасибо мои дорогие! куда пропали я вам звонила сегодня гулять хотели мы с вами!

#
X
07.04.2011 16:46
Гость (188.186.*.*)
пингвиненок, ой чет быстро ты ей снова всю еду даешь. фрукты б поостереглась!
* я вчера уснула в одежде. Тим ныл-ныл, понял, что бесполезно и тоже уснул... и проспала я 9-10 часов, точно не знаю. зато выспалаааась)
спали вместе

#
X
07.04.2011 16:56
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Baliton, я думала ты уже в Екате....

#
X
07.04.2011 16:57
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +28
cosmik_girl, с постояшками вас)) это что ж такое надо съесть чтоб так лежать пластом... может вирус был? поправляйся!
таша85, привет) добро пожаловать! у нас не принято писать по несколько мелких сообщений, т.к. очень быстро летят странички. если хочешь что-то добавить к сказанному, редактируй предыдущий пост))
mama2, чет мама у тебя совсем с внуком не остается(( даже на минутку(( как так-то?!....
Shumelka, значит не обойтись без стационара.. ну дай Бог теперь всё окончательно выяснится и вылечится! кто будет в стационаре с Максом, папа?
всем болеющим выздоравливать!!!!!!!!!!!!!

девочки у меня предложение. давайте не будем вставлять сильно большие картинки, 800 пикселей по ширине. многие читают темку с телефона или нетбука, ооочень неудобно когда страничка так растягивается! имхо, 400-500 пикс вполне достаточно))

#
X
07.04.2011 17:02
Гость (188.186.*.*)
-marussya-, папа конеш... он еще попробует догоовориться о дневном стационаре. но там так не принято

девочки, бдите! вести с полей Башкирии, знакомая моя поделилась
У нас позавчера было происшествие. Теперь не знаем, что делать. Лиза после занятий вокалом пошла к подружке, всю дорогу за ней шел какой то парень. Она зашла в подъезд (там малосемейки, коридорная система) он загородил ей дорогу и сказал: Или поцелуешь меня, как взрослые целуются, или хуже будет. Она конечно испугалась, сказала, пусть лучше хуже будет! Он ударил ее в живот сорвал шапку, швырнул ей в лицо и бежал. Лиза зашла к подружке, ее мама сразу вышли его искать, но разве найдешь... Лицо она не особо разглядела, запомнила только одежду. Потом домой боялась идти. Кристина уж ее потеряла. Отругала Кристину, что сразу в милицию не пошла. А милиция как раз рядом с тем домом, где все это было. Вчера пошли в милицию... Вот пусть Нюта не обижается, но можно было и не ходить. Такого тупизма я не видала еще. Все опросили, записали, держали там 4 часа. А потом говорят: А может она все это придумала? Следов то нету! Пипец! Какие следы на животе через куртку? А потом еще умный вопрос: Ну и что вы теперь хотите? Он же ничего не сделал... А вот надо было оказывается, чтобы сделал!!! Вот слов нету!!! Мы может его и не найдем. Да бл..., я хочу чтобы девчонки по городу спокойно ходили!!! Вот это не дебилизм??? За каким х-ером там эти сикухи сидят? Показали Лизе несколько фоток, в одном она вроде посомневалась, т.к. он в школьной форме снят, сказали, что его привезут ей показать, но пока не нашли его. Ну как ребенку его показать? Он же тоже ее увидит, и как ей потом по городу ходить? А сегодня они ее с уроков забирают, чтобы по классам водить, маму не берут с собой А как ребенка 8 лет без ее законного представителя можно куда то забрать??? Я в шоке. Самой что ли пойти и разнести их там всех? В прокуратуру сходить. Да еще заставляют в другой город ехать и "снимать побои". При чем за свой счет. А что там снимать, если нету ничего. А ребенок весь вечер проспала после этого, живот болел. И еще говорят, что мы его наказать не сможем, даже на учет не сможем поставить, лет мало (вроде как 12-13). Раньше и первоклассников на учет ставили, а этому значит все можно? И безнаказанно? Они что, тупые, не понимают, что не она первая скорее всего, и не она последняя??? Короче я взорвусь скоро!!! Вот и жди защиты от нашей родной полиции!!!

считаю корень зла в тв. всем выкинуть тв срочно ((((((((((((((((

#
X
07.04.2011 17:45
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +19
Показать на карте
Девчоки СОС, заболел яичник наеврно, внизу справа, я тут 2дня назад сходила в холодный туалет в деревне. т.к. дом закрыт был наш. и сегодня больно....чего можно попить-канефрон думаете можно? звонила в евромед-прием 500 и УЗИ 500 рэ, это че так везде столько стоит эти услуги????вроде раньше дешевле было.
Вроде еще Фурагин я раньше пила при том, не помню уже.

#
X
07.04.2011 17:48
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +27
Лариса, спасибо что терпела нашу шумную компанию!!!!!!!!!!
Приятно было познакомиться с Мамонтенком и пообщаться в очередной раз с Матушкой, Машей09, Ашенькой и конечно с мяу-гав!!!!!!!!! Я хоть развеялась. Спасибо вам девочки за повод втянуть живот, помыть голову, накраситься и снять домашнюю майку.
ссылка

Natascha, сходи к обычному гинекологу в поликлинику. Не занимайся самолечением.

-marussya-,
девочки у меня предложение. давайте не будем вставлять сильно большие картинки, 800 пикселей по ширине. многие читают темку с телефона или нетбука, ооочень неудобно когда страничка так растягивается! имхо, 400-500 пикс вполне достаточно))

Shumelka, у нас в Тюмени тоже самое твориться, как и в любом другом городе наверно. Как бы печально это не было.

#
X
07.04.2011 17:52
Добро пожаловать в темку "КТО НА ШАШЛЫКИ?" ссылка

#
X
07.04.2011 17:56
Гость (188.186.*.*)
Эти надписи помогают быстро разбога­теть и сохранить ваши деньги.

1. Написать зелеными чернилами на голубой бумаге: «ГПМКБЦ».
Носить в кошельке.

2. Написать синими чернилами на розо­вой бумаге: «ВЦМКГУ».
Хранить в сейфе или шкатулке.

3. Написать красными чернилами на ро­зовой бумаге: «ПРДКФВ».
Хранить дома.

4. Написать синими чернилами на бе­лой бумаге: «УМХКБР».
Носить с собой в кошельке.

5. Написать зелеными чернилами на желтой бумаге: «ДДВЦМП». Носить в кармане.

6. Написать на бумаге и вложить в папку с деловыми документами, в ручку, которой подписываете договора: «КНИРК ВУПНККМ».
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
vishnyanata,
Поначка,
A_kiryanova27,
Нэт,
-Ленчик-,
Nastya@22,
natella27,
ЯКатериночка,
elzbieta,
ВелОль,
Veta1,
Nata-ly,
никитуля,
almanax,
ЛедиДиана,
Prelestь,
mamaalya,
amira8888,
1234512,
komik.karolina,
glena,
22041971,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
Valleri,
Innes,
Babes,
businka-gu,
Евгения1984,
Ксюша5958,
stolga@mail.ru,
Роминамама,
Anastasiya1981,
Litvyakova85,
Марина_93,
Malinel,
АпрельскаЯ,
Януська_30,
alenyshka,
мадамЮЛИ,
Светочка7904,
Julia72,
Эл,
Lena84,
juli_zlata,
Мадам_Юли93,
ualyasha,
Метка,
_Марья_,
hits,
Тасюшка,
Ленуськ@,
Elechka35,
adils,
Nastya22,
viktoria_22,
22041976,
Ksenenok,
Полинушка,
Fope,
Elenayas,
Sheludkovich,
Заварка,
miloe_solnce,
Жужа,
Елена2204,
takotova,
yulia888,
elena_1975,
Votavl,
maria90,
Darya,
yulechka83,
Lisenok-mama,
Leto-VANILI,
nastenkaryabova,
Mamapapa1959,
el.dubrowina,
стася27,
Мама_Данисы,
Elena61,
Evgenia-S,
Александр,
Saleeva,
VALECHKA_91,
kucherinaev,
Kat.Bash,
Метафора,
ipman,
Лю_ля,
Совершенство,
Vezunchik12,
AlfiyaS,
tanka7278,
Ната1962,
89088674454,
zacharka,
julia_fom,
n@t@199,
РыженькаЯ,
afrodita94,
Ника2288,
Виалетта,
ната29,
Манефа,
Jf11,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 750
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия