Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Хорошо ! Хорошо ! Посадили на горшок ! Посидел немного - надо в путь-дорогу...(Майчата-Июльчата, 201

Хорошо ! Хорошо ! Посадили на горшок ! Посидел немного - надо в путь-дорогу...(Майчата-Июльчата, 201

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.04.2011 13:11
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +9
Показать на карте
VarЁnok, мы ставили такую прививку, желтушка еще в месяц точно была, когда прошла не помню...
но в таких вопросах на чей то случай опираться... у них ничего кроме этого нет? нам врач домой приходившая ничего не говорила, ну т.е. есть желтушка - пройдет...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2011 13:15
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +23
Alena_72, я читаю темку на детках о молодой семье, с понедельника консультации, но сказали с детьми не приходить, не высиживают, она очень долгая..
VarЁnok, у нас не было желтухи. Но считаю, что печень, это серьезно, пусть лучше врачи наблюдают.

#
X
05.04.2011 13:24
Девочки, смотрите какая история трогательная

Настоящая Мама

– Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
– Да, малыш. Ты что-то потерял?
– Я маму потерял. Она не у вас?
– А какая она твоя мама?
– Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
– Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
– Из детского дома №3.
– Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
– Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!!

….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул….
Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика:
– Артемушка, откуда у тебя эта фотография?
– Нашел на улице.
– А кто это?
– Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек.
Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем.
– Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело.
Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь:
– Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии.
– Да, заходите, Алиночка.
Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами.
– Вот, – сказала она, – Я все собрала.
– Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь.
– Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна.
– Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей?
– Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза.
Ангелина Ивановна удивленно подняла брови.
– Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой.
– Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы.
– Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына.
Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика.
– Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это …
– Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!
Алина гладила его по крошечной спинке и шептала:
– Сынок, сыночек… я с тобой..
Она подняла глаза на заведующую и спросила:
– Когда я смогу забрать сына?
– Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке.
– Я сразу заберу Артема, – твердо сказала Алина.
– Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено.
Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками.
– Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, – попрощалась с ним Ангелина Ивановна.
– До свидания, приду, – ответил Артем.
Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос:
– Мама…. а ты кошек любишь?
– Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку.
Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.

Ангелина Ивановна посмотрела в окно вслед уходящим Алине с Артемкой. Затем села за свой стол и начала куда-то звонить.
– Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки: Алина Смирнова. Категория заслуги: наивысшая, подарила счастье ребенку… присылайте все, что положено в таких случаях: безграничное счастье, взаимную любовь, удачу во всем и т.д.…. Ну и само собой, идеального мужчину, она не замужем…. Да, я понимаю, что их мало осталось, дефицит, но здесь исключительный случай. Да, и бесконечный денежный поток не забудьте, он ей очень пригодится…. малыш должен хорошо питаться… Уже все отправили? Спасибо.
Двор детского дома был заполнен мягким солнечным светом и радостными детскими криками. Заведующая положила трубку и подошла к окну. Она любила подолгу стоять и смотреть на своих малышей, расправив за спиной огромные белоснежные крылья…
P.s. Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

#
X
05.04.2011 13:30
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7346
Авторитет: +10
VarЁnok, желтушка с этой прививкой скорее всего не связана, эта вакцина не живая и самая безопасная из всех которые ставят сегодня бесплатно. У моего сына желтушка на третьем месяце только исчезла прививок в роддоме нам не ставили, мы её ничем не лечили, кроме загара. Если ничего не беспокоит кроме желтушки, я бы отказ написала, причину отказа можно не писать. В любом случае более 5 дней в роддоме не держат, странно что она неделю лежит, потом переводят в городскую больницу.

#
X
05.04.2011 13:52
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +27
На темы дня.
Как мы познакомились с мужем ... любимым....
Подруга из Сургута по интернету познакомилась с русскими мальчиками проживающими в Австралии. Одним из них был мой будующий муж. Они учились там. Муж тоже из Сургута. На этой почве они и общались. Затем неожиданно он с другом от туда приезжают учиться в Тюмень.
А мы собирались дом а у меня с бывшими одногрупниками и она приехала на встречу. После ходила в гости к тем парням и фото с нашей вечерины показывала. Вот Олег меня и увидел. Заинтересовался. А подруга с юмором сказала что я злая. Поклонники мои на меня жаловались оставаясь с разбитым сердцем что я злая. Муж сказал что тогда точно хочет со мной познакомиться. Для меня это было свидание почти вслепую.
Познакомились мы 23 ноября 2002 года. Жить вместе стали в сентябре 2004 года. Поженились 6 января 2006 года.

Секес ясно понятно редкий. Сегодня спали всей семьей на кровати нашей. Между детками кайфово спать.

Музыку слушаю разную. Сейчас вообще почти не слушаю. Больше пою.
Кренберис, Аэросмит, Ест севантин, Бритни Спирс, Роксет, Елло, Вивальди, ой да много всего. Творчество российских певцов полностью никого, но отдельные песни зажигательные или душеразворачивающие люблю. Например у Аллегровой, леонтьева, Пугачеву старые песни, люблю песню Гранитый камушек в груди.

#
X
05.04.2011 13:56
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +32
Всем добрый день!
Мы уснули на второй сон а я кушать варю.
Сегодня с утра сдала документы на выплату материнского капитала
Наконец то блин.Уехали утром и приехали только в 12-00.

Соплюхи наши пока не проходят доконца.Лезит три зуба сразу.Это кошмар какой то.
Хотела к врачу сегодня попасть чтоб посмотрела и не пошли.
Как всегда расписание поменялось в поликлинике.

На улице сегодня красота.
Кто болеет выздоравливайте!!!
Малышей с датками!!!

#
X
05.04.2011 14:11
Гость (213.87.*.*)
Матушка, Ага тоже секаса хочеца!
VarЁnok, Про горшочек очень актуально, мы так и не полюбили его пока
Про музыку: всегда любила, люблю и буду любить Кино В.Цой, могу слушать бесконечно! У меня тоже определенная музыка, группы вызывают воспоминания о каком то этапе в моей жизни. Не люблю шансон и весь ресторанный репертуар, не умею танцевать под эти песни, люблю клубную танцевальную музыку. Из последнего нравится Нюша, как слышу ее хиты, ноги сами идут в пляс. Воспоминания о юности: В.Салтыков, Мираж, В. Кузьмин,Сандра, Земфира, доктор албан, снэп, и подобные реперские группы, миди макси, звуки му, пинк флойд,Ленинград и шнур,депеш мод, ДДТ, Гала.Еще Люблю французкие песни, старинные русские народные.
Tiana11, как романтично про знакомство и ваши чувства написала! А про животик, что то придирается муж, все видели в сауне какая ты стройняшка! Нет у тебя никакого беременного животика!
мяу-гав
[/b]Повторюсь, Настя тебе надо книги писать...:.
.
Лариса, поздравляю с отъездом названных гостей! в какое кафе идете на день рождения?
Девочки, это Амели, вышли гулять и только обнаружила, что привычный инет удалился со всеми закладками (видимо Ева подсобила вчера) и почта не работает с телефона, зашла др путем, пароль не помню.
Вчера так и не пошла гулять после бессонной ночи, зато сегодня выспались, будем штрафной час гулять, погодка супер! Очень тепло, сижу греюсь на солнышке! Ева только почуев свежий воздух тут же уснула.

#
X
05.04.2011 14:11
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Tanyha, сижу реву

#
X
05.04.2011 14:19
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +25
Юля, мы ходили в детский центр "Сема", в районе Порта

Доча так уматалась, что спит уже третий час.... и как потом быть??? Ещё раз спать или как???

Ой, девочки....сейчас так хохотала.... читаю страничку на детках о нашем садике и все мамочки требуют логопеда, по какой то информации я уже выхожу на работу, всё уже за меня решили...и постановили. Есть у нас парочка воспитателей, которые много языком чешут...а потом в итоге дети и педагоги страдают....завтра схожу в садик

#
X
05.04.2011 14:24
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +19
VarЁnok, под лампой мы лежали. а прививку от гепатита категорически нельзя дела при повышенном билирубине. Нам не делали и до сих по нет. Лампа ультрафиолет, если бы можно ло н солнышке гулять их бы отпустили..а так пусть полежит, желтушка эта долго не проходит.

от животика уже ничего не даю,просто лечением нарушили ню флору надо востанавливать теперь.

#
X
05.04.2011 14:29
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +20
Показать на карте
Tanyha, я давно так не рыдала

#
X
05.04.2011 14:33
Tanyha,

А наши ангелочки рядом с нами

#
X
05.04.2011 14:34
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +19
ashenka
Tanyha, я давно так не рыдала.

я не стала читать, так как спокойно такие вещи переносить не могу

#
X
ashenka, у меня тоже ничего не приходит
ссылка

#
X
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6158
Показать на карте
девочки у кого вчера с почтой проблемы были наладилось? а то мне так и не приходит с деток ничего

#
X
05.04.2011 14:48
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5891
Девочки, дорогие, спасибо за поздравление! Колю и Машеньку поздравляю! Все, следующая дата серьезная!!!
Надя с днем рождения!
Можете нас поздравить с покупкой квартиры. Хоть и не наша - свёкров, оформляли на мужа моего. Двушка, через 2 дома от нашего, 66 квадратов, кухня 14,5м, 7 этаж Все буквально за три часа провернули!
Про музыку!
С детства в моем доме звучала музыка не попсовая Высоцкий, КИНО, Тальков, Pink Floyd, Нау, ДДТ и пр.
Подрасла, слушала Сектор газа, Земфиру, КИНО, Сплин, Ария. После того как познакомилась с мужем к этому списку добавился БГ, 5NIZZA, Lюk и прочие
Была на концерте Арии, вот это голосище у Кипелова, до сих пор эмоции масса! Ну и на Сплинах была, эт святое
Еще советую всем послушать Эдипов Комлекс, проект флейтиста в гр. Сплин Яна Николенко. Я подсела на эту музыку после флешевых мультов господина Куваева "Магазинчик БО", потом мы сделали сайт и залили туда все что нашли правдами и неправдами А потом с нами связался сам Ян, и уже совместно с ним мы продолжили наполнять сайт.
Вот наш сайт ссылка
Про вес Когда муж жил на Севере (я училась в Оренбурге) он был ацким боровом Свекровь как на убой его кормила. А после переезда с Севера я научила мужа кушать по чуть-чуть, не набивать живот. Теперь мы одинаково весим Свекровь до сих пор не может понять как это ее кровиночка без тонны комбикорма в день прожить может
Tanyha, поплакала от счастья
Я тут перечитывала ЖЖ,ностальгировала Нашла вот - в 2006 у меня вот такая прича была

#
X
05.04.2011 15:09
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +27
мяу-гав, Машулю с последней маленькой датой!!!!!!

#
X
05.04.2011 15:10
Девочки, нам в 11 месяцев велели Манту сделать.. Я думала, ее так рано не ставят. Вообще читала, что довольно бессмысленная реакция, может быть как ложно положительная, так и ложно отрицательная, может ну ее нафиг, не ставить?
Надю с днем Рождения

#
X
05.04.2011 15:35
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +32
Надюшка С Днём рождением!!!
Любви,удачи и счастья огромного женского!!!!

#
X
05.04.2011 15:36
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +63
Девочки, ничего я не понимаю в этом мире.....

У Лизы отличные анализы... Вообще не одного отклонения от нормы. Были у 2-х врачей, одна из них заведующая, адекватная, вроде, тетка. Осмотрели Лизу с головы до ног. Диагноз Здорова. А какого тогда температура 4-ро суток почти держалась??? Причем 39!!!! ёёёёёёёёё... Диагноз - здорова. Нет, я конечно рада, но меня что-то напрягает такое вот положение вещей, когда неизвестно почему такая хрень приключилась.....
Коля, я смотрю тоже на зубки болел? Может у нас тоже вылезут? Хотя и так 8 уже...

Tanyha, трогательно!!!
Евгеша, чет у тебя не понятно что написано... еле разобрала. Ритуся, солнце, что-ли помогала?
Shturman_Kate, на вашем сайте песенки слушаю.... кайфую!!!

А какая погодка на улице!!!!! ММММММММММ!!!! ВЕСНА!!! воняет правда соответственно!!!

Надюша, с днем рождения!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
Cherry1988,
наталишка77,
Михальчик,
michailovayana,
Мишутка2012,
DimaNastja,
SunSchool_tmn,
vechun15,
svetlanaz622,
НаталияН,
Artemko12,
semana15,
Катерина_83,
oksigen,
Aleksander1503,
mariica100,
vera_vb,
Nastya_fox,
Elena_Mama1964,
Oksana150201,
данил21122013,
JulA,
arzoomka,
kuz_alex,
sardiniya,
Myrom2000,
kira29012010,
12345654321,
vika15_03,
Jana1991@,
komrakova-m@mai,
Garpia,
Astra,
Франсуа,
Buka_Kurda,
Шурочка92,
elisabet,
freze,
mkirr,
buznikov,
MickeyM,
Irisha75,
valeriyaSimonov,
kristolinka,
MAMASERGEI,
Geroitrueda,
petrov87pavel,
Mila_BS,
k_filatov,
Ulia150383,
tatyanadovbnya,
valentin76,
Eka73nik,
котёночек@мой,
ari,
djulid@mail.ru,
nurieva1503,
lilya1503,
maxima2010,
olesya1991,
ДарьяММ,
maginolia,
Tan41k,
mcherneckaya,
Lubam90,
гренка,
Светланка_85,
Tigray,
Tiffany1,
Коллекция,
lll-lll-lll,
shov,
Nastya15,
Виточка@-@,
Nadin_KM,
women,
n951,
LENA.MERTZ600,
Ксения_Шумихина,
Калякамаляка,
Violine,
eshka,
rpk72,
Лено4ка,
an-gafur-96-86,
Анастасия_Х,
Chetlen,
ASTERIA,
Анталис,
Valerian_ka,
Uliana_,
Vehgek,
Марина888,
Elena_V,
Юлия150385,
Nastenka1503,
sayka13@yandex.,
nataly,
CREATUR,
89630692374,
Лена8,
saninaoa86,
skutina.elena,
Лиля1970,
glykova,
Зуля371,
Анюня,
елка,
Львиц@,
ЕкатеринаМама90,
НатаМамаМаши,
Евдокия_Фил,
03151985,
dtyz2000,
Aleksasha
Деток(54)
Евгения (Родитель Любимая_Богиня),
Софья (Родитель onkarina),
Елизавета (Мама ИрSон),
Катя (Мама Marusek),
Мария (Мама ekaterina.danilishina),
Семен (Родитель Золотая),
Катюша (Мама izuminka),
Тимофей (Мама Солнце_е),
Лидушка (Мама Кисса),
Яна (Мама Ларачка),
Кирилл (Родитель jlia),
Алина (Родитель Oksi20),
Мария (Мама allusik),
Александра (Мама Лиза),
Анюта (Мама Nastusha83),
сергей (Мама MAMASERGEI),
Ярослав (Мама Зулечка),
Мишка (Мама luchiana08),
ИВАН (Мама мамчик),
Арсений (Мама Сенина_Мама),
Дарья (Мама Oksy),
АЛЕКСАНДР (Мама СЯСЯ),
Эвелина (Мама Nina80),
Доченька Катюнечка (Мама solnecnaia),
Димочка (Мама nast15),
Ромашка (Мама Romashka88),
Алиса (Мама annushka1985),
Артём (Мама mila84),
Настена (Мама Laffi),
Константин (Мама Sveta231088),
Дарья (Мама mekhonoshka),
дима (Мама liusia1111),
София (Мама samolovova),
Андрей (Мама Катерина1586),
Юлия (Мама пипеточка),
Елизавета (Мама elizaveta1503),
Лев (Мама elensergevna73),
Екатерина (Родитель plyda),
Анастасия (Мама К_а_Т_ю_Ш_к_А),
Роберт (Мама Liana72),
Лиана (Мама алиса137),
Валерия (Мама Руля),
Ульяна (Мама Marysya80),
Доченька (Мама chuchu),
Матвей (Мама Натальюшка),
Александра (Мама Tsenaliss),
Маруся (Мама ПятниЦЦа),
Витюшка (Мама shed332),
Дарья (Мама Айсылу-М),
Алексей (Мама Светик1),
Кирилл (Мама elka_nizh),
Стёпка (Мама Valkoza),
Светослав (Мама Креветка),
Гера (Мама Велоледи)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 575
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия