Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Хорошо ! Хорошо ! Посадили на горшок ! Посидел немного - надо в путь-дорогу...(Майчата-Июльчата, 201

Хорошо ! Хорошо ! Посадили на горшок ! Посидел немного - надо в путь-дорогу...(Майчата-Июльчата, 201

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.04.2011 01:29
Гость (92.255.*.*)
VarЁnok, касабланка!!!!!!!!!!!!! играла раз пять за ночь,пока я решала развестись
писала большой пост,все не копирнула.
про музыку.я долгое время все самое любимое кидала в одну папку,качнуть мона тут
папка почему-то обозвалась груз
files.mail.ru/K4A6OV
но там реально все самое-самое мое любимое

ваще я в 14-15-17 лет слушала хип-хоп,танцевала его,рисовала и даже писала и читала хип-хоп.носила широкие штаны,брмбила стены зкпд,играла в сокс,неплохо кидала в баскет...
в общем это был сорванец,а никакая не леди

иногда межала это все земфирой или лапиковым (дельфина знаете?)

потом познакомилась с 1 мужем и они за меня взялись....
рок,бг,агата,ддт,сару брайтман с тех времен люблю и поклоняюсь просто....

потом был тус и лаунж..депресс и забытьё...

ща слушаю синглы к сноуборд-видео,детский репертуар,
бужусь босса-нова (ча=ча!), бразилия всякая,обожаю патрисию каас... могу слушать и слушать (кто б дал)

BreezeLAV,
Ночные снайперы, Океан Элзи

как я могла забыыыыть
дивчина з иншого життя эта песня 2005

women-bissness
я люблю и любила слушать клубняк, хип-хоп, r&b, реп, а также разные направления музыки попсы.
рррррррррррррррр

мамаИра,
почему попса и шансон блевонтина? я думаю не стОит так говорить. и в попсе и в шансоне есть хорошие исполнители.

направления эти не люблю,но в тексты вслушивалась.уважаю.просто часто музыка,аранжировка и исполнение не гармоничны.... режет ухо.не в обиду. а смысл
иногда
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2011 01:32
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +14
Baliton, так он только по ночам дежурит. а днем преподает там у студентов. Пациентов-то наверное не принимает или только по-договоренности.
Ой, я Машеньку забыла поздравить!!!

мяу-гав, с праздником доченьку!!!!!

#
X
05.04.2011 01:48
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
а это я привет!
вот сиж и не сплютишину слушаю - вот это музыка! все спят... Так устала чего-то я от народа! А еще секса хочется! Свободного секса, чтоб не сдерживать стон или крик, чтоб на прятаться, чтоб одни в квартире, чтоб откинуться потом и заново смаковать, то что толко что радовало и долбило волнами! Вот!
а вместо этого: толпа народу, 3 кошки, которые думаеют, что если мы с мужем закрываемся в ванной, то там жрем колбасу и они ломятся туда нещадно! вокруг столько всего лишнего!
Сегодня наконец-то выкинула одну рухлядь - свекровкину кровать! на ее место встала красавица 2-хярусная коечка и мои младшенткие сейчас посапывают каждый на своем этаже
я на посту, остальная семья нет по ряду причин. Потому я имею привелегию готовить только себе и Тёмке - красота! Зато остальные все время спрашивают что у нас есть поесть? а не знаю! полон холодильник - харчуйтесь!
Все накопленное раздражение вылилось на днях в ускорение, которое передалось телефону и он каааааак упал и давай валяться на полу прям по отдельным кусочкам! теперь временно дочин взяла, а на день свадьбы муж грозился купить новый!
Тёмка сегодян катался на Маринке верхом и стукнулся об косяк - теперь он единорог Плакали горючтмт слезами! мамина титя только и успокоила!
Вот вроду и все новости...
про музыку.. я люблю разную, но гормоничную, не люблю кривую музыку, в которой как бы нет ритма, нет сочетания. слушаю мало, больше пою. Так я выпускаю энергию, когда лишнюю, когда радостную, когда меня переполняет нежность. так приучила мама свои чувства в песне выражать Сыну нравится

#
X
05.04.2011 02:00
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Shumelka, Патрисия Каас - да)))Дать? еще фильм афигенный с ней
Матушка, Мы скучали Хорошо пишешь! и про секас тоже...

#
X
05.04.2011 02:04
Гость (92.255.*.*)
Рыжая_Наташа, дауай конеш)
Матушка, у меня кошаков нет, а Макс стал по ночам ходить по хате.... дык теперь точно не до секаса

скорость такая, что лучше спать пойти... то ли комп, то ли нет.. капец. Деть у меня спал с 21.30 до 22. и усе.потом тусил. я успела котлет приготовить, белье погладить, а он тока в 1.30 уснул блин... как мне в 7 встать теперь, хз (завтра зубы лечу)

#
X
05.04.2011 02:21
Гость (92.255.*.*)
девочка с Украины стих читает про бабушку, люди плачут. Это типа нашей Минуты славы. Там и текст есть стиха, я скопировала, может пригодиться.
ссылка
Я посмотрела, слеза прошибает...

#
X
05.04.2011 02:38
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +8
Привет полуночникам!
Интернета не было целый день, задолбали уже эти перебои! Да и муж в отпуске, совсем не до интернета!
Мы начали годовой осмотр делать всех спецов. Сегодня у офтальмолога были, не хватает дальнозоркости, может вылиться в близорукость в дальнейшем. Рекомендация-никакого телика до 3 лет в поле зрения и вообще никаких нагрузок! Мы и так то телик особо не смотрели, теперь думаю вообще вынести его из комнаты.
После рвот и поносов два дня не какали совсем, теперь какает таким пластилином, хоть гвозди забивай, бедолага!
Все прочитала, писать уже сил нет! Пошла спать!

#
X
05.04.2011 08:03
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +25
Всем доброе утро!

Сижу не дышу... так хочу чтоб доча подольше поспала, а то в 10 в центр, а мы так то к 11 спать захотим если раненько проснемся

Таня, Алена спасибо!

#
X
05.04.2011 09:26
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +25
и снова ужасное недоброе утро меня наш 8-ой подлец в гроб вгонит. вообще и третью ночь не сплю. силы заканчиваются. сегодня с утра смотрю на сына как он лезет в запретные места и мне пох....й. в другое бы время подскочила унесла,убрала а сегодня сижу как в ступоре и думаю лезь ты куда хочешь. а он чета и не хочет. оглянулся на меня видит ноль реакции и ушел.

#
X
05.04.2011 09:38
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +27
Утро доброе!

#
X
05.04.2011 09:41
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +12
Lari
мамаИра, Ира, извини, не хотела никого обидеть
неее я не обиделась. но там есть, что послушать. а весь шансон я не люблю
Shumelka,
направления эти не люблю,но в тексты вслушивалась.уважаю.просто часто музыка,аранжировка и исполнение не гармоничны.... режет ухо.не в обиду. а смысл
иногда
все именно так!

привет!
поздравляю наших зайцев с очередной даткой!!! Марьюшка, Дашулька и Коленька

#
X
05.04.2011 10:06
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Марьюшка, Дашулька и Коленька с датками вас! Не болейте, радуйте мамулечек своих!
Доброе уторо! прочитала свой ночной пост, писанный в темноте ночью - сорри за такое количество описок - писала вслепую!
Настя Marge, у меня подобное состояние было после 4 ночей совершенного неспанья сына и при этом постоянного висения на тите, верчения на месте рррррр
Сегодня проснулся, сполз с коечки, я глянула глазом - пошел к игрухам, дальшЕ дремлю. и уснула! а он пришел к кошкиной столовой и такое там устроил...даже не берусь думать ели ли он ЭТО, но Это было по всей кухне! Руки мыл в миске с водой, т.к. по локоть были мокрые! и только когда написил - приполз ко мне менять штаны, вот тут-то мать и поняла какие моменты проспала
Аня Шумелка, спасибо за девочку со стихом - очень мне понравилась малышка! и стихотворение обалденное!

#
X
05.04.2011 10:21
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +7
ДОБРОЕ УТРО! мы в 7 проснулись
я что-то приболела, нос заложило,горло першит, усиленно лечусь, только бы дитё не заболело!
Коленьку,Машеньку и Дашеньку с датками
Надюша с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
05.04.2011 10:25
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +39
Доброе утро!!!
Миша сегодня проснулся опять в 7, я взяла его покачала и еще проспали до 9 почти
Машеньку, Дашеньку и Николая с последней в их жизни маленькой даткой!!!! Совсем большущие!!!!

VarЁnok, а почему именно к кожевниковой???
Marge, про музыку да знакомства с мужем слушала все подряд, сейчас у нас каста баста гуф и все такое в этом роде

Девочки устала уже бегать за Мишаней своим, только успеваю сесть за комп он уже в спальне на кровати

#
X
05.04.2011 10:27
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
marge павлин непуганый гыыы, прикольно через сайт. смелая
медовая красиво у коня телефон взяла... тоже смелая девчонка, супер, обожаю неробкие поступки
мамАленка а методичку то спрашивала после стольких лет у мужа???
Lari дааа, комп весомее, чем зубная щетка. аргумент

наше знакомство: я организовывала 14 лет назад конкурс вокалистов, вся из себя всегда в мини юбках на каблуках (выделка такая), а он - писал фонограммы (это ща можно в инете найти, а тогда прям индивидуально писали) для девочки своей. она заняла 1 место. и она давай мне права качать - типа он на меня образает внимание. и приснилось ей, что мы с ним коляску везем с ребенком. а я что то в то время и не обращала внимание на него. она своего добилась - посмотрела. потом три года то встретимся в ресторан сводит. то разойдемся на полгода... уехал на север - письма в стихах начали друг другу писать - прикольные - поддевали и флиртовали. разговаривали часами в машине.а потом была текила на верхнем бору. вот если б не она - не поженились бы женсовет с подружками в ночном клубе - быть или не быть под шампанское с клубникой на какой то презентации.
в общем выходила замуж за пианиста и поэта. бонусом получила то, что может и стиралку подключить, и мебель придумать-собрать и цветы разводит. (а я до него кактусы разводила, которые раз в неделю поливают. а щас - пальмы нежные)

музыка? мелодичная и танцевальная
зажигала под ламбаду, модерн токинг, муми тролля (в подворотне нас ждет маниак :lol. нравится непара, авраам руссо. касабланка в мужском исполнении, бесса ме муччо и пр и др щас - аэропорт ваенги, одиночество скука Славы, стас михайлов душевно. у подруги в свое время лесоповал слушала - я куплю тебе дом..,самомуууу мне не надо, и пуссикет доллс - стильные штучки, и бритни спирс ранняя.. настя каменских и потап
ааа - дискотеки вела, я еще хип хоп танцевала в широченных штанах - прям на ОРТ показывали... при всем том, что бальные танцы и музыку обожала - и по работе (в КТЗ все конкурсы смотрела млела)... так, что недавно в проекте тюменском танцы со звездами участвовала - мечту сбыла - румбу танцевала
в общем остановлюсь... а то не остановлюсь

ВОПРОС - нам в бассейн можно ходить? я боюсь грудь застудить

#
X
05.04.2011 10:38
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7348
Авторитет: +10
Доброе утро!
Николай, Мария, Дарья с маленькими датками, большие уже совсем!!!
nadya dyxi c большой даткой!!!
Я не буду писать про музыку, с рождением первого ребенка я её не слушаю, только в машине, хотя люблю петь и раньше без музыки жизнь свою не представляла.
Хочу поделиться впечатлениями, мы заказывали гуся на день рождения папе в Максиме, гусь был вкусный, но я поняла что могло быть и вкуснее и в следующий раз я сама справлюсь, просто сейчас Настя с меня не слазит, мне и без гуся забот хватило. Вот моя доча на папином дне рождения ссылка
На следующей неделе буду заказывать шторы на кухню, сейчас разрабатываю. Обидно, блин, машинка новая швейная стоит, а из-за дочи не могу сама шторы сшить, это просто не реально. Ещё нам поставили раздвижные межкомнатные двери, у нас зал с кухней был объединен, но это не всегда удобно, пришлось поставить двери, заказывали в Мистер Дорс, так они со стороны зала ручки поставили, а со стороны кухни нет, теперь из кухни двери ооочень сложно открыть, они извиняются, чтоб теперь их поставить нужно, двери снять и к ним в мастерскую отвезти, а мне уже всякие чужие люди-установщики в доме надоели, наверно откажусь от ручек.
Вот такое у меня сегодня пессимистическое настроение
Обещаю не ныть больше, просто усталость весенняя наверно, на дачу хочу, помидорчики садить
Предлагаю тему дня, что вы коллекционируете, думаете что ничего? А вы подумаете, может найдется что...
У меня есть маленькая коллекция керамических статуэток бурых медведей, среди них есть антикварные 50-60-х годов, а есть и новые, но все они сделаны на Ленинградском Фарфоровом заводе, раньше он назывался Императорским.
Ещё есть коллекция игрушек из кинде-сюрпризов их наверно сотен 5 есть и они только размножаются, мечтаю продать эту коллекцию целиком.
Ну и тарелки из-за границы привозим, хотя не всегда удается что то красивое привести, поэтому эта коллекция пока не выставлена, чего то в ней не хватает.
Вроде всё.

#
X
05.04.2011 10:43
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Марьюшкау Дашульку и Коленьку с датками!!!
я люблю и любила попсу, русскую. сейчас что то вспомнилась песня "Черный кадилак" Ненси, ваще Ненси очень люблю и Комиссар, Каролину, Алегрову.

#
X
05.04.2011 10:44
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +34
Надюшенька, С Днём Рождения!!!!!!!!
Пусть исполняются все твои мечты

#
X
05.04.2011 10:48
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +14
women-bissness,
Рыжая_Наташа, Наташенька, спасибо за гостепреимство и за мега-вкусный пирог!!!! Фотки очень красивые

#
X
05.04.2011 10:52
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +9
Показать на карте
деток в датками мини последними, следующая первая сурьезная)))
надя тебя с д.р. - здоровья, счастья и исполнения мечт

Витас - с момента появления нравится, на концерты хожу..
в целом к року и зарубежной музыке равнодушна.. конечно есть отдельные композиции которые нравятся...
в основнм русская попса Непара, чай вдвоем (распались правда)..
Лепс оочень нравится - какое там у него направление толи шансон то ли попса..
света,аллегрова, губин, руки вверх сейчас смотрю в папке тоже скачанные есть
с сожительством пристрастия в музыке не поменялась..
муж слушает басту, центр, тимати, я тоже теперь знаю кто это, но он же и антонова слушает и король и шут, и виагра, и ace of base, westlife вообщем флэшка на 16 ГБ заполнена почти полностью и всякое разное найти можно
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
_Maha_,
Lana33,
rgulja,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
Coral,
Екатерина17.03,
ledi555,
АняТюрина,
Ekaterinaya,
простосвета,
Luda9844,
NasSstya,
muse,
666sveta999,
Mariha_a82,
Дарья91,
chypsik920,
Ольга1703,
kryukov83,
Леля730050,
Natalia_2013,
КоМарик,
Курбанова,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
Mysechka,
lenalukina17,
Alenchik,
Gala_murar,
Stepanushka,
Колобок,
neschka2,
дочьНаташи,
bhekzbdfyjdf,
neman321,
solonenko,
Лютик@,
MaxiGirl,
заичка,
Жуль_Этта,
Toni727,
Avrora,
dominicana,
Nurico,
Костецкая,
Ofa,
джулия@72,
Бонпари,
НастяНастена,
Natali7,
Любантик,
17031986a,
кафета,
воспитка,
IGGE,
AdriAnna,
Eva74,
АлёнК@,
наташа89,
katya_l,
accessd,
Almaz5sveta,
tomatka88,
Lysia,
Лапуша,
AlexD,
InnaS,
Тэсла,
sind,
kalugina,
SV.СВЕТИК,
Mamadevochek,
Бетти,
baranka,
zyfx,
АстартаА,
Alena_lisa,
StE_Va,
Evelinchik,
Лелик_1985,
Polina170118pon,
alrep,
Aricha1969@,
Iriska_1979,
anita721,
marina_17,
Инакентий
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 923
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия