играла раз пять за ночь,пока я решала развестись
)
Ночные снайперы, Океан Элзи
women-bissnessрррррррррррррррр
я люблю и любила слушать клубняк, хип-хоп, r&b, реп, а также разные направления музыки попсы.
почему попса и шансон блевонтина? я думаю не стОит так говорить. и в попсе и в шансоне есть хорошие исполнители.

привет!
тишину слушаю - вот это музыка! все спят...
Так устала чего-то я от народа! А еще секса хочется! Свободного секса, чтоб не сдерживать стон или крик, чтоб на прятаться, чтоб одни в квартире, чтоб откинуться потом и заново смаковать, то что толко что радовало и долбило волнами! Вот!
Плакали горючтмт слезами! мамина титя только и успокоила!
Сыну нравится
еще фильм афигенный с ней
Хорошо пишешь! и про секас тоже...
Рекомендация-никакого телика до 3 лет в поле зрения и вообще никаких нагрузок! Мы и так то телик особо не смотрели, теперь думаю вообще вынести его из комнаты.
так хочу чтоб доча подольше поспала, а то в 10 в центр, а мы так то к 11 спать захотим
если раненько проснемся
меня наш 8-ой подлец в гроб вгонит. вообще и третью ночь не сплю. силы заканчиваются. сегодня с утра смотрю на сына как он лезет в запретные места и мне пох....й. в другое бы время подскочила унесла,убрала а сегодня сижу как в ступоре и думаю лезь ты куда хочешь. а он чета и не хочет. оглянулся на меня видит ноль реакции и ушел.
Lari
мамаИра, Ира, извини, не хотела никого обидеть
неее я не обиделась. но там есть, что послушать. а весь шансон я не люблю
направления эти не люблю,но в тексты вслушивалась.уважаю.просто часто музыка,аранжировка и исполнение не гармоничны.... режет ухо.не в обиду. а смыслвсе именно так!![]()
иногда

), а он - писал фонограммы (это ща можно в инете найти, а тогда прям индивидуально писали) для девочки своей. она заняла 1 место. и она давай мне права качать - типа он на меня образает внимание. и приснилось ей, что мы с ним коляску везем с ребенком. а я что то в то время и не обращала внимание на него. она своего добилась - посмотрела. потом три года то встретимся в ресторан сводит. то разойдемся на полгода... уехал на север - письма в стихах начали друг другу писать - прикольные - поддевали и флиртовали. разговаривали часами в машине.а потом была текила на верхнем бору. вот если б не она - не поженились бы
женсовет с подружками в ночном клубе - быть или не быть под шампанское с клубникой на какой то презентации.
. нравится непара, авраам руссо. касабланка в мужском исполнении, бесса ме муччо и пр и др щас - аэропорт ваенги, одиночество скука Славы, стас михайлов душевно. у подруги в свое время лесоповал слушала - я куплю тебе дом..,самомуууу мне не надо, и пуссикет доллс - стильные штучки, и бритни спирс ранняя.. настя каменских и потап
- прям на ОРТ показывали... при всем том, что бальные танцы и музыку обожала - и по работе (в КТЗ все конкурсы смотрела млела)... так, что недавно в проекте тюменском танцы со звездами участвовала - мечту сбыла - румбу танцевала

!!!

.
и они только размножаются, мечтаю продать эту коллекцию целиком
.
.

Фотки очень красивые
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия