saina
prb, да, Оля, у меня было 8 индоуток, осталось на развод 2 индоутки и селезень. Скоро должны занестись и буду собирать яйцо. Птица не из одного гнезда, т.е. Яйцо покупала и давала соседка, значит должно быть хорошее племя. Я ещё не знаю, что они мне там нанесут и каким будет вывод. Если тебе нужно, то будешь первая на очереди.
Настасья72
saina, а давайте мне тоже тогда штук 5-7а то че у вас будут, а у меня нет.
saina
Девочки, если все будет хорошо, то я весь инкубатор заложу одними индоутиными, но в прошлом году у меня из 48 (вроде бы) яиц вывелось всего 8 штук. Дорого мне обошлись тогда эти индоутята из покупных яиц. Из своих не так обидно будет, но пусть уж лучше 70-80% будет вывод, чем так. Я ещё с соседкой переговоры, может у неё будет лишнее яйцо инкубационное. Она вредная бабка, мужа к ней подошлю, они лучше ладят. У нас все наоборот получается: у неё муж всегда в разъездах, она хозяйничает дома всегда сама, а у нас- я на работе, а муж всегда почти дома хозяйничает и кормежкой птицы он занимается. Вот она меня и не очень воспринимает, как "хозяйку" моего птичьего царства. Не понимает, что это моя "прихоть", а муж только лишь помощник и исполнитель моих "хотелок".
Настасья72
prb, индюков так и не хотите?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия