znaika
Девочки! Здравствуйте! У меня перепелки не снесли пока не одного яйца
Им уже почти 10 недель.... С потерей пера я справилась полностью - не теряют не одного перышка. Световой день уже 10 дней поддерживаю 15 часовой, влажность отрегулировала ( на клетку кладу влажную тряпку)....Перепелки в хорошем состоянии и полном покое находятся, кормлю комбикормом специальным, купленным в сибвете и докармливаю тертой морковкой, свеклой, тыквой и т.п. Давала тертые яйца вареные пять дней, после этого перо перестало лететь, а может и от влажной тряпки ( отрегулировала влажность).
В общем, я не знаю, что делать....
Айсылу-М
Ортосифоша, Добрый день, подскажите пожалуйста у нас кроликам 17 дней до какого возраста держать с крольчихой, и когда нужно начинать профилактику болезней, нужны ли витамины для крольчих перед следующей садкой? Читала что можно через месяц после окота снова подсаживать к кролу стоит ли или дать остановиться?
znaikaА вы не пугайте,а просто вслух почитайте рецепты приготовления перпелов
А говорят, что перепелок главное не пугать
znaika
Перевернула все в доме, но нашла этикетку от комбикорма.
Комбикорм у меня ООО Богдановичский комбикормовый завод Комбикорм для дичи Для взрослых перепелов от 7 недель и старше ДК 52 гр2 т40_127802
Вот... в прошлый раз я не смогла ответить на этот вопрос, т.к. этикетку очень уж прибрала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия