Мама_Юля
Андрей, Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу, это не проблемы с компьютером, но все же вы думаю встречали такое. С помощью какого конвертера (желательно на русском) можно преобразовать видео в MPEG-2. Видео снято на кассетную камеру Canon-900 ссылка , выводит в Мини DV Спасибо! Или нет, я не правильно написала, наверно. Мне нужна программа для захвата видео с данной камеры в формате MPEG-2.
Zevsразъем у камеры - 1394, но разве это имеет значение?
Мама_Юлякакие там разъемы то у нее есть? Программу я использую Pinnacle Studio .
Андрей, Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу, это не проблемы с компьютером, но все же вы думаю встречали такое. С помощью какого конвертера (желательно на русском) можно преобразовать видео в MPEG-2. Видео снято на кассетную камеру Canon-900 ссылка , выводит в Мини DV Спасибо! Или нет, я не правильно написала, наверно. Мне нужна программа для захвата видео с данной камеры в формате MPEG-2.
Гость ( 83.149.*.* )
Доброго времени суток! скажите пжл. у меня стоит Windows 7 начальная, и я никак не могу сделать картинку на раб. стол, может это не предусмотрено в данной версии или как то возможно?.
mara30
Привет. Подскажите пжл. на мою страницу на одноклассниках часто заходят люди "невидимки". Как мне узнать кто это?.
или воспользуйтесь сторонним софтом
Гость ( 83.149.*.* )
или воспользуйтесь сторонним софтомэто как.
PROKOKA
Помогите, плиз!!! Ноутбук сломался - потух экран и не включается никак..
PROKOKA
PROKOKA
Помогите, плиз!!! Ноутбук сломался - потух экран и не включается никак...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия