PROKOKA
Говорят не хотим браться...
МиЛаШкаАлИя
подскажите пожалуйста ,как поменять формат на видео,дело вот в чем сделала я себе небольшой фильм в "Киностудия Windows Live" и там формат (.wlmp) ,хотела загрузить себе в контакт но говорит что такой формат не поддерживает пишет " Допустимые форматы: AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV.". подскажите как быть?спасибо!.
Капуська
Подскажите, не слышны звуки в он-лайн режиме. Т.е. то, что закачано на жесткий диск (музыка, фильмы, все звуки) слышны, а если включаю Аудиозаписи вконтакте или просто он-лайн фильм с любого сайта, то звука нет. Флеш-плеер переустанавливала много раз. В чем дело? Спасибо!.
Капуська
Подскажите, не слышны звуки в он-лайн режиме. Т.е. то, что закачано на жесткий диск (музыка, фильмы, все звуки) слышны, а если включаю Аудиозаписи вконтакте или просто он-лайн фильм с любого сайта, то звука нет. Флеш-плеер переустанавливала много раз. В чем дело? Спасибо!.
все дело в том, чем вы пользуетесь. флэш плеер бывает для IE и для мозилы. чем вы пользуетесь под то и ставьте плеер.
Капуська
Гость ( 217.151.*.* ) ,Капуська Подскажите, не слышны звуки в он-лайн режиме. Т.е. то, что закачано на жесткий диск (музыка, фильмы, все звуки) слышны, а если включаю Аудиозаписи вконтакте или просто он-лайн фильм с любого сайта, то звука нет. Флеш-плеер переустанавливала много раз. В чем дело? Спасибо!. все дело в том, чем вы пользуетесь. флэш плеер бывает для IE и для мозилы. чем вы пользуетесь под то и ставьте плеер.Я пользуюсь Оперой, и устанавливаю именно для нее. Видео идет, но без звука, музыка не слышна. Может, еще в чем-то дело? Или я не тот плеер скачиваю. Может, ссылкой кинете?.
LUNA
Здравствуйте! У меня фото в интернете (на детках, в контакте, одноклассниках...) не открываются, а если и открываются то оооочень долго надо ждать и они в плохом качестве (лиц не разобрать, одни квадратики). В чем проблема? На вирусы вчера проверили комп (NOD32) Заранее благодарю за ответ.
Гость ( 80.239.*.* )
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Ребенок учудил, выдернул шнур из сети во время работы компьютера. Теперь когда включаю его, начинается загрузка, потом пишет НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЗАГРУЗКУ и предлагает выбрать тип загрузки, потом всё заново и так до бесконечности...((( Что делать? Очень важны для меня файлы, можно ли их сохранить? Помогииитеее пожалуйста!!.
Yuliya82
Компьютер сам перезагружается или отключается вообще. Подскажите в чем дело? .
Гость ( 217.151.*.* )а это что и где?
проверьте, не стоит прокси...
Гость ( 217.151.*.* )
какая стоит операционная система? если XP, только переустановка поможет т.к. слетел загрузчик, но попробовать можно загрузившись с системного СД диска. если такой имеется в наличие то отпишусь позже....спешу на работу.. а данные в вашем случае сохранить можно однозначно..
_Stella_
Гость ( 217.151.*.* )Система XP стоит. Я правильно понимаю, системный диск это диск с которого устанавливали ХР? В таком случае скорее он у меня сохранился, только вот как определить что это он, их у меня несколько... Сегодня пыталась загрузить другую операционную систему, вышла на рабочий стол, но файлов там никаких нет, всё по нулям! Значит дело не в загрузчике? .
какая стоит операционная система? если XP, только переустановка поможет т.к. слетел загрузчик, но попробовать можно загрузившись с системного СД диска. если такой имеется в наличие то отпишусь позже....спешу на работу.. а данные в вашем случае сохранить можно однозначно..
_СветлаЯ_
Добрый вечер! Третий день при включении компьютера нет звука.Когда загрузится захожу в Панель управления - Звуки и аудиоустройства - вкладка Громкость - Дополнительно - ставлю и убираю галочку в первом разделе, то звук появляется. Что сделать чтобы не делать такие манипуляции?.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия